Депнуть деньги

_Nikita_

3-й месяц курса
28 Авг 2025
5,857
1,378
Семья
Мама - Nuta, Отчим - DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 17.08.25
22 урок
Часть 2
Читайте сборник рассказов. Напишите мнение о каждом: что понравилось, что удивило и т.д
Довлатов "Чемодан"
Зимняя шапка
Что? " натянул уродливую лыжную шапочку, забытую кем-то из гостей." Зачем уродливая шапка, так еще и не свою.

Меня рассмешила ситуация, где ГГ упал, когда пытался ударить парней.

Брат со своими схемами - смех, разочарование. Мысли - какой он идиот. Тем более после этой фразы "один большой долг лучше, чем сотня мелких."

Брат который еще и деньги на алкоголь слил - это просто ужас

Это пипец. Что происходи? Драка, шапка, схемы, алкоголь. Это что за бред. Мягко говоря.

_Nikita_

3-й месяц курса
28 Авг 2025
5,857
1,378
Семья
Бросил
22 урок
Часть 2
Читайте сборник рассказов. Напишите мнение о каждом: что понравилось, что удивило и т.д
Довлатов "Чемодан"
Шофёрские перчатки
Хорошая фраза - "что супружеские обязанности это, прежде всего, трезвость."
Ну а идея - это что-то с чем-то. Если это из реальной жизни вся книга, то я в шоке мягко говоря, что такое всё бывает. Какой это всё ужас.

Максим Л

3-й месяц курса
18 Авг 2025
3,766
1,272
Семья
Мать- @marri «здесь и сейчас».
Бросил
14/08/2025
Никит, привет, вот мы с тобой и подошли к концу программы. Как тебе посыл из последней книги, замечал в свой жизни такие случаи удачи или невезения, вызванные твоим настроем, мыслями и т.д? Я вот прям проникся этой идеей, теперь хожу и везде ищу только позитив, чтобы не портить себе карму)

_Nikita_

3-й месяц курса
28 Авг 2025
5,857
1,378
Семья
Бросил
Никит, привет, вот мы с тобой и подошли к концу программы. Как тебе посыл из последней книги, замечал в свой жизни такие случаи удачи или невезения, вызванные твоим настроем, мыслями и т.д? Я вот прям проникся этой идеей, теперь хожу и везде ищу только позитив, чтобы не портить себе карму)
Привет, Макс. Я вообще всегда был позитивным. И могу сказать, что да удача меня преследовала. У меня многое получалось. Мне нравится позитивное мышление. Кстати очень рад, что это книга тебе понравилась. Помню, как мы обсуждали другую позитивную психологию. Она тебе не прям, чтоб зашла. Изменилось ли мнение к психологии с выбором?

Максим Л

3-й месяц курса
18 Авг 2025
3,766
1,272
Семья
Мать- @marri «здесь и сейчас».
Бросил
14/08/2025
Привет, Макс. Я вообще всегда был позитивным. И могу сказать, что да удача меня преследовала. У меня многое получалось. Мне нравится позитивное мышление. Кстати очень рад, что это книга тебе понравилась. Помню, как мы обсуждали другую позитивную психологию. Она тебе не прям, чтоб зашла. Изменилось ли мнение к психологии с выбором?
Да, тогда я прям погрузился зачем-то в негатив, все хотел доказать что эмоции никак не влияют. И ведь доказал, в отрицательную сторону, пришлось приложить усилия чтобы в положительное русло вернутся, каждая новая статья автоматически с мрачностью воспринималась.
Ну что ж, тоже опыт, воспаленного экспериментатора.
А по удаче, конкретно вспомнил ситуацию с армией. Я тогда не стал слишком жаловаться на справедливость, когда резко отсрочка слетела, воспринял со смирением. Мне сначала пошли на встречу и предлагали пойти в войска, связанные с мед.тематикой. Ну я и подумал, ладно, заодно и навыки какие-нибудь получу. А в итоге, по "Счастливой случайности" просто Капитан от Преображенского полка увидел в моем деле музыкальное образование, позвонил начальнику оркестра, мне предложили и я поехал. Так я попал в оркестр, с морем выступлений, впечатлений, выступали на фестивале, с президентом работали. Служба прошла очень легко, без всяких затруднений.
А переживал бы, сопротивлялся, возмущался, так и попал бы в какую-нибудь не очень приятную роту и все.

