Девочки торчки

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
привет! мне очень жалко ее...
она же наверняка очень сильно любит Таню, а Таня, как я поняла, часто про нее забывает((
она просто хочет почаще проводить время вместе со своей дочерью, поэтому так и злиться немного как будто бы

Мариша

Посетитель
Реакции
1,467
Семья
@Della мама, @liton папа.
привет! мне очень жалко ее...
она же наверняка очень сильно любит Таню, а Таня, как я поняла, часто про нее забывает((
Можешь ли ты провести аналогию твоего поведения в употреблении..? Как думаешь что чувствовали твои близкие в тот момент?

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Можешь ли ты провести аналогию твоего поведения в употреблении..? Как думаешь что чувствовали твои близкие в тот момент?
да, я думаю, что моя мама тоже хотела проводить больше времени со мной, поэтому и злилась на меня, и дома запирала, и на дачу увозила. а еще она хотела, чтобы я была трезвой и здоровой, чтобы не курила и не пила всякую дрянь(

Мариша

Посетитель
Реакции
1,467
Семья
да, я думаю, что моя мама тоже хотела проводить больше времени со мной, поэтому и злилась на меня, и дома запирала, и на дачу увозила. а еще она хотела, чтобы я была трезвой и здоровой, чтобы не курила и не пила всякую дрянь(
Как думаешь восстанавливать доверие?

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Как думаешь восстанавливать доверие?
конечно!
я редко раньше испытывала чувство, когда тебе доверяют, а здесь мне начали доверять и мне очень приятно, а еще не хочется подрывать это доверие.
да и не хочу, чтобы родители волновались, чтобы мама переживала, ей щас трудно итак

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
урок 2 часть 3
Добряков "Когда тебе пятнадцать"
4 часть - 44.5 мин

Костя: добрый, дружелюбный, трудолюбивый - радушно встретил со своей семьей Таню, а потом рассказал ей немного правды. в школе был подавлен и расстроен на собрании, но все равно был со всеми вежлив
Петр Семеныч: дружелюбный, доброжелательный - был рад встретить Таню, пообщался с ней и рассказал о своем прошлом
Юлька: маленькая, талантливая, веселая - поиграла с Таней в шашки
Анна Ивановна: несчастная, добрая, приветливая - хорошо встретила Таню, но погрустнела, когда увидела их старую фотографию с Петром Семенычем
Олег Чинов: храбрый, обидчивый - хотел позвать Таню в театр, но обиделся на то, что она не пошла. поэтому на собрании выступил против нее
Таня Березкина: добрая, вежливая, воспитанная, грустная - отказала Олегу, познакомилась со семьей Кости, а потом хорошо выступила на собрании
мама Тани: эгоистичная, хорошая - расстроилась из-за того, что Таня отказалась идти на премьеру
Люба Сорокина: храбрая, хорошая- вступилась за Таню на собрании и выступила против Олега
Валентина Викторовна: добрая, мудрая - похвалила Костю за то, что он пошел в поход и помог там девочкам

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
урок 2 часть 3
5 часть - 30.5 мин

Валентина Викторовна: добрая, заботливая - тоже беспокоилась за Костю, поэтому попросила Таню помочь ей и похвалила ее
Таня Березкина: добрая, смелая - интересовалась Костиным положением в семье, любила его, помогала дедушке
Костя: несчастный, трудолюбивый - любил свою семью, помогал им, чинил после погромов отца мебель
Наташа Белкина: добрая - была благодарна Тане
Тимочкин: добрый, сильный - был благодарен Тане, пожал ей руку
Олег Чинов: обиженный, ревнивый - отчаялся, что не нужен Тане, но начал обращать внимание на Любу
Люба Сорокина: красивая, добрая - продолжала красоваться перед Олегом
Юрий Юрьевич: строгий, нормальный - был строг к Тане

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
урок 2 часть 3
6 часть - 34 мин

Костя: смелый, добрый, решительный - помог Тане выловить еду для мальков, потом поговорил все-таки с Волковым и договорился о том, что его отца начали лечить
Таня Березкина: добрая, смелая, вежливая - беспокоилась за Костю и за то, что творится у него в семье
Олег Чинов: лицемерный, вежливый, хвастливый - пошел гулять, чтобы похвастаться новыми шмотками, был вежлив с родителями Тани и зарекомендовал себя
Петя Курочкин: дисциплинированный, нормальный - удивился тому, что сказал Олег про Любу, а потом отказался курить из-за того, что ему нужно было на тренировку
мама Тани: добрая, вежливая - пообщалась с Олегом, а потом разговаривала по этому поводу с Таней, заметила, что Таня стала более напряженной
отчим Тани: молчаливый, немногословный - тоже заценил поведение Олега
Валера: добрый, умный - помог решить проблему Кости
Волков: добродушный, дружелюбный - пообщался с Костей и договорился с ним о том, чтобы лечить его отца

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
урок 3 часть 3
7 часть - 42 мин

