Девочки торчки

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
урок 6 часть 3
Куприн "Яма"
3 часть - 1 час 11 мин

Ванька-Встанька: гордый, уверенный - был "своим" в публичном доме, потому что часто туда захаживал, над ним часто подшучивали, когда пришел вел себя достаточно уверенно, как у себя дома
Нюра: любопытная, навязчивая - рассказывала девушкам свежие новости, всегда знала, чей любовник пришел и докладывала девушкам, навязывалась к студентам, рассказывала историю про Нинку, хотя ее просили остановиться
толстая Катя: молчаливая, уверенная, прямолинейная - когда пришел Ванька-Встанька, говорила с ним невоспитанно и прямолинейно, навязывалась к нему
экономка Зося: собранная, обычная - исполняла свои обязанности, предлагала гостям вкусности, обслуживала их и ругалась на тех, кто просто так сидел и не заказывал девушек
Лихонин: порядочный, вежливый, приветливый - познакомился с репортером, настоял на том, чтобы все поехали в публичный дом отдыхать, был со всеми вежлив, даже с Ярченко, который немного грубил
Ярченко: грубоватый, резкий - сначала не хотел ехать в публичный дом, относился осторожно к репортеру Платонову, но тоже с ним подружился
Борис Собашников: пьяный, грубый, резкий - нажрался и начал насмехаться над репортером, устраивать скандальные сцены, наорал на Веру
Рамзес: доходчивый, уверенный, умный - приводил разумные доводы, поскольку был очень хорошим и умным адвокатом (вроде, я так и не поняла)
репортер Платонов: умный, мудрый, внимательный, вежливый - общался со всеми вежливо, был в публичном доме своим, никому не грубил и не пытался скандалить с Борисом, который его невзлюбил
Эмма Эдуардовна: строгая, обычная, чуткая - выполняла свои обязанности, приготовила кабинет для гостей-студентов
Вера: навязчивая, обычная - навязывалась к студентам, чтобы те купили ей вкусности, навязывалась к Борису Собашникову, после чего он на нее наорал
Тамара: обычная, молчаливая, навязчивая - тоже навязывалась к студентам, чтобы те купили алкоголь и вкусности
Володя Павлов: обычный, заинтересованный - был заинтересован разговором репортера Платонова, немного вмешался и вел с ними диалог
Манька Беленькая: внимательная, заинтересованная - заметила, что репортер Платонов очень четко подметил грустную и жестокую жизнь в публичных домах

Николь

Волонтëр
Команда форума
Реакции
796
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
привет!

Как тебе "Яма" Куприна?
Помню, меня очень впечатлило это произведение

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
привет!

Как тебе "Яма" Куприна?
Помню, меня очень впечатлило это произведение
привет! мне пока что очень нравится, больше всего симпатизирует женя своей пылкостью))

Николь

Волонтëр
Команда форума
Реакции
796
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
привет! мне пока что очень нравится, больше всего симпатизирует женя своей пылкостью))
А как тебе персонажи вообще? с какими эмоциями читаешь? что испытываешь по отношению к "работницам Ямской"?

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
урок 6 часть 3
Куприн "Яма"
4 часть - 1 час 5 мин

Лихонин: смелый, решительный, дружелюбный, благородный - расстроился из-за того, что его друзья устроили скандал, а потом наслушался Платонова и решил взять на содержание Любу и дать ей свободу
Ярченко: резкий, обычный - тоже расстроился из-за того, что его друзья поругались, разговаривал с репортером
репортер Платонов: умный, разумный, интересный, внимательный, благородный - четко приметил про жизнь девушек в публичном доме, никак не отреагировал на Бориса Собашникова, хотя тот устроил скандал, пообщался с Лихониным. а еще устроил у них в комнате Пашу, когда той стало плохо
Женя: грубая, резкая, разъяренная - поругалась с Борисом Собашниковым, когда тот нажрался, а потом отказала Лихонину в том, чтобы освободиться
Паша: уставшая, грустная - лежала на диване и отдыхала, потому что очень устала от гостей
Манька Беленькая: пьяная, резкая, скандальная - учинила скандал актеру, когда напилась, словила белку
Тамара: обычная - разговаривала со всеми, вела себя обычно
Нюра: назойливая, навязчивая - навязывалась ко всем, а потом ее позвала экономка Зося куда-то
Ванька-Встанька: уверенный - залетел к ним в комнату и тоже с ними общался
Петровский: товарищеский - поддержал Собашникова, когда тот устроил скандал и решил уйти прочь
Борис Собашников: разъяренный, пьяный, скандальный - устроил скандал, который еще бы чуть-чуть и дошел бы до драки, а потом ушел хлопнув дверью
Люба: инфантильная, взбудараженная - была в шоке с того, что Лихонин заплатил за нее, чтобы выпустить ее на свободу, ничего не поняла и просила совета у Жени, но потом все-таки решилась покинуть публичный дом
актер: пьяный, раздражительный - наорал на Маньку Беленькую, когда та напилась и начала обвинять его за скандал

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
А как тебе персонажи вообще? с какими эмоциями читаешь? что испытываешь по отношению к "работницам Ямской"?
все персонажи реалистичные и интересные, самый интересный - Платонов, как по мне.
читаю и даже не могу описать те чувства, которые испытываю. одновременно грусть, жалость, отвращение, вдохновение и волнение

Мариша

Посетитель
Реакции
1,467
Семья
@Della мама, @liton папа.

Николь

Волонтëр
Команда форума
Реакции
796
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
все персонажи реалистичные и интересные, самый интересный - Платонов, как по мне.
читаю и даже не могу описать те чувства, которые испытываю. одновременно грусть, жалость, отвращение, вдохновение и волнение
ого, почему вдохновение?) из-за чего и на что вдохновляет?

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
даже не знаю. наверное поступок Лихонина, который забрал к себе Любу, вернее, дал ей свободу

Николь

Волонтëр
Команда форума
Реакции
796
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
Сверху