Девочки торчки

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
250
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
А ещё пару страниц ты говорила что твоя внешность ничем не отличалась от остальных и ты выглядела нормально. А вот как получается, истинная картинка вырисовываться начинает
я говорила про то, что пахло неприятно. это база же емое

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
250
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Просто Надя ты меня конечно, удивляешь. Смысл?
да не на маске я ебана, это мне самой надо в первую очередь, чтобы выздороветь. я уже сказала, что артем мои слова неправильно понял и не дослушал меня, я не собираюсь ни перед кем оправдываться, мне это нах не надо

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
250
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
тостер привет, тебе мама объяснила про статьи и экзамен?

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Реакции
723
Семья
Девушка - Serendipity1, Мама - Vesna124, Папа - Olegs
дададада точняк, не дослушал, не понял, но все равно сделал какие-то выводы
Да да, каждый раз у тебя, не так поняли, я не знала, я не слышала... Может пора брать ответственности за свои слова и поступки?

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,174
Бросил
18.05.2024

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
250
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
урок 5 часть 1
53. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина- 5 минут - YouTube
изложение:

амфетаминовые наркоманы постоянно устало выглядят, и их измученный вид вскоре застают родственники. когда они спрашивают у него, почему он так помято выглядит, нарк говорит, что причиной его "плохого настроения" стали именно они. отходняки они скрывают, будто они просто заболели, хотя в это время они даже с постели встать не могут. а болеют они часто. а постоянное увлечение какими-то странными делами они оправдывают тем, что просто внезапно стали трудолюбивы.
вывод: все время скидывает на что-то безобидное, оправдывает свое поведение, внешний вид, поступки чем-то более безобидным.
пример из жизни: когда я употребляла, я тоже часто говорила маме, будто мне плохо, когда сама была на жутком похмелье или на отходах.

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
250
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Да да, каждый раз у тебя, не так поняли, я не знала, я не слышала... Может пора брать ответственности за свои слова и поступки?
а может просто надо было дослушать тогда меня? вы и слова мне не дали вставить с Сашей и Вадиком, хотя я пыталась досказать свою мысль

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
250
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
а может просто надо было дослушать тогда меня? вы и слова мне не дали вставить с Сашей и Вадиком, хотя я пыталась досказать свою мысль
а теперь ты как понял так и пишешь в мою ветку чушь всякую. слово "маска" в моей речи услышал, так все, я сразу еду на маске

Katya155

1-й месяц курса
Реакции
106
п

привет, нравилось, что к образу подходило. вообще я думала, что мне не идут очки, но мы потом в кфс с олей стащили мои черные большие жи ван ши очки, и они мне подошли. далее я носила, потому что с челкой было удобно ходить, очки ее красиво держали. если канал мой посмотришь, я там часто в очках и с челкой.
еще одна причина в том, что у меня комплексов дофига, очками лицо прикрыть, да и плюсом уже образ такой сложился, все привыкли к тому, что я в очках
От чего ты прячешься? Ты себя не принимаешь? Или не хочешь принимать других людей

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
250
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
От чего ты прячешься? Ты себя не принимаешь? Или не хочешь принимать других людей
да, себя не принимаю. если в рц можно было бы, я б тут тоже очки часто носила. ну привычка у меня такая, это как маникюр делать

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
250
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
урок 5 часть 1
54. Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк? - 9 минут - YouTube
изложение:

наркоманы прикрываются тем, что них что-то случилось, что причиной их "плохого настроения" (отхода) стали какие-то изменения в доме, причина в родственниках, причина их агрессии в алкогольной белке, ну или у них просто тяжелая жизнь.
так же, если наркоман ничего не говорит, родственники сами начинают придумывать ему болезни, причины по типу кризиса среднего возраста и тп.
вывод:
под видом всяких болезней, проблем на работе, ищут причины в других людях или спиртных напитках.
пример:
когда я употребляла, я тоже очень часто говорила, что меня раздражает моя семья. сейчас мне стыдно за это, ведь я начинаю понимать, как было тяжело моей маме выслушивать подобные скандалы каждый раз

Katya155

1-й месяц курса
Реакции
106
да, себя не принимаю. если в рц можно было бы, я б тут тоже очки часто носила. ну привычка у меня такая, это как маникюр делать
Себя какую? Наркоманку и тусовщицу или дружелюбную, контактную, добрую, честную, открытую, вдумчивую, тчеставную, горделивую

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
250
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Себя какую? Наркоманку и тусовщицу или дружелюбную, контактную, добрую, честную, открытую, вдумчивую, тчеставную, горделивую
хз, это все я, кроме наркоманки

Сверху