Костя: трудолюбивый, хозяйственный, смелый - решился лечить папу, поговорил с ним, остался в доме хозяином, а потом решил сменить квартиру и переехать, чтобы спастись от дяди Гриши
Таня Березкина: добродушная, тревожная - беспокоилась за Костю и за его семью, переживала, была рада за Любу, помогала бабушке и дедушке
Олег Чинов: высокомерный, модник, хвастливый - одевался модно, а потом решил соблазнить Любу Сорокину, но у него плохо получалось, потому что Люба была неприступна
Петя Курочкин: скромный, нормальный - сочинял стихи, смеялся над Олегом, не поверил в то, что ему сказал Олег про Любу
Люба Сорокина: неприступная, скромная, хорошая - отшила Олега, а потом угостила Таню конфетой
Анна Ивановна: несчастная, расстроенная - расстроилась из-за того, что папа Кости ушел лечиться на полгода
Валентина Викторовна: добрая, заботливая - беспокоилась о Кости и пришла наведать его вместе с Таней
мама Тани: строгая - хотела запретить Тане общаться с Костей, потому что его отец алкаш
Волков: беспокойный, хороший - беспокоился за своего приемного сына, когда тот ушел из дома
бабушка Тани: добрая, заботливая - помогла Косте написать объявление о продаже их квартиры, была не против общения Тани и Кости

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
урок 3 часть 3
8 часть - 40 мин

Олег Чинов: гордый, высокомерный, хвастливый, пустословный - зазнался и соврал Пете про то, что ходил в кино с Любой Сорокиной, когда она его отшила, а потом подрался с ним из-за этого
Петя Курочкин: догадливый, нормальный - не поверил в то, что Сорокина любит Олега и был прав, поэтому перестал с ним общаться из-за вранья
Любя Сорокина: гордая, хорошая, неприступная - уважала себя, поэтому отшила Олега, а потом дала ему леща
Костя: добрый, смелый, трудолюбивый - искал квартиру для своей семьи вместе с Таней и мамой
Анна Ивановна: несчастная, грустная - расстроилась из-за того, что не получалось найти квартиру, не верила в то, что они могут начать жить заново
Таня Березкина: добрая, смелая, гордая - не стала слушать наставления матери, все равно помогала Косте найти квартиру
бабушка Тани: добрая - хотела отдать свою квартиру и обменять ее на Костину. чтобы помочь ему и внучке
мама Тани: строгая - все равно стояла на своей и восхваляла Олега, хоть и не знала Костю
Дмитрий отчим Тани: мудрый, хороший - уважал и любил маму Тани, но при этом был на стороне Тани

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
урок 3 часть 3
9 часть - 37 мин

Дмитрий отчим Тани: добрый, хороший - решил помочь Тане и подсказал. что можно просто сделать ремонт у Кости дома, сделать все в новом стиле для новой жизни
Таня Березкина: добрая, смелая, трудолюбивая - хотела помочь Косте, сообщила ему, как поступить, уговорила его
Юлька: маленькая, веселая - обрадовалась идеям Тани по поводу ремонта, одобрила
Костя: смелый, трудолюбивый, хороший - любил Таню, рассмотрел ее предложение и согласился, не позволял, чтобы Таня делала ремонт за него, хотел, чтобы он все сделал сам
Анна Ивановна: несчастная, грустная - не верила в то, что можно затеять ремонт, но одобрила идею
Олег Чинов: высокомерный, хвастливый - обиделся на Курочкина, расстроился из-за того, что Люба стала еще неприступней
Петя Курочкин: нормальный, влюбленный - тоже втюрился в Любу Сорокину после того собрания, а потом расстроился из-за того, что поссорился с Олегом
Люба Сорокина: неприступная, гордая - уважала себя и поэтому отшила Олега, на экскурсии вступилась за Петю Курочкина
мама Тани: строгая - такая же строгая, но уже не обсуждала ни Олега, ни Костю
бабушка Тани: добрая, заботливая - помогала Тане поступить правильно, отдала свой инвентарь для ремонта, чтобы Косте было проще
дедушка Тани: добрый - помогал Тане, рассказывал, что нужно делать

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
урок 3 часть 3
10 часть - 36 мин

Таня Березкина: добрая, невинная, храбрая - помогала Косте с ремонтом, поделилась с ним новостью об отчиме
Костя: добрый, трудолюбивый, сильный, ответственный - советовался с Таней про ремонт, устроился на работу, подарил ей цветы, позаботился о матери, чтобы она легла лечиться в больницу
Анна Ивановна: ранимая, чувственная - помогала с ремонтом, а потом заболела и не хотела ложиться в больницу, но Костя ее уговорил
Юлька: маленькая, веселая - была рада ремонту, потом тоже уговорила маму лечь в больницу
Петр Семенович: добрый - поддержал с ремонтом
Василий Васильевич: хороший - взял Костю работать
Дмитрий отчим Тани: добрый, серьезный - любил Таню, но понимал, что она никак не может принять его. поддержал ее
бабушка Тани: добродушная, заботливая - поддержала Таню и Костю с ремонтом, предложила свою помощь