_Nikita_

3-й месяц курса
28 Авг 2025
5,857
1,378
Семья
Бросил

_Nikita_

3-й месяц курса
28 Авг 2025
5,857
1,378
Семья
Бросил

_Nikita_

3-й месяц курса
28 Авг 2025
5,857
1,378
Семья
Бросил

_Nikita_

3-й месяц курса
28 Авг 2025
5,857
1,378
Семья
Бросил

_Nikita_

3-й месяц курса
28 Авг 2025
5,857
1,378
Семья
Бросил
27 урок
Про попсовую крутость и колхозный анархизм
Вывод: Подростки, считают что наркотики - это круто, потому что это протест. Также подростки мыслят стадно и поэтому идут за толпой. Подростки начинают подражать своим кумирам, поэтому начинают натягивают на себя их атрибутику.

_Nikita_

3-й месяц курса
28 Авг 2025
5,857
1,378
Семья
Бросил
27 урок
Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?

Вывод: В мире, где пьют все вокруг у человека совершенно нет выбора. Поэтому люли начинают пить, так еще и алкоголь разрешен в нашей стране. Трезвому человеку возможно выжить среди пьющий.

Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна
Вывод: Нашей главной целью является защитить наших врачей. Только так мы можем защитить самих себя. Наши профессора 50 лет тому назад придумали способ, как избавится от зависимостей, а сейчас мало кто знает об этом. Соросы одержали вверх просто из-за денег.

Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей
молодежи и бесправии родственников наркоманов

Вывод: Чтобы остановить геноцид, нужно требовать возвращения принудительного лечения зависимых и снятие моратория на смертную казнь. Нужно действовать, нужно показать миру, каждого наркомана.

Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?
Вывод: Спасти нашу страну мог бы один закон - смертная казнь за коррупцию. Только его хватит, чтобы не давать развиваться торговле. Также очень важно детям доносит то, что наркоман - это инвалид по психическим параметрам.

Краткое описание сути нашего подхода к лечению
Вывод: Данный метод целенаправлен на разрушение самообмана наркомана с помощью родственников. Самым трудный шаг - это добиться доверия наркомана и установить с ним дружеский контакт. Тексты представленные здесь должен прочесть, как наркоман так и его родственники.

В чём разница между этим методом и официальной наркологией?
Вывод: Врачи начинают наркомании - с медикаментозного вмешательства, а потом у них идёт психотерапия. Здесь же всё наоборот. Цепочка наркомании убирается с конца, то есть с Анозогнозии.

Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных
Вывод: Три месяца нужно для того, что сформировалась отвычка. 3 месяца - это физиологический срок, в который рушится запрограммированная нейронная цепь действий. Этот срок нужно любому зависимому, без исключений.

Поведение наркомана в 3-х месячном плену
Вывод: Даже если удаётся закрыть наркомана дома. Это еще не самый трудный шаг. Самое веселье начинает, когда у наркомана появляется тяга. И тогда наркоман пытается различными способами выйти с изоляции.

Почему наркоманы “срываются” и чего нельзя делать, если бросил наркотики
Вывод: У наркоманов происходит срыв потому, что наркоман хочет, но запрещает себе. Наркоманы срываются также потому, что оставляют себе различные ниточки, которые их связывают с зависимостей.

Пошаговая схема лечения
Вывод: Для начала лечения по этому методу, нужно прочитать абсолютно все статьи. Данный метод основан на советах бывших наркозависимых и на сведения из учебников наркологии. Нужно прочесть абсолютно все статьи, чтобы в сознании создалась целостная картинка. Это касается и родителей, и самого наркомана. Данный метод создаёт антирефлекс не на эпизод употребления, а на само вещество, что гораздо эффективнее.

