Просто Надя
1-й месяц курса
- Реакции
- 72
- Семья
- мать - @Katya155 отец - @Igor155
- Бросил
- 20.06.25
да. узналаА узнала ли ты в каких-то моментах себя? Неки
да. узналаА узнала ли ты в каких-то моментах себя? Неки
В каких моментах себя узнала?да. узнала
да просто увидела себя со стороны. представила насколько грязно и отвратительно это выглядитВ каких моментах себя узнала?
До этого же ты не замечала этого? ( будучи в употреблении)да просто увидела себя со стороны. представила насколько грязно и отвратительно это выглядит
да, просто забивала на этоДо этого же ты не замечала этого? ( будучи в употреблении)
А как думаешь , с чем связана эта слепота? С чем связан тот факт, что ты не могла себя оценить и понять , как ты выглядишь со стороны, каково твое поведение, аморально оно или нет?да, просто забивала на это
вообще нет, чаще всего, насколько я знаю, нарки хотят жить как все нормальные люди, но просто ленятся лечиться от своей зависимости.
мне, честно говоря, нравилась моя наркоманская жизнь.
При угасании рефлекса и налаженных гормонах - обязательно будешь))я получала кайф от этого адреналина, постоянной суеты, но сейчас понимаю, что у меня не будет нормального будущего, если я не научусь радоваться простым вещах и жить стабильно, как все
так как человек в употреблении теряет самокритику. анозаА как думаешь , с чем связана эта слепота? С чем связан тот факт, что ты не могла себя оценить и понять , как ты выглядишь со стороны, каково твое поведение, аморально оно или нет?
да, вернотак как человек в употреблении теряет самокритику. аноза
не было вроде. максимум могла поссориться с близкими, с родней.У тебя не было последствий или ужаснейших ситуаций? Почему тебе нравилась такая жизнь?
на самом деле, я рада, что ты не успела хлебнуть всего дерьма, которое происходит с нарками, да и с алкоголиками тоже. любыми зависимыми.не было вроде. максимум могла поссориться с близкими, с родней.
думаю, просто потому что я еще не дошла до края или каких либо жестких ссор.
Восхищавшиеся знали о твоей зависимости? Эти люди сами были зависимы?всегда была добра и честна ко всем, открыта. за это меня ценили и любили даже не употребляющие люди, одноклассники. кто-то даже восхищался моим образом, несмотря на то, что я много выпивала, постоянно находилась не в трезвом состоянии
да, знали. знали практически все о том, что я употребляю.Восхищавшиеся знали о твоей зависимости? Эти люди сами были зависимы?
поняла тебя, спасибо за ответы!да, знали. знали практически все о том, что я употребляю.
некоторые да, некоторые нет (в основе малолетки). всем нравился мой образ бесконечно веселой тусовщицы, очень много раз приглашали в компании, на тусовки
Ты полагаешь что в состоянии анозогнозии ты была бы способна на трезвое обсуждение данных вопросов?лечение РЦ, подбор РЦ. в целом обсуждение моей зависимости
Не в лени дело Надь, а в поломанном гормональном фоне, рефлексе и психо защитах. Расскажи пожалуйста что нужно сделать, что бы угас рефлекс, поэтапно?вообще нет, чаще всего, насколько я знаю, нарки хотят жить как все нормальные люди, но просто ленятся лечиться от своей зависимости.
Когда гормоны поидут в норму, а психика в более уравновешенное состояние, ты будешь с ужасом смотреть на свою наркоманскую жизнь, и не понимать как ты могла это делатьмне, честно говоря, нравилась моя наркоманская жизнь. я получала кайф от этого адреналина, постоянной суеты,
А какое ты бы хотела для себя будущее? И как тебе видится стабильная жизнь?сейчас понимаю, что у меня не будет нормального будущего, если я не научусь радоваться простым вещах и жить стабильно, как все
Привет Надя! Я тебе немного открою глаза, кто знал подходили ко мне и говорили (предупреждали), "ваша Надя не туда идёт, у неё проблемы, плохое будущее её ждёт", твои одноклассники, в самом начале твоего пути. Но я то не зналада, знали. знали практически все о том, что я употребляю.
некоторые да, некоторые нет (в основе малолетки). всем нравился мой образ бесконечно веселой тусовщицы, очень много раз приглашали в компании, на тусовки
отоспаться, прийти в себя, читать статьиНе в лени дело Надь, а в поломанном гормональном фоне, рефлексе и психо защитах. Расскажи пожалуйста что нужно сделать, что бы угас рефлекс, поэтапно?
хз, мне все равно на свое будущее, да и на себя тожКогда гормоны поидут в норму, а психика в более уравновешенное состояние, ты будешь с ужасом смотреть на свою наркоманскую жизнь, и не понимать как ты могла это делать
А какое ты бы хотела для себя будущее? И как тебе видится стабильная жизнь?
Надя, а кто ты? Опиши себяотоспаться, прийти в себя, читать статьи
хз, мне все равно на свое будущее, да и на себя тож
наркоманка, тусовщицаНадя, а кто ты? Опиши себя