Дереализация и страх.

Managa

Посетитель
Реакции
0
Как с этим бороться?

Gematogen

Посетитель
Реакции
4

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Ферон
Дыа..особенно если холодно на улице.Потом колотит так,что мама не горюй)))
Тьфу блин..лучше не напоминать :mrgreen:

У меня знакомая одна после суба пропасть в асфальте видела и теней,с которыми она в последствии даже по трезвой говорила.Они мол утверждали,что заберут ее с собой,когда она под хмурым будет,а когда она была под хмурым,они не приходили :mrgreen: Вот такой вот парадокс.Обманули тени!))))

Managa

Посетитель
Реакции
0
субитекс схож с эдноком... еба*** сутки. сутки чухариков и кайфа + дико приятные сны и ощущение Божественности. через 2 года регулярного торча в голове укоренилась мысль "я-конченый"))) теперь вот выганяем этих бесов... никто не ответил насчет дереализации. это когда тело свое не ощущаешь и еще вдобавок нервишки как струны

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
теперь вот выганяем этих бесов... никто не ответил насчет дереализации. это когда тело свое не ощущаешь и еще вдобавок нервишки как струны

То,что бесов выгоняете,это правельно!)))А на счет дереализации...даже не знаю что посоветовать,у меня тоже было долгое ощущение пластелинового мира,мол живу в каком-то незнакомом мне кинофильме,и мир пластелиновый,но само собой прошло.

:roll:

ghostlike

Посетитель
Реакции
0
Managa
Я вот одного не могу понять!Если у тебя такое негативное отношение к деньгам,человеческому прогрессу и ,как я понял,полное единство с матушкой-природой,зачем было травить себя химией,когда сама природа дала нам возможность уйти в астрал,без взрывающих на отходняке крышу, побочек?Я имею ввиду шарогу,гашуху и плекс.А что каннабис сушит мозги-полный бред!
Всё-таки ощущается какой-то не срост в твоих словах.Ведь когда ты был ,как ты сам выразился ,Богом,ты вовсю пользовался тем,что даёт нам финансовая независимость(девушки,наркотики и т.п.).И тебе это нравилось-быть везде первым.Да и сейчас ты сожалеешь,что времена,когда ты был лидером,прошли!Настало время собирать камни!
Добро пожаловать в сообщество! пвы
P.S. Попробуй слиться с природой,других советов нет(правда я не уверен,что в твоём случае это поможет!)

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
отлично. успокоил) а страхи, тоже сами съебутся?)

Cмотря какого характера твои страхи..если ты про параною ,то да..хотя по привычке до сих пор на незнакомые номера не отвечаю... :mrgreen:

Managa

Посетитель
Реакции
0
ghostloke, одно дело когда весь мир такой, а другое, когда лишь малая его часть. разные типы людей, слыхал о таком? И как говорил А.П. Чехов: "Если поместить свежий огурец в банку с солеными, вскоре он тоже станет соленым". Герыч дал мне свободу действий и стер границы запретов и предрассудков. Финансовая независимость - хорошо, девушки - вообще отлично. Но, понимаешь, какая штука: со временем ты понимаешь, что это не совсем то, чего ты хочешь. Ты вступаешь в гонку с жизнью. Постоянные амбиции, стремление везде успеть, все знать... Чем выше лезишь - тем больнее... а ведь у нас и так все есть уже, причем с детства. обросли барохлом и разучились смотреть в небо.....

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Gorchitzza
А я все сижу и голову ломаю..а оказалось все так просто,просто нужно было на счет пробела подумать..тьфу блин :mrgreen: лучше судоку разгадывать!

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Gorchitzza
ну это само собой разумееться!)))) Да и вот что-что а судоку нетрезвой не разгадывала никогда..)))Слишком заплело бы.

Gorchitzza

Посетитель
Реакции
0
Gematogen
Фууух, перевожу дух!... Как вспомню... А у меня уже как у собаки Павлова рефлекс выработался, я перед раскумаркой покупала себе сборник японских и начиналось кипячение мозга. А однажды я пасьянс 2-е суток раскладывала, отвлекаясь только на добавку... Че-т не хочется такого больше. Так вот со стороны посмотришь, как дебил какой-то... Бе...