_Nikita_

3-й месяц курса
28 Авг 2025
5,857
1,378
Семья
Бросил
28 урок
Излечима ли наркомания или это на всю жизнь?
Вывод:
Наркомания излечима! Наркомания - это рефлекс.
Врачи говорят, что наркомания неизлечима потому, что не научились еще лечить наверняка. Лечения наркомании нужно начинать с того, что нужно убедить наркомана лечиться.

Как воспринимать лечение наркомании правильно?
Вывод: Для того, чтобы человека вылечить от наркомании, нужно понять, что такое наркомания. Всё лечение от наркомании - в голове наркомана. Нужно следовать рекомендациям данным в стартовой статье.

О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма
Вывод: Люди начинают лечится от другой болезни потому, что им стыдно признать своё рабство перед веществом. Нужно уметь отличать наркомана от алкоголика. Но знайте, что хамелеоны будут не сразу соглашаться со своим настоящим диагнозом.

Наркомания – это болезнь?
Вывод: Наркомания - это болезнь, от которой можно избавится. Но зависимым людям нужно опора, без которой они не смогут вылезти ямы. Но вытаскивать из ямы трудно. Для этого потребуется много сил и доброты.

Наркомания: в чем суть болезни, как она стартует и как её лечить
Вывод: У традиционной медицины не правильный подход к лечению от наркомании. Наркотики сейчас может попробовать абсолютно любой и причина этого действа, как правило, стремление кому-либо понравиться. Зависимость к наркотикам формируется с первого употребления. Наркоман сначала начинает врать себе, а потом его ложи мимикрируется в ложь окружающий. Сам он не желает и стесняется быть наркоманом. Наркоман просто живёт по инерции и верти в то, что он не наркоман. Начинать лечить наркомана нужно, чем можно раньше.

Почему так сложно бросить наркотики? Физиологические причины
Вывод: Бросить наркотик на практике не сложно, но путь будет долгим. Зависимость к наркотикам формируется с первого раза. Привыкание формируется на физическом уровне. У наркоманов образуются различные психологические защиты. Чтобы разорвать порочны круг самообмана, нужно сначала осознать это процесс, а дальше нужно убрать "лыжню"

Почему так трудно бросить наркотики? Внешние причины
Вывод: Родственникам и самому зависимому прекрасно видны внешние причины. И они начинают ликвидировать их, но это бесполезно. Нужно осознать эти причины, и только тогда получится бросить употребление.

Как жить после наркотиков или почему наркоманам кажется, что бросить просто нереально?
Вывод: Наркоманы не могут представить жизнь без наркотиков потому, что вся их жизни во время употребления связана с веществом. Хоть они свою жизнь и не считают хорошей при отходняках. Наркоман сам никогда не задумается о том, что нужно что-то изменить.

Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами?
Вывод: Есть несколько причин из-за которых люди пробуют наркотики. Например: любопытство; преследуя благую цель; для получения одобрения. Наркоман не понимает разумных доводов и говорит постоянно какую-то чушь, потому что он ищет способ употреблять так, чтоб ему не мешали. Перебороть рефлекс можно только с помощью разума, а у наркомана разум находится в плену. Если у вас в доме наркоман, то помогите ему, только не совершаете ошибки.

Как человек превращается в алкоголика?
Вывод: Человек становится алкоголиком, после того, как у него появляется желание употребить. В основном желания появляется после 4-5 употребления. Алкоголика нужно лечить, и тогда он изменится в лучшую сторону. Он - псих временный.

Почему так сложно признаться себе в алкоголизме?
Вывод: Себе очень трудно признаться в алкоголизме из-за анозогнозии. Люди стесняются статуса "алкоголик". Но это не правильный подход, не стоит стыдиться болезнь. Алкоголизм - это абсолютно обычная болезнь, как ОРВИ.
Алкоголизм - прогрессирующая болезнь. И презирать таких людей - верх невежества.

