Девочки торчки

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
урок 43 часть 2
Б. Бедный "Девчата"
ЖИЛИ-БЫЛИ…

Тося: инфантильная, добрая, игривая, мечтательная, эмпатичная - радовалась за Катю, что та идет на свою первую свиданку, помогала ей наряжаться, потом поцапалась с Анфисой немного, передразнивала ее, потом сцепилась немного с остальными девчонками и делала все возможное, чтобы не делать уроки
Вера: заботливая, добрая - не обижалась на Тосю, но заставляла ее решать задачу, немного смеялась с нее и с ее мышления
Анфиса: язвительная, стервозная, неприветливая - тоже помогала Кате со сборами на свидание, а потом сорвалась на Тосю за то, что она брала ее одеколон
Ксан Ксаныч: добрый, заботливый, ласковый - беспокоился за Надю, за их квартиру, которую они должны были получить, приободрял Тосю, был вежлив со всеми
Катя: стеснительная, хорошенькая - постеснялась рассказать Тосе про ее свидание, была благодарна за то, что девочки ей помогли собраться
Надя: добрая, скромная - застеснялась, когда Ксан Ксаныч предложил ей купить помаду, поскромничала, хорошо относилась к Тосе

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
урок 43 часть 2
Б. Бедный "Девчата"
ПЫЖИК ПРОТИВ КУБАНКИ

Тося: гордая, хорошенькая, инфантильная немного - отказала в танце Илье, когда тот пытался ее пригласить, как бы ей этого не хотелось, отказывала в танце Филе
Филя: дерзкий, наглый - подшучивал над Тосей, пытался ее пригласить танцевать, делал ей комплименты, но она его отшила и он обиделся
Илья: высокомерный, наглый - хотел пригласить Тосю, но когда она ему отказала, он резко отреагировал и поспорил с Филей, что приманит ее к себе
Катя: хорошенькая, добрая - порадовалась за Тосю, когда она отказала Илье в танце, набив себе этим цену
девушка с серьгами: стадная - очень удивилась тому, что Тося отказала Илье, чуть было не пошла танцевать с ним, но потом передумала и встала на Тосину сторону

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
урок 43 часть 2
Б. Бедный "Девчата"
ИЛЬЯ НАЧИНАЕТ ШТУРМ. ТОСЮ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ

Тося: решительная, добрая, непонятливая - немного не поняла намеков Ильи, прислушалась к предостережениям Кати, отблагодарила за комплименты по поводу щей и не стала соглашаться на предложение про кино
Илья: мужественный - предложил Тосе свою помощь, продавал знаки внимания и намекал на кино в клубе
Филя: дерзкий, наглый - все так же дразнил Тосю немного, но похвалил в этот раз ее щи
Катя: заботливая, добренькая - помогла Тосе, предупредила ее о том, что Илья бабник

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
урок 43 часть 2
Б. Бедный "Девчата"
ТЕНИ НА ПОЛУ

Илья: бабник, злой, предатель - признался Анфисе, что поспорил с Филей и поэтому сейчас с Тосей, все равно обнял Анфису и поцеловал ее
Анфиса: стервозная, ревнивая - приревновала Илью, но потом простила его
Надя: строгая, молчаливая - злобно забрала из комнаты носки и застала Анфису и Илью вместе

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
урок 43 часть 2
Б. Бедный "Девчата"
КОНТРОЛЬНАЯ ПРОВЕРКА

Тося: добрая, заботливая - волновалась, что Илья не поел, принесла ему еду на рабочее место, позаботилась о нем
Катя: заботливая - посоветовала Тосе быть осторожней и не выходить за Илью, потому что он бабник
Чуркин: добрый - подсказал, где сейчас Илья
Филя: дерзкий - усмехнулся над Ильей. но удивился его решительности
Илья: самоуверенный, мужественный - поблагодарил Тосю, оценил ее заботу о нем, но не забывал про спор, поэтому собрался позвать Тосю на Камчатку

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
урок 43 часть 2
Б. Бедный "Девчата"
ТОСИНО СЕРДЦЕ

Тося: недоверчивая, трусливая, чувственная, гордая, эмпатичная - проявила самоуважение и отказалась идти с Ильей на Камчатку, потому что не доверяла ему. пожалела его, подумала, что ему плохо от того, что она ему отказала
Илья: фальшивый, бабник, эгоистичный, догадливый - пригласил Тосю на Камчатку, но слишком уверовал в себя и после отказа понял, что с ней надо по другому, не так, как с остальными
Катя: заботливая, чуткая - уличила Тосю в свидании с Ильей, обругала ее взглядом и отчаялась в ней, потому что она не послушала ее советы
Саша: молчаливый, внимательный - внимательно относился к Кате, гулял вместе с ней
Филя: наглый, задира, злой - хотел посмеяться над Тосей, но не удалось, потому что Илья не привел ее на Камчатку
Вера: заботливая, внимательная, умная, скромная - позаботилась о Тосе, когда та плакала , постеснялась признать то, как ее назвала Тося, когда хвалила ее ум

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
урок 43 часть 2
Б. Бедный "Девчата"
ДЕНЬ ПОЛУЧКИ

