Девочки торчки

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Думаешь что может быть ему не хватало внимания?
да, я думаю, что это так.
хотел высветиться среди других, быть впереди, получать много внимания со стороны других ребят.
на самом деле мне тоже жалко его, как и Тане

Мариша

Посетитель
Реакции
1,467
Семья
@Della мама, @liton папа.
да, я думаю, что это так.
хотел высветиться среди других, быть впереди, получать много внимания со стороны других ребят.
на самом деле мне тоже жалко его, как и Тане
Есть ли у тебя сходство с Олегом как думаешь? Замечала ли в себе проявление его поведения?

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Есть ли у тебя сходство с Олегом как думаешь? Замечала ли в себе проявление его поведения?
да, раньше всегда было так. всегда хотела много внимания, в основном мужского, потому что хотела чувствовать себя нужной и значимой.
всегда старалась выделяться образом и поведением (типо посмотрите на меня, я не какая-то обычная девочка, не как все)

Мариша

Посетитель
Реакции
1,467
Семья
@Della мама, @liton папа.
да, раньше всегда было так. всегда хотела много внимания, в основном мужского, потому что хотела чувствовать себя нужной и значимой.
всегда старалась выделяться образом и поведением (типо посмотрите на меня, я не какая-то обычная девочка, не как все)
Здорово что отслеживаешь эти моменты! Я надеюсь что с уважением к себе у тебя уже лучше! Спасибо)

Николь

Волонтëр
Команда форума
Реакции
796
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
привет! Какие 5 глобальных ошибок родителей наркомана?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,438
Бросил
18.05.2024
Привет Надя. Как думаешь что на самом деле выделяет человека?

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
урок 4 часть 3
Водовозова "История одного детства"
1 часть - 38 мин

отец: добродушный, хороший - был хорошим человеком, был увлечен театром, помог Маше и приютил ее, отвез ее в больницу, а потом скончался из-за болезни
Маша няня: добрая, ранимая, чувственная, смелая - ушла из дома, в котором ее били и не вернулась, а потом пришла к своему спасителю и ухаживала там за больными, пыталась помочь, очень любила детей
Лиза (гг): маленькая, сильная - в силу того, что еще была мала, мало что понимала, переболела ужасную болезнь
Саша: крикливая, любопытная - постоянно звала всех на помощь, будила братьев и сестер, если кто-то заболевал
Нюта: старшая, ответственная - ухаживала за детьми, потом за больными, помогала няне и матушке
Нина: маленькая, мертвая - играла с Лизой, но потом подпалила платье куклы и умерла от ожогов
Андрюша: старший, безответственный, властолюбивый - любил командовать крепостными, но повел себя очень безответственно, когда разлил квас
матушка: строгая, несчастная, грустная - очень горевала из-за того, что все умирают, была строга к детям и проводила с ними меньше времени

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Привет Надя. Как думаешь что на самом деле выделяет человека?
привет. его таланты, навыки, особый характер и хорошие качества. это все нужно развивать и потихоньку наполнять себя, только так можно заполучить внимание других людей. так я думаю

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,438
Бросил
18.05.2024
привет. его таланты, навыки, особый характер и хорошие качества. это все нужно развивать и потихоньку наполнять себя, только так можно заполучить внимание других людей. так я думаю
Да, это все наполняет человека, и делает его интересным и целостным. А что бы не было вот этой потребности заполучить внимание человека, нужно иметь самоуважение. Как у тебя с ним кстати дела?)