_Nikita_

3-й месяц курса
28 Авг 2025
5,857
1,378
Семья
Бросил
28 урок
А правда, что женский алкоголизм неизлечим?
Вывод: Женский алкоголизм, не сильно отличается от мужского. Единственным отличием является, что мужчины быстрее спиваются, и то женщины после 35 лет очень быстро догоняют мужчин. Женский алкоголизм точно также, как и мужской, излечим.

Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?
Вывод: Алкоголиком может стать абсолютно любой человек. Здоровье - это понимание, что алкоголь не нужен. Алкоголики даже на первой стадии приносят вред.

С какого момента человек считается алкоголиком?
Вывод: Человек становится алкоголиком, после того, как у него появляется влечение к алкоголю, то есть желание употребить. Основанная масса людей находится на первой стадии алкоголизма.

Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чем

разница?
Вывод: Алкоголизм делится на 4 стадии. Каждая из этих стадий имеет свои синдромы, симптомы и признаки. Но нельзя точно подогнать какие-либо синдромы под какую-либо стадию потому, что всё зависит от организма человека.

Как определить стадию алкоголизма?
Вывод: Одна стадия переходит в другую от того, что организм всё больше и больше наращивает иммунитет к яду, а рефлекс и динамические стереотипы всё крепчают. Знать про стадии не нужно. Ведь сделаны это для врачей.

Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты
Вывод: Очень важно понимать степени адекватности наркомана. У наркомана в употреблении начисто отсутствует здоровая логика и всё, что он вам транслирует - это просто бред сумасшедшего. Но не переживайте это сумасшествие не навсегда. Для этого он должен перестать врать себе, хоть это трудно, но это возможно. Анозогнозия - это самообман, проецируемы защитными механизмами психики. Анозогнозия не даёт наркоману бросить. Анозогнозия может быть и у родственников наркомана.

Психопатия и наркомания. Что в них общего?
Вывод: У психопатов и наркоманов есть одно общее - это симптомы. Но чтобы отличить наркомана от психопата, нужно понять, что психопат не может чувствовать, а наркоман не хочет чувствовать. "Психопатом" наркоман становится тогда, когда вынужден идти против общества и против самого себя.

Депрессия после амфетамина(и любых других ПАВ)
Вывод: После отмены наркотиков, сразу наступает депрессия. Депрессия наступает из-за желания наркомана употребить и из-за нарушения работы надпочечников. Вот только из-за этих причин появляется депрессия, и чтобы она прошла нужно просто понять из-за чего она появляется.

Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: как не спутать?
Вывод: Сейчас много кто ошибается в диагнозе. Многие люди путаю наркоманию и шизофрению. К сожалению такие ошибки приводят к смерти зачастую. Разница между наркоманом и шизофреником в том, что у наркомана земля под ногами горит,а шизофреник слаб. Наркомания не может вызвать шизофрению.

Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков
Вывод: У зависимых людей приступ совести случается на отходняках. Причиной чувства вины является борьба между надо и двумя хочу. Чувство вины у бросившего зависимого длится не долго, потому что они понимаю, что их вины в этом нет.

_Nikita_

3-й месяц курса
28 Авг 2025
5,857
1,378
Семья
Бросил
28 урок
О морали, демагогии и резонёрстве
Вывод:
Наркоманы отвергают мораль потому, что этот подход им весьма удобен. Наркоманы используют демагогию для того, что доказать, что морали - нет. Так у зависимых есть такая противная вещь, как резонёрство.

Наркоман – просто человек, который от вас не отличается ничем
Вывод: Общество отвергает наркомана из-за его симптомов болезни. Пока общество считает наркоманию блажью, она будет непобедима. Наркомания - это болезнь. Не отрекайтесь от своих любимых, лечить их.

Какая самая большая потребность наркомана?
Вывод: Наркоман такой же человек, как и мы. И у него точно такие же потребность, как и у всех людей. А главной нашей потребностью является одобрение. В поведение наркомана вызывает отторжение то, что он метиться туда сюда, пытаясь получить одобрение от всех.