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
урок 3 часть 3
11 часть - 22.5 мин

Костя: заботливый, трудолюбивый, понятливый - не отказался от помощи дедушки Тани, быстро схватывал все на лету, быстро управился с работой
бабушка Тани: добродушная, ответственная - взяла на себя опеку над Юлькой, помогла Косте с ремонтом
дедушка Тани: добродушный, трудолюбивый - помогал Косте с ремонтом
Таня Березкина: добрая, умная, трудолюбивая - хотела помочь с ремонтом, позвала Петю Курочкина помогать вместе с ней, наладила отношения с мамой и с отчимом
Дмитрий отчим Тани: добрый, мудрый - успокоил жену, а потом поддержал Таню с ремонтом
Петя Курочкин: добрый - согласился помочь с ремонтом

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
урок 3 часть 3
12 часть - 34 мин

Костя: трудолюбивый, добрый - сделал ремонт у себя в квартире, починил фотографию, которую разорвал его отец будучи пьяным, пошел в школу
Таня Березкина: добрая, трудолюбивая, смелая - помогала Косте с ремонтом
Дмитрий отчим Тани: добрый, мудрый - наладил отношения с Таней, помогал с ремонтом
Петя Курочкин: нормальный, хороший - помог с ремонтом
Юлька: маленькая, веселая, хозяйственная - научилась варить яйца
Валера: добрый, нормальный - помог Косте с ремонтом

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
урок 3 часть 3
13 часть - 29 мин

Петя Курочкин: добрый, нормальный - признался Любе Сорокиной, что на самом деле это он рассказал про нее и Олега
Таня Березкина: добрая, ответственная - взяла много на себя, но в итоге со всем справилась, помирилась с отчимом, начала с ним намного лучше общаться
Люба Сорокина: добрая - обрадовалась, что Олег ушел из класса, простила Петю за то, что он сделала и отпустила ситуацию
Юрий Юрьевич: добрый, но строгий - похвалил Таню за то, что она сделала и что продолжает брать на себя так же много
дедушка Тани: хороший - помог с ремонтом, подарил Тане на день рождения аквариум
бабушка Тани: добродушная, заботливая - заботилась о Тане, подарила Тане на день рождения книгу
Дмитрий отчим Тани: заботливый, терпеливый - наконец-то наладил отношения с Таней
Анна Ивановна: чувственная, ранимая, счастливая - встретила своего мужа, привела его в квартиру. продолжала его любить, была рада ремонту
Костя: смелый, трудолюбивый, ответственный - не ожидал реакции папы, но был рад его приходу
Петр Семенович: расстроенный - офигел от ремонта, долго приходил в себя, но был рад вроде

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
урок 3 часть 3
14 часть - 24 мин

Петр Семенович: добродушный, заботливый - навестил друга детства, который спился и расстроился из-за того, что у него цирроз печени. весело пообщался с теми, кто помогал делать ремонт у него дома
Волков: добрый, заботливый, справедливый - пообщался с Петром Семеновичем, поддержал его, похвалил Костю за ремонт
дядя Гриша: алкаш, жалкий, зависимый - лежал в больнице и умирал от цирроза, а сам просил Петра Семеновича пронести ему выпить
Костя: добрый, вежливый, заботливый - поужинал с отцом, Петей, Таней и семьей, а потом заботился о Тане, провожал ее до дома
Таня Березкина: ответственная, добрая, заботливая - согласилась пойти в кино с Костей, пожалела Олега
Петя Курочкин: добрый - навестил Костю и его семью, отужинал с ними

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
урок 3 часть 3
Рецензия на произведение Добрякова "Когда тебе пятнадцать"
достаточно интересное произведение. если честно, то мне не понравилось. наверное, это потому что оно детское, а меня такое не особо интересует.
очень понравилась Люба Сорокина - как персонаж, прям представляла ее. наверное тем, что с самого начала она казалась ЧСВшной фифой, а потом вступилась за Таню на собрании, отшила Олега и оказалась совсем не такой, какую я ее представила. еще очень сильно бесил Олег, прям какой-то модник-зазнайка. было очень грустно за дядю Гришу, особенно в самом конце.

Мариша

Посетитель
Реакции
1,467
Семья
Просто Надя Привет! Как думаешь почему Олег так себя вел? Чего он хотел показать своим поведением?

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Просто Надя Привет! Как думаешь почему Олег так себя вел? Чего он хотел показать своим поведением?
привет! если ты про то, что он наговорил про него и Любу, то просто хотел выглядеть на уровень выше своих сверстников, понтануться, как мне кажется. а продолжил врать из-за злости, потому что не получилось пригласить Любу в кино

Мариша

Посетитель
Реакции
1,467
Семья
привет! если ты про то, что он наговорил про него и Любу, то просто хотел выглядеть на уровень выше своих сверстников, понтануться, как мне кажется. а продолжил врать из-за злости, потому что не получилось пригласить Любу в кино
Думаешь что может быть ему не хватало внимания?

Сверху