Катя: хорошенькая, заботливая -позаботилась о Тосе, что-то там продавала вместе со своим Сашкой, была горда за Тосю, когда та отшила Илью
Сашка: добродушный - продавал вместе с Катей что-то
Илья: непонятливый, бабник, вспыльчивый - сам запутался в своих чувствах, а потом обозлился на Тосю за то, что она его отшила
Тося: гордая, уверенная, решительная, обидчивая, мнительная - напридумывала себе, обиделась на Илью за то, что он разговаривал с Анфисой, отшила его и проявила самоуважение
Анфиса: ехидная, несчастная - насмехалась над Ильей и его чувствами, когда он разговаривал с ней в очереди
Надя: молчаливая, добрая - пригласила Ксан Ксаныча встать за ней в очередь
Ксан Ксаныч: вежливый, скромный - чтобы не устраивать скандал, не стал вставать за Надей в очередь

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
968
Бросил
23.08.2024
урок 43 часть 2
Б. Бедный "Девчата"
ДЕНЬ ПОЛУЧКИ

Катя: хорошенькая, заботливая -позаботилась о Тосе, что-то там продавала вместе со своим Сашкой, была горда за Тосю, когда та отшила Илью
Сашка: добродушный - продавал вместе с Катей что-то
Илья: непонятливый, бабник, вспыльчивый - сам запутался в своих чувствах, а потом обозлился на Тосю за то, что она его отшила
Тося: гордая, уверенная, решительная, обидчивая, мнительная - напридумывала себе, обиделась на Илью за то, что он разговаривал с Анфисой, отшила его и проявила самоуважение
Анфиса: ехидная, несчастная - насмехалась над Ильей и его чувствами, когда он разговаривал с ней в очереди
Надя: молчаливая, добрая - пригласила Ксан Ксаныча встать за ней в очередь
Ксан Ксаныч: вежливый, скромный - чтобы не устраивать скандал, не стал вставать за Надей в очередь
Привет, помню эту книгу хорошо, как тебе читается ?

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
968
Бросил
23.08.2024
Легко ли всё дается или какие то сложности есть ?

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
урок 44 часть 1
Б. Бедный "Девчата"
ПРОЩАЙ, КУЛИНАРИЯ!

Саша: мужественный, вежливый, стойкий - пытался агитировать девчонок работать в лес на основную работу
Илья: обидчивый, мужественный, серьезный - сдержался перед Тосей, не хотел даже в комнату к ним заходить, немного смеялся над Тосей
Анфиса: язвительная, вредная - отказалась работать в лесу
Катя: заботливая, добродушная - испугалась за то, что Тося не выдержит работы в лесу
Ксан Ксаныч: заботливый - пытался отговорить Надю идти работать в лес, проявил заботу, сказал, что накопит денег на мебель
Надя: молчаливая, замкнутая - все так же молчала, потом проявила желание работать в лесу, потому что на коммутаторе было скучно
Тося: упорная, решительная, стойкая - проявила настойчивость в том, чтобы работать в лесу, хоть и была мала ростом, все равно стояла на своем

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Привет, помню эту книгу хорошо, как тебе читается ?
меня пока что Анфиса бесит и Илья немного. Тося зеркалит инфантильностью своей, тоже немножко раздражает, но так она миленькая

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
урок 44 часть 1
Б. Бедный "Девчата"
ТРУДНЫЕ ЕЛКИ. КАПУСТА НА СНЕГУ

Тося: властная, надменная немного, инфантильная - помогала работать в лесу, а потом начала возмущаться и властвовать над Ильей
Надя: молчаливая, строгая - плохо оценила работу Тоси, потому что она была маленькой и слабенькой
Илья: мужественный - прислушался к пожеланиям Тоси, вел себя, как обычно хз
Катя: любопытная, заботливая, завистливая - позавидовала Тосе, как она перевоспитывает мужчин и живет другим образом жизни, напомнила ей о том, что Илья бабник
Чуркин: строгий, внимательный - командовал всеми, пока все работали
Филя: язвительный - плохо оценил щи приготовленные Гавриловны, передразнил ее

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
урок 44 часть 1
Б. Бедный "Девчата"
АНФИСА ВСТРЕЧАЕТ ДЕМЕНТЬЕВА

Анфиса: приветливая, высокомерная, мечтательная, лживая - соврала новому знакомому о том, что работает в театре, показала ему, где находится контора
Дементьев: приветливый, дружелюбный, молодой - познакомился с Анфисой, втюрился в нее

Мариша

Посетитель
Реакции
1,467
Семья
@Della мама, @liton папа.
Просто Надя Привет! Как тебе книга? Как думаешь с каким персонажем ты можешь себя сравнить? На кого больше похожа?

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Просто Надя Привет! Как тебе книга? Как думаешь с каким персонажем ты можешь себя сравнить? На кого больше похожа?
привет! мне пока что очень нравится, читается легко и интересно!
наверное, я бы могла сравнить себя с Тосей, она такая же инфантильная, как и я)
этим она меня и раздражает немного, потому что зеркалит

Мариша

Посетитель
Реакции
1,467
Семья
привет! мне пока что очень нравится, читается легко и интересно!
наверное, я бы могла сравнить себя с Тосей, она такая же инфантильная, как и я)
этим она меня и раздражает немного, потому что зеркалит
тебя зеркалит исключительно инфантильность Тоси?

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
тебя зеркалит исключительно инфантильность Тоси?
еще то, что она часто ленится делать уроки, как я когда-то))
отзеркалило то, что она когда приехала взяла чужие вещи, как у меня с кремом Николь получилось, но теперь я понимаю, как это неприятно, этим она меня тоже бесит(

Мариша

Посетитель
Реакции
1,467
Семья
еще то, что она часто ленится делать уроки, как я когда-то))
отзеркалило то, что она когда приехала взяла чужие вещи, как у меня с кремом Николь получилось, но теперь я понимаю, как это неприятно, этим она меня тоже бесит(
Здорово что отслеживаешь! Как тебе Анфиса?

Сверху