Мариша
Посетитель
- Реакции
- 1,467
- Семья
- @Della мама, @liton папа.
Здорово, спасибо за ответы!да, уже с этим намного лучше! научилась быть сама с собой наедине))
Здорово, спасибо за ответы!да, уже с этим намного лучше! научилась быть сама с собой наедине))
привет! нет, выбора у них не было. у каждой жительницы публичного дома очень жестокое прошлое, оттого они и несчастны.Просто Надя привет, как думаешь был ли у девушек из борделя выбор в плане того как жить эту жизнь?
Думаешь они ничего не могли с этим поделать? У Любки например был шанс, но она не верила не в себя не в людей. Попадала ли ты в ситуации, где казалось, что другой жизни у тебя уже быть не может?привет! нет, выбора у них не было. у каждой жительницы публичного дома очень жестокое прошлое, оттого они и несчастны.
если сильно захотеть, до добиться можно чего угодно. у Любки и вправду был шанс, да и у Тамары тоже. у всех у них был шанс выбраться из этого дна, но они просто не представляли себе другой жизни, как я поняла, привыкли жить так несчастно, а их разум остался в детстве. ни желания, ни воли, ничего у них не было, как сказала Женя. все они выбрали сгнить в этой яме, нежели стремиться к лучшей, свободной жизни, всем им было проще ничего не делать, либо совершить суицидДумаешь они ничего не могли с этим поделать? У Любки например был шанс, но она не верила не в себя не в людей. Попадала ли ты в ситуации, где казалось, что другой жизни у тебя уже быть не может?
Я тоже думаю, что они просто не понимали и не представляли другой жизни, ведь страдать куда проще чем делать что-то для того, чтобы не страдатьесли сильно захотеть, до добиться можно чего угодно. у Любки и вправду был шанс, да и у Тамары тоже. у всех у них был шанс выбраться из этого дна, но они просто не представляли себе другой жизни, как я поняла, привыкли жить так несчастно, а их разум остался в детстве. ни желания, ни воли, ничего у них не было, как сказала Женя. все они выбрали сгнить в этой яме, нежели стремиться к лучшей, свободной жизни, всем им было проще ничего не делать, либо совершить суицид
в уроках отвечу щасНадюш привет. Как прошла встреча с семьёй?) Поделись эмоциями.
Надя, а есть понимание теперь, что торчать так было бы не долго? Что на тот момент тебе казалось, что терять тебе нечего? Что можешь сказать теперь, будучи трезвой? Осознаешь ли ты что у тебя все ещё впереди, что у тебя есть что-то, чего ценно, желаемое, дорого... Что/кто это? Как оно зоветсяесли сильно захотеть, до добиться можно чего угодно. у Любки и вправду был шанс, да и у Тамары тоже. у всех у них был шанс выбраться из этого дна, но они просто не представляли себе другой жизни, как я поняла, привыкли жить так несчастно, а их разум остался в детстве. ни желания, ни воли, ничего у них не было, как сказала Женя. все они выбрали сгнить в этой яме, нежели стремиться к лучшей, свободной жизни, всем им было проще ничего не делать, либо совершить суицид
когда торчала, думала, что всю жизнь торчать буду. мне так проще было, а сейчас я стремлюсь к лучшей, трезвой жизни и не хочу повторять ошибки жительниц Ямы
в торче я вообще все обесценила, я говорила вам это сегодня. есть осознание, что все еще впереди, но что это "все" размыто вижу, не понимаю, чего хочу от жизни. зайди в уроки. если хочешь, почитай, я пишу там про это все.На
Надя, а есть понимание теперь, что торчать так было бы не долго? Что на тот момент тебе казалось, что терять тебе нечего? Что можешь сказать теперь, будучи трезвой? Осознаешь ли ты что у тебя все ещё впереди, что у тебя есть что-то, чего ценно, желаемое, дорого... Что/кто это? Как оно зовется