Девочки торчки

Tanya_M

3-й месяц курса
Реакции
978
Семья
Дочь - Карась
я бы хотела семью, отношения, это меня интересует, к сожалению, больше всего. может, потому что я девушка
Привет, Надя
Нет, это не из-за того, что ты девушка. Это желание переложить бОльшую часть ответственности за свою жизнь на другого человека.
Чего ты ждёшь от отношений? Каких ощущений?

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Надя, привет! Как встреча с родителями? Это они первый раз к тебе приехали? Как настроение в целом?
привет! в целом нормально, но в основном грустно. появилась небольшая мотивация, но больше чмырю себя за то, что делала раньше, поэтому чувствую себя неважно. очень много плакала вместе с мамой и Тонькой, потому что соскучились очень. папа не плакал, но был рад видеть, что я взрослею и формируюсь, как он написал потом. Тонька вымахала очень сильно, взрослой стала, уже мальчики нравятся, только в телефоне залипает постоянно, как сказала мама. маму очень рада была видеть, папу тоже. очень соскучилась по всем, встреча прошла, как в тумане

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Привет, Надя
Нет, это не из-за того, что ты девушка. Это желание переложить бОльшую часть ответственности за свою жизнь на другого человека.
счастья =)))

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Привет, Надя
спасибо, я думаю, что вы правы.

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Надя, привет! Как встреча с родителями? Это они первый раз к тебе приехали? Как настроение в целом?
а у тебя как дела, родная? скучаю очень по тебе. я прикидываю, что мне тут езе месяца 3 примерно осталось.
как там все? как Олег?

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25

Tanya_M

3-й месяц курса
Реакции
978
Семья
Дочь - Карась
да, я тоже так думаю. но у меня не получается
Не получается, потому что не умеешь, это, к сожалению, частая история. Но можно научиться. Были у тебя моменты моменты в жизни, когда ты чувствовала, что счастлива? В отрыве от других людей. Ну, там, к примеру, услышала, как птицы щебечут и заулыбалась. Или запах свежих булок с корицей почуяла и кайф. Что-то можешь вспомнить?

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Не получается, потому что не умеешь, это, к сожалению, частая история. Но можно научиться. Были у тебя моменты моменты в жизни, когда ты чувствовала, что счастлива?
В отрыве от других людей. Ну, там, к примеру, услышала, как птицы щебечут и заулыбалась. Или запах свежих булок с корицей почуяла и кайф. Что-то можешь вспомнить?
не могу вспомнить такого

Tanya_M

3-й месяц курса
Реакции
978
Семья
Дочь - Карась
не могу вспомнить такого
Жаль(
Попробуешь привнести?
Только нужно быть внимательной. Смотреть в окно и увидеть что-то, что вызовет улыбку. Выйти на улицу и почувствовать что-то приятное. Уложить себя спать и подоткнуть одеялко так, чтоб уютно стало и тепло и улыбнуться себе.
Справишься?
Счастье оно, на самом деле, такое эфимерное понятие, вроде бы понятное, а вроде бы фиг знает, что это.
Для тебя счастливый человек это какой?

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
урок 8 часть 3
Салтыков-Щедрин "Господа Головлёвы"
1 часть - 2 часа 10 мин

Антон Васильев: потакающий, услужливый, лживый - пытался солгать Арине Петровне о том, что ее сын Степан-балбес просрал кусок отца, просто разговаривал с ней потом, потакал ей
Арина Петровна Головлева: строгая, любящая, истеричная - очень злилась на своих сыновей, паранойила из-за того, что пыталась угадать, кто для нее злодей из них, ненавидела Степана-балбеса, но все равно любила его и беспокоилась о нем, послала его искать, а потом пыталась с ним ласково общаться
Владимир Михайлыч Головлев: веселый, обычный - любил Степана-балбеса, весело с ним проводил время, но уже был стар и собирался помирать
Степан Головлев: веселый, безответственный, наглый - просрал дом отца, всегда куралесил, из-за чего бесил Арину Петровну, а потом умер
Анна Владимировна Головлева: непослушная - не послушала мать и в итоге умерла
Порфирий Головлев Иудушка: спокойный, серьезный, жестокий - был жесток в разговорах с матерью и немного неблагодарен ей. пытался отговорить ее давать Степану деревню
Павел Владимирыч Головлев: серьёзный, спокойный, сдержанный - был всегда серьезен и сдержан в разговорах с матерью, был краток
Иван Михайлыч: веселый, простой, обычный - просто разговаривал со Степаном, поддерживал его

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Жаль(
Попробуешь привнести?
ну, я была счастлива моментами, когда фигурным катанием занималась. еще когда мы в Египте были, но там была счастлива скорее оттого, что мне тогда Даня нравился и я постоянно с ним переписывалась. скучаю по тому времени больше всего сейчас почему-то
Только нужно быть внимательной. Смотреть в окно и увидеть что-то, что вызовет улыбку. Выйти на улицу и почувствовать что-то приятное. Уложить себя спать и подоткнуть одеялко так, чтоб уютно стало и тепло и улыбнуться себе.
Справишься?
попробую
Счастье оно, на самом деле, такое эфимерное понятие, вроде бы понятное, а вроде бы фиг знает, что это.
Для тебя счастливый человек это какой?
который радуется жизни, которому все удается, у которого каждый день не похож на прошлый, каждый день случается какая-то радость в жизни (по типу даже приятных новостей). который везде все успевает и делает успехи во всем

