Дереализация и страх.

Managa

Посетитель
Реакции
0
Как с этим бороться?

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
А из за чего конкретно у вас появились такие ощущения?

Gorchitzza

Посетитель
Реакции
0
... быстрые?... или страх типа А КАК БЕЗ ЭТОГО ЖИТЬ ДАЛЬШЕ? Хотелось бы почитать историю... ну... чтоб мы понимали о чем речь и суть вопроса... Чем сможем - поможем )))

Managa

Посетитель
Реакции
0
сидел на субитексе, это буприк.... уже год как не употребляю. было 3-4 срыва... дереализация и страхи у меня, по ходу с детства, постоянные ссоры в семье, жестокое обращение, финансовая зависимость от родителей,
завышенные требования подтолкнули меня искать выход. Я хотел измениться, стать крутым, перестать бояться общества.
Его я нашел в наркотиках. Буприк помог мне избавится от всех бед.... Впервые в жизни у меня все стало получаться. Я смотрел на мир глазами Бога. Я и был Богом. Работа, девушки, деньги, все это вмиг открылось предо мной. Я в любой ситуации был на высоте. Вскоре моей популярности среди людей мог позавидовать любой. Я со всеми находил общий язык. Что касается момента под названием "сейчас", сейчас я почти не ощущаю свое тело, память на нуле,сильно торможу в общении ( не хочу порой даже говорить с людьми), и сильно боюсь многих вещей на уровне рефлексов. Я понимаю, что это бред, но увы, ничего не могу с собой поделать. Мысли растут внутрь(может кто и поймет о чем я). Все дело в том, что я очень добрый по натуре и любая агрессиЯ вызывает у меня внутреннее отторжение. Но мир не принимал меня и часто наказывал за излишнюю открытость. У меня родилась злоба и ненависть. Я захотел стать плохим. И о чудо: я им стал. Еще каким. Это внешне я был улыбчивым парнем с ох**тельной внешностью. Внутри меня жили бесы. Они и до сих пор там. 3 долгих года на "субике" дали мне осознать, что я не приблизился к цели, а лишь залез "в торбу". Я молюсь и жду, когда же меня отпустит. работаю над собой ежедневно. убиваю мнительность, зло и нервозность. учусь общению. Короче, от крутого перца не осталось и следа. А какие были времена)))

Managa

Посетитель
Реакции
0
*Я хотел измениться, стать крутым, перестать бояться общества. Стал искать выход.

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Managa
А вы пробовали принимать какие-нибудь препараты,которые уменьшают нервозность?Антидепрессанты?Нейролептики?Обращались за помощью к наркологу?

Понимаю,что таблетки не выход,но по началу это очень помогает.

Managa

Посетитель
Реакции
0
я дам фору любому по медикаментозной реабилитации... лично мне кажется, что проблема в другом... излишняя восприимчивость. я понимаю ее корни и стараюсь измениться с помощью психотренингов, по-тихоньку появляются первые вишни. Я - творческий человек, вижу красоту в мелочах, под кайфом я мог часами лежать на траве и смотреть на небо, впрочем как и без него. может так и надо жить?! Видеть красоту мира. а не стремиться к успеху и деньгам. я вообще ненавижу деньги, и считаю, что все чего достигло общество - на самом деле не стоит и выеденного яйца. зачем беспокоить звезды, если они и так ярко светят?! у меня есть определенный дар от Бога: я могу читать некоторые мысли других людей (не смейтесь-это правда), но от этого сильно страдаю, оттдавая другому человеку всю свою энергию. я знаю, когда человек злой а когда добрый. Вижу его сущность. Но я никогда не развивал эти способности... Это происходит непроизвольно. схожу ли я с ума? грань между психически здоровыми и больными людьми иллюзорна. одно я знаю точно, я видел этот мир насквозь, но забыл где в нем Я.

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Я - творческий человек, вижу красоту в мелочах, под кайфом я мог часами лежать на траве и смотреть на небо, впрочем как и без него. может так и надо жить?! Видеть красоту мира. а не стремиться к успеху и деньгам.
Однозначно так и надо!По себе знаю,что такие моменты жизни дают огромный заряд для дальнейшей самореализации.

я знаю, когда человек злой а когда добрый. Вижу его сущность. Но я никогда не развивал эти способности... Это происходит непроизвольно. схожу ли я с ума?

Это нормально)))У меня такое тоже бывает,и у моих близких и родственников.Это Интуиция.

Вы боитесь сойти с ума или не обрести себя в мире?

Managa

Посетитель
Реакции
0
скорее второе) с первым я уже знаком (ломка, депрес)

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Managa
ну с депрессией мы все отлично знакомы)))

А вам не приходила в голову мысль,если вы не в какой-то определенной точке мира,а везде и одновременно?Ведь каждый из нас частичка мира..так почему же частичка не может раствориться в нем?

Managa

Посетитель
Реакции
0
не я не хочу так.... ) надо земнее быть... поэтому и хреново, не могу найти свое место, и знаю, что не поймут. по крайней мере большинство

Managa

Посетитель
Реакции
0
субитекс b8 погугли, ребзя)

Ферон

Посетитель
Реакции
1
че то гугл ничего не выдает запрашивая-субитекс b8, ну это типа "двустороннее общения" с Богом?))

Gorchitzza

Посетитель
Реакции
0
Managa
Бррр... Почитала твои посты... Такое впечатление, что кто-то порылся у меня в голове и выставил какую-то часть моего сознания на обозрение... Твое отношение к деньгам, к обществу, мысли и рассуждения насчет целей и в целом появления и существования, принципов... Вот прям током проходит то самое разочарование, обманутость, черствость и материализм, что пропитывает людей вокруг. Отсутствие ценностей, эгоизм и приземленность, слепота духовная... И ежедневные убеждения в том, что люди разучились чувствовать, ценить и восхищаться теми простыми, но в то же время великолепными и совершенными в своей простоте, вещами... Клянусь, слезы на глазах, ты наверное даже и не поверишь, и я тебя пойму, сама битая жизнью и теперь наполнена скепсисом, но чувствую в тебе настолько родную и понятную мне душу, что просто дух захватило! Думала такое невозможно! Если захочешь, напиши в личку, нам есть о чем поговорить! И помни, ты не один... Но в любом случае всегда можешь расчитывать на мою поддержку!!! Извините за эмоции, но не могла остановиться... Даже не могу дать дельного совета, не могу пока мысли в кучу собрать...

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Вот вас синтетика повернула) ну так нельзя! не долго и сорваться, а восстанавливаться потом не легко будет, абстрагируйтесь.

Managa

Посетитель
Реакции
0
субитекс - синтетический героин, широко используемый на западе для заместительной терапиии. стоимость одного колеса - 300 грн. хватает надолго... по-началу)
ладно, это все лирика... сентиментальные нарки нынче не в моде) а насчет мыслей - правда, могу погадать на удачу))))))))

Managa

Посетитель
Реакции
0
нет брат, он уже давно нас тупил. занавес, титры)