Механизм психической защиты наркомана
Вывод: Психические защиты есть у абсолютно любого человека. Они нужны чтобы сберечь психику. То есть с помощью них наркоман оправдывает своё употребление. Наркоман врёт потому, что не хочет, чтоб его осуждали, а бросить употреблять не может.

Что говорят наркоманы о наркотиках
Вывод: Наркоманы сравнивают вред от наркотика с вредом от алкоголя, от сигарет. Наркоманы даже умудряются увидеть пользу в наркотиках. Также наркоманы могут сравнить наркотик с чем-то сравнительно безвредным. Но это они делают потому, что психика ставит блок, чтобы оградить их от мысли бросить употребление.

Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного
вывод: Каждый знает, что пить - вредно и аморально, но всё равно многие продолжают употреблять. Это связанно с тем, что ходят очень множество мифов о пользе спиртного.

Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм
Вывод: Также существуют и народные мифы про алкоголизм и алкоголиков. Все они от незнания. Но проблема в том, что они поддерживают в народе алкоголизм.

Люди, которые стали успешными на амфетамине
Вывод: Нельзя стать успешным с помощью наркотика! Все успешные люди, которые употребляют наркотики, сначала стали успешными, а потом начали употреблять.

Сколько и как живут наркоманы на амфетамине
Вывод: Амфетаминовые наркоманы живут долго, но их очень тяжелая. Со стороны их жизнь выглядит, как хаотичный бег курицы, которой отрубили голову. После того, как наркоман бросит употребление у него вернётся мышления и здоровье.

Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей?
Вывод: Амфетаминовый наркоманы пытаются различными способами показать то, что они никак не причастны к употреблению вообще. Амфетаминовый наркоман переживает, что его кто-то узнает, из-за чего появляется у них паранойя

_Nikita_

3-й месяц курса
28 Авг 2025
5,857
1,378
Семья
Бросил
28 урок
Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”
Вывод:
Амфетаминщики не считают себя наркоманами потому, что они сначала производят хорошее впечатление на других людей, а потом когда начинают скатывается, уверенны в том, что наркотик не при чём. Наркоман не может признать своё вину, из-за того, что у него отсутствует самокритика.

Агрессия амфетаминового наркомана
Вывод: Наркоманы на самом деле не безобидный, как могут показаться, вся их агрессия выливает на близких. Наркоман дома всегда найдёт повод для скандала. Они могут даже бросить на родных. Наркоманы сдерживают агрессию только перед теми, кого они боятся.

Что такое амфетаминовый «марафон»
Вывод: Марафон у наркоманов - это тоже самое, что и запой у алкоголиков. Марафон может длиться месяцами, входят в него наркоманы потому, что теряют ход времени. Во время марафона наркоманы заняты, наркомансикими делами. Уснуть после марафона очень трудно.

Типичное поведение амфетаминового наркомана
Вывод: Амфетаминовый наркоман ведёт себя нелогично потому, что не чувствует ход времени. Самой главной отличительной чертой наркомана является безответственность. Наркоманы не думаю о завтрашнем дне, стараются не разговаривать по телефону, да и в принципе занимаются только нелепыми делами.

Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним
Вывод: Наркотики очень сильно влияют на женщин. Он влияет не только на поведение, но и на внешность. У девушек наркоман сильно портится здоровье, также от них постоянно воняет. Когда муж узнает о том, что его жена употребляет, он просто выгоняет её из дома.

Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина
Вывод:
выявить наркомана по внешним признакам можно, но сделать это крайне сложно. Но наркотик не сразу накладывает отпечаток на внешность. Поэтому не стоит выявлять лишь по внешнему виду. Существуют различные признаки употребления.

Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина
Вывод: Наркоман не видит свои изменения во внешности. Наркоман винит во всех своих придирках и вспышках гнева других. Отходняки наркоманы скрывают за частую болезнью, обычной простудой.

Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк?
Вывод: Наркоманы скрывают отходняки, чтоб не вызвать подозрений. Ведь во время отходняков они срываются на тех, кто попадётся им под руку. Скрывают они свои отходняки, например: спиртными напитками, тяжелой жизнью, игроманией.

Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки
Вывод: Наркоман может умереть, если не примет дозу, но связанно это не с тем, что у наркомана отсутствует в крови наркотик, а с тем, что у него проблемы с давлением. Наркоман может даже убить требуя дозы. У скоростных наркоманов менее выражены отходняки.

29 урок
Про барыг торгующих наркотиками
Вывод:
Барыга - презренный человек. Барыг уважают только те, кто выпрашивает у него дозу в долг. С ними дружат только из-за выгоды. В тюрьме к барыгам относятся на уровне с Петухом. Девушки барыги довольны своим статусом потому, что вокруг них крутится множество мужчин. У барыг даже есть своя иерархия. Барыгами становятся те, кому терять нечего.

Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца
Вывод: Сейчас наркотик в интернете может купить абсолютно любой. Закладки - это современный способ передачи наркотиков от барыги к наркоману через интернет. Никогда не заходите на сайт по продаже наркотиков. Очень часто продают плохой продукт, для того, чтобы наркоман заказал новый. Закладчика можно определить на улице, но если вы увидели, то не нужно самому его останавливать, просто вызовите полицию.

_Nikita_

3-й месяц курса
28 Авг 2025
5,857
1,378
Семья
Бросил
29 урок
Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт
Вывод:
Барыга - это тот, кто продает наркотик. Барыга отвержен всеми. К ним относятся нормально только, когда надо получить дозу. Попадая в тюрьму они проходят неприятный обряд.

Где наркоманы берут деньги на наркотики?
Вывод: наркоманы находят различные способы, чтобы найти деньги на наркотик. Зачастую это взять деньги в долг или продать, что-то. Также оним могут грабить или создавать мошеннические схемы. Если все эти способы заканчиваются наркоманы становятся барыгами или варщиками.

Амфетаминовая тяга к игровым аппаратам
Вывод: Амфетаминовые наркоманы любят играть в игровые аппараты потому, что эта деятельность им нравится. Амфетаминовые наркоманы почти всегда уходят проиграв всё, потому что под действием вещества они не могут остановится. Свой выигрыш они хотят потратить на человеческие цели, но у них не получается.

Как амфетамин называют на “зоне” и почему?
Вывод: Амфетамин на зоне называют: Пид0р - вода. На зоне амфетаминовых наркоманов не уважают, потому что они крысы. На зоне правила работают по другому, ты уважаемый, если совершил серьезное преступление. А амфетаминовые наркоманы очень безобидные.

Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило – кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?
Вывод: Из-за таких кумиров, как мопс дядя пёс и Андрей Щадило, у нас прогрессирует наркомания среди молодёжи. Таким кумиров очень много. Молодёжи считает, что наркотики - это круто.

Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях
Вывод: Алкоголик воспринимает себя звездой и центром вселенной. Алкоголик со временем теряет друзей и увлечения, которые не связаны с алкоголем. Алкоголик также терроризирует свою семью.

Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности
Вывод: Бред ревности может развиться даже на первой стадии алкоголизма. Очень много разводов случается на почве именно этого синдрома. Бред ревности грозит убийством. Больного человека нужно лечить, как от алкоголизма, так и от бреда ревности.

Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся
Вывод: Если человек пьет, то он, начинает гордится этим фактом и всячески подчеркивать, что алкоголик - это его амплуа. Первая волна похвальбы начинает в самом начале употребления, а вторая начинает на второй стадии алкоголизма. Если алкоголик начинает хвалится, то нужно ему сделать замечание и сказать правду в лицо.

Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения
Вывод: Из-за алкоголизма человек может деградировать, точнее не может, а точно будет. Одним из вариантов, это когда алкоголик начинает хвалится своей сексуальной жизни. Такая деградация может случится абсолютно с любым.

А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков
Вывод: Алкоголики - крайне обидчивый народ. Они обижаются на всё, что только можно. Но на эти обиды нельзя вестись, алкоголика нужно лечить. Нужно тыкать ему в глаза на то, что он обиделся ради того, чтобы напиться.

Сверху