Девочки торчки

Просто Надя

Волонтëр, помощник воспитателя-онлайн
Посетитель
23 Июн 2025
6,093
1,700
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Думаешь что может быть ему не хватало внимания?
да, я думаю, что это так.
хотел высветиться среди других, быть впереди, получать много внимания со стороны других ребят.
на самом деле мне тоже жалко его, как и Тане

Мариша

Посетитель
4 Фев 2025
4,760
1,662
Семья
@Della мама, @liton папа.
да, я думаю, что это так.
хотел высветиться среди других, быть впереди, получать много внимания со стороны других ребят.
на самом деле мне тоже жалко его, как и Тане
Есть ли у тебя сходство с Олегом как думаешь? Замечала ли в себе проявление его поведения?

Просто Надя

Посетитель
23 Июн 2025
6,093
1,700
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Есть ли у тебя сходство с Олегом как думаешь? Замечала ли в себе проявление его поведения?
да, раньше всегда было так. всегда хотела много внимания, в основном мужского, потому что хотела чувствовать себя нужной и значимой.
всегда старалась выделяться образом и поведением (типо посмотрите на меня, я не какая-то обычная девочка, не как все)

Мариша

Посетитель
4 Фев 2025
4,760
1,662
Семья
@Della мама, @liton папа.
да, раньше всегда было так. всегда хотела много внимания, в основном мужского, потому что хотела чувствовать себя нужной и значимой.
всегда старалась выделяться образом и поведением (типо посмотрите на меня, я не какая-то обычная девочка, не как все)
Здорово что отслеживаешь эти моменты! Я надеюсь что с уважением к себе у тебя уже лучше! Спасибо)

Николь

Волонтëр
Команда форума
Посетитель
3 Апр 2025
3,678
833
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
привет! Какие 5 глобальных ошибок родителей наркомана?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
8,668
4,108
Бросил
18.05.2024
Привет Надя. Как думаешь что на самом деле выделяет человека?

Просто Надя

Посетитель
23 Июн 2025
6,093
1,700
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
урок 4 часть 3
Водовозова "История одного детства"
1 часть - 38 мин

отец: добродушный, хороший - был хорошим человеком, был увлечен театром, помог Маше и приютил ее, отвез ее в больницу, а потом скончался из-за болезни
Маша няня: добрая, ранимая, чувственная, смелая - ушла из дома, в котором ее били и не вернулась, а потом пришла к своему спасителю и ухаживала там за больными, пыталась помочь, очень любила детей
Лиза (гг): маленькая, сильная - в силу того, что еще была мала, мало что понимала, переболела ужасную болезнь
Саша: крикливая, любопытная - постоянно звала всех на помощь, будила братьев и сестер, если кто-то заболевал
Нюта: старшая, ответственная - ухаживала за детьми, потом за больными, помогала няне и матушке
Нина: маленькая, мертвая - играла с Лизой, но потом подпалила платье куклы и умерла от ожогов
Андрюша: старший, безответственный, властолюбивый - любил командовать крепостными, но повел себя очень безответственно, когда разлил квас
матушка: строгая, несчастная, грустная - очень горевала из-за того, что все умирают, была строга к детям и проводила с ними меньше времени

Просто Надя

Посетитель
23 Июн 2025
6,093
1,700
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Привет Надя. Как думаешь что на самом деле выделяет человека?
привет. его таланты, навыки, особый характер и хорошие качества. это все нужно развивать и потихоньку наполнять себя, только так можно заполучить внимание других людей. так я думаю

Просто Надя

Посетитель
23 Июн 2025
6,093
1,700
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
8,668
4,108
Бросил
18.05.2024
привет. его таланты, навыки, особый характер и хорошие качества. это все нужно развивать и потихоньку наполнять себя, только так можно заполучить внимание других людей. так я думаю
Да, это все наполняет человека, и делает его интересным и целостным. А что бы не было вот этой потребности заполучить внимание человека, нужно иметь самоуважение. Как у тебя с ним кстати дела?)

Просто Надя

Посетитель
23 Июн 2025
6,093
1,700
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Да, это все наполняет человека, и делает его интересным и целостным. А что бы не было вот этой потребности заполучить внимание человека, нужно иметь самоуважение. Как у тебя с ним кстати дела?)
уже лучше =)

Просто Надя

Посетитель
23 Июн 2025
6,093
1,700
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25

Просто Надя

Посетитель
23 Июн 2025
6,093
1,700
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
урок 4 часть 3
2 часть - 43 мин

Лиза (гг): маленькая, любознательная - как только к ней привязали няню, потому что она хворала, начала везде за ней ходить, любила, когда Андрюша добывал всем детям мед
няня: добродушная, милосердная - любила детей, пыталась помочь Саше, чтобы та начала учиться, а потом успокаивала ее постоянно, беспокоилась за нее
Андрюша: проказливый, озорной, непоседливый - своровал для детей мед, потому что им всем давали прокисшее сладкое, постоянно где-то с кем-то гулял
матушка: строгая, нервная, раздражительная - постоянно на всех срывалась, была строга с детьми, чуть-ли не отправила Ваську на оброк, потому что он не был полезен в хозяйстве
Саша: нервная, поникшая, раздражительная - из-за слишком сильного и долго несчастья, потому что никто не помогал ей с учебой, не обрадовалась известию, что скоро поедет учиться
священник: ленивый, жадный - не хотел давать много знаний Саше, поэтому обучил ее только чуть-чуть совсем
Васька-музыкант: талантливый, понятливый - очень быстро обучился музыке, а так же грамоте, а потом принес матушке выгоду из торговли, тем самым нашел толк своего прибывания в их доме

Просто Надя

Посетитель
23 Июн 2025
6,093
1,700
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
урок 4 часть 3
3 часть - 44 мин

матушка: строгая, но добрая - устроила праздник, когда пристраивала Сашу учиться, потом очень привязалась к Ваське, который начал приносить ей много денег и расстроилась из-за того, что его выкупила княгиня Г.
Саша:
грустная, любознательная, добрая - сначала очень долго грустила и спала, а потом поехала учиться и была очень счастлива услышать то, что сыграл для нее Васька-музыкант
Лиза: завистливая, несчастная, озлобленная, любознательная - была зла на матушку за то, что та говорила ей тогда, когда она болела. постоянно ходила вместе с няней
няня: добродушная, заботливая - была рада за Сашу. что та наконец поедет учиться, была милосердна к крестьянам, защищала матушку, когда на нее обозлился Карла
Заря: непоседливый, маленький - был рад празднику и тому, что накрыли стол перед тем, как Саша уехала
Васька-музыкант: добродушный, милосердный, талантливый - помог в торговле матушке, принес в их дом много денег, был рад сыграть для Саши
Ольга Петровна: добрая, умная - расхвалила Сашу за то, что она была очень способной и умной, проэкзаменовала ее
княгиня Г.: добродушная - выкупила Ваську-музыканта и дала ему свободу вместе с его женой
Карл Карлович: злой, ужасный, наглый - вел себя зверски со своими крестьянами, но потом получил по заслугам

Николь

Волонтëр
Команда форума
Посетитель
3 Апр 2025
3,678
833
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
ну и пошла я нахер со своими вопросами (y)

Просто Надя

Посетитель
23 Июн 2025
6,093
1,700
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
привет! Какие 5 глобальных ошибок родителей наркомана?
привет.
закрывают глаза на употребление
используют метод дна
спонсируют наркомана
списывают употребление на что-то другое
обрывочно используют информацию

Просто Надя

Посетитель
23 Июн 2025
6,093
1,700
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
урок 4 часть 3
4 часть - 44.5 мин

матушка: строгая, заботливая, трудолюбивая, ответственная - взяла на себя ответственность за крепостных Карлы, но практически не заботилась о своих родных детях
Лялечка: инфантильная, вспыльчивая, капризная - зверски обращалась со своими крепостными, старалась вести себя моложе своих лет
Дия: капризная, вспыльчивая, гневная - зверски обращалась со своими крепостными, но потом поплатилась за это
Милочка: вспыльчивая, гневная, злая - зверски обращалась со своими крепостными, но потом поплатилась за это
Лиза: любопытная, прямолинейная, маленькая - везде ходила со своей няней, очень сильно радовалась подаркам дяди Макса, а потом сказала ему правду, что подарки его ослепили его и она позабыла его страшный вид
крестный: добродушный, щедрый, милостивый - всегда был очень рад, когда няня с Лизой навещали его, баловал их
дядя Макс: женоненавистник, злой - ненавидел женщин, а потом решил проверить свою родню и убедился в том, что женщины порочны
Варя: эгоистичная, изменщица - взяла и ушла от дяди Макса когда-то давно к другому

Сверху