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Да, это все наполняет человека, и делает его интересным и целостным. А что бы не было вот этой потребности заполучить внимание человека, нужно иметь самоуважение. Как у тебя с ним кстати дела?)
уже лучше =)

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
урок 4 часть 3
2 часть - 43 мин

Лиза (гг): маленькая, любознательная - как только к ней привязали няню, потому что она хворала, начала везде за ней ходить, любила, когда Андрюша добывал всем детям мед
няня: добродушная, милосердная - любила детей, пыталась помочь Саше, чтобы та начала учиться, а потом успокаивала ее постоянно, беспокоилась за нее
Андрюша: проказливый, озорной, непоседливый - своровал для детей мед, потому что им всем давали прокисшее сладкое, постоянно где-то с кем-то гулял
матушка: строгая, нервная, раздражительная - постоянно на всех срывалась, была строга с детьми, чуть-ли не отправила Ваську на оброк, потому что он не был полезен в хозяйстве
Саша: нервная, поникшая, раздражительная - из-за слишком сильного и долго несчастья, потому что никто не помогал ей с учебой, не обрадовалась известию, что скоро поедет учиться
священник: ленивый, жадный - не хотел давать много знаний Саше, поэтому обучил ее только чуть-чуть совсем
Васька-музыкант: талантливый, понятливый - очень быстро обучился музыке, а так же грамоте, а потом принес матушке выгоду из торговли, тем самым нашел толк своего прибывания в их доме

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
урок 4 часть 3
3 часть - 44 мин

матушка: строгая, но добрая - устроила праздник, когда пристраивала Сашу учиться, потом очень привязалась к Ваське, который начал приносить ей много денег и расстроилась из-за того, что его выкупила княгиня Г.
Саша:
грустная, любознательная, добрая - сначала очень долго грустила и спала, а потом поехала учиться и была очень счастлива услышать то, что сыграл для нее Васька-музыкант
Лиза: завистливая, несчастная, озлобленная, любознательная - была зла на матушку за то, что та говорила ей тогда, когда она болела. постоянно ходила вместе с няней
няня: добродушная, заботливая - была рада за Сашу. что та наконец поедет учиться, была милосердна к крестьянам, защищала матушку, когда на нее обозлился Карла
Заря: непоседливый, маленький - был рад празднику и тому, что накрыли стол перед тем, как Саша уехала
Васька-музыкант: добродушный, милосердный, талантливый - помог в торговле матушке, принес в их дом много денег, был рад сыграть для Саши
Ольга Петровна: добрая, умная - расхвалила Сашу за то, что она была очень способной и умной, проэкзаменовала ее
княгиня Г.: добродушная - выкупила Ваську-музыканта и дала ему свободу вместе с его женой
Карл Карлович: злой, ужасный, наглый - вел себя зверски со своими крестьянами, но потом получил по заслугам

Николь

Волонтëр
Команда форума
Реакции
796
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
ну и пошла я нахер со своими вопросами (y)

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
привет! Какие 5 глобальных ошибок родителей наркомана?
привет.
закрывают глаза на употребление
используют метод дна
спонсируют наркомана
списывают употребление на что-то другое
обрывочно используют информацию

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
урок 4 часть 3
4 часть - 44.5 мин

матушка: строгая, заботливая, трудолюбивая, ответственная - взяла на себя ответственность за крепостных Карлы, но практически не заботилась о своих родных детях
Лялечка: инфантильная, вспыльчивая, капризная - зверски обращалась со своими крепостными, старалась вести себя моложе своих лет
Дия: капризная, вспыльчивая, гневная - зверски обращалась со своими крепостными, но потом поплатилась за это
Милочка: вспыльчивая, гневная, злая - зверски обращалась со своими крепостными, но потом поплатилась за это
Лиза: любопытная, прямолинейная, маленькая - везде ходила со своей няней, очень сильно радовалась подаркам дяди Макса, а потом сказала ему правду, что подарки его ослепили его и она позабыла его страшный вид
крестный: добродушный, щедрый, милостивый - всегда был очень рад, когда няня с Лизой навещали его, баловал их
дядя Макс: женоненавистник, злой - ненавидел женщин, а потом решил проверить свою родню и убедился в том, что женщины порочны
Варя: эгоистичная, изменщица - взяла и ушла от дяди Макса когда-то давно к другому

Сверху