тостер2.0

Посетитель
Реакции
3
а у тебя как дела, родная? скучаю очень по тебе. я прикидываю, что мне тут езе месяца 3 примерно осталось.
как там все? как Олег?
Да вот, вторую неделю дома сижу, заболела впервые за осень). С Олегом все супер, на днях год будет, аж не верится.
Я по тебе тоже скучаю!! Уверена, у тебя все получится, главное не сдавайся, никогда! Очень жду тебя!
И наверное тоже хочу прокомментировать тему счастья. Сейчас наверное тяжело представить, что будет когда ты пройдешь лечение и вернешься домой, будет ли грустно или весело. Но я знаю, что возможно с новым, любимым делом, увеличениями, с правильными людьми рядом, в том числе родителями, которые очень любят тебя и всегда готовы прийти на помощь, и конечно, с новым образом жизни, обретаешь поистине счастье! Это я могу сказать на своем опыте.
Твое выздоровление- это новое начало, где ты можешь поменять все, отнесись к этому с умом)

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,360
Семья
Мать- monkey- king 886
ну, я была счастлива моментами, когда фигурным катанием занималась. еще когда мы в Египте были, но там была счастлива скорее оттого, что мне тогда Даня нравился и я постоянно с ним переписывалась. скучаю по тому времени больше всего сейчас почему-то

попробую

который радуется жизни, которому все удается, у которого каждый день не похож на прошлый, каждый день случается какая-то радость в жизни (по типу даже приятных новостей). который везде все успевает и делает успехи во всем
Надя , привет! Захочешь быть счастливой - будешь . Все в твоих руках. Самобичевание , оставляй в прошлом. Нравиться фигурное катание , можно ходить на каток самой например , сейчас катки круглогодично. Надо найти занятия по душе , это может быть все что угодно , что тебе нравиться , к чему душа лежит.

Tanya_M

3-й месяц курса
Реакции
978
Семья
Дочь - Карась
который радуется жизни,
вполне реализуемо при желании
которому все удается,
это утопия, Надя. Таких людей не существует. Все падают, все ошибаются
у которого каждый день не похож на прошлый,
тоже что-то из ряда фантастики, мне кажется. И мне кажется, что если такое и представить, то это очень тяжело для психики. Всё-таки ей нужна стабильность больменее
каждый день случается какая-то радость в жизни (по типу даже приятных новостей).
Радость всегда в твоих руках, глазах, ушах. Нужно только хотеть увидеть, услышать, почувствовать
который везде все успевает и делает успехи во всем
Очень много идеализации у тебя. Сложно реализуемых моментов в представлении счастья. Это может быть защитный механизм от... того самого счастья. По типу, все равно невыполнимо, поэтому буду оставаться унылой булкой.

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Да вот, вторую неделю дома сижу, заболела впервые за осень). С Олегом все супер, на днях год будет, аж не верится.
Я по тебе тоже скучаю!! Уверена, у тебя все получится, главное не сдавайся, никогда! Очень жду тебя!
И наверное тоже хочу прокомментировать тему счастья. Сейчас наверное тяжело представить, что будет когда ты пройдешь лечение и вернешься домой, будет ли грустно или весело. Но я знаю, что возможно с новым, любимым делом, увеличениями, с правильными людьми рядом, в том числе родителями, которые очень любят тебя и всегда готовы прийти на помощь, и конечно, с новым образом жизни, обретаешь поистине счастье! Это я могу сказать на своем опыте.
Твое выздоровление- это новое начало, где ты можешь поменять все, отнесись к этому с умом)
ого! поздравляю вас! передавай от меня привет!)) надеюсь Тим тебя больше не тревожит. по поводу счастья - ты права, возьму на заметку) люблю!

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Надя , привет! Захочешь быть счастливой - будешь . Все в твоих руках. Самобичевание , оставляй в прошлом. Нравиться фигурное катание , можно ходить на каток самой например , сейчас катки круглогодично. Надо найти занятия по душе , это может быть все что угодно , что тебе нравиться , к чему душа лежит.
да, согласна

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
вполне реализуемо при желании

это утопия, Надя. Таких людей не существует. Все падают, все ошибаются

тоже что-то из ряда фантастики, мне кажется. И мне кажется, что если такое и представить, то это очень тяжело для психики. Всё-таки ей нужна стабильность больменее

Радость всегда в твоих руках, глазах, ушах. Нужно только хотеть увидеть, услышать, почувствовать

Очень много идеализации у тебя. Сложно реализуемых моментов в представлении счастья. Это может быть защитный механизм от... того самого счастья. По типу, все равно невыполнимо, поэтому буду оставаться унылой булкой.
поняла. постараюсь проработать это с психологом. я иногда еще радуюсь мелочам и в моменте тоже испытываю счастье, но очень быстро все обесцениваю, то есть эти мелочи и опять погружаюсь в тильт

Tanya_M

3-й месяц курса
Реакции
978
Семья
Дочь - Карась
очень быстро все обесцениваю
это тоже привычка
Она убирается волевым решением, когда хочется обесценить, ты намеренно придаешь ценность. Вместо "да это хе.рня беспонтовая" думаешь или проговариваешь "обалдеть, как здорово". Не один и не два раза. Если много лет обесценивала, придётся подольше новые нейронные связи прокладывать. Но оно того стоит

Сверху