Наркоманов ненавидят, из-за их поведения и внешнего вида. То есть наркоман всегда говорит одно, а делает другое, если вообще делает._Nikita_ Дороу, за что ненавидят наркоманов?
Да все думают, что они особенные. Что вот я не буду зависимым, все слишком уверенны в себе. И не знают, что наркоманами становятся после первого употребления. Что именно после первого употребления появляется зависимость._Nikita_ Почему наркоманы становятся наркоманами, если они понимают что станут в итоге изгоями?
Привет, я считаю, что нет не может. Наркоман очень много агрессии выливает на родственников._Nikita_, привет!
как думаешь, наркоман может контролировать свою агрессию? например на отходняках, когда ругаются с родственниками
нет. наркоман может контролировать свою агрессию, просто иногда не считает это нужным.Привет, я считаю, что нет не может. Наркоман очень много агрессии выливает на родственников.
Ну а когда наркоман под дозой находиться он может себя контролировать? Я думаю, что нет. Для меня просто наркоман под дозой находиться намного чаще, чем на отходняке. Из-за чего обобщенно можно сказать, что он не может себя контролировать. Я не думаю, что наркоман себя контролирует, когда стоит с ножом возле двери и смотрит в дверной проём.нет. наркоман может контролировать свою агрессию, просто иногда не считает это нужным.
есть ли разница между срывом и рецидивом?
Ну думаю да есть. Для меня рецидив может случиться только когда ты не полностью избавился от анозогнозии и мозг тебя обманул и ты снова вернулся в зависимость , а срыв - это когда ты был обманут мозгом через 1.5 и 3 года, когда мозг всячески пытается тебя обмануть. И то тогда ты срываешь на единоразовое употребление.нет. наркоман может контролировать свою агрессию, просто иногда не считает это нужным.
есть ли разница между срывом и рецидивом?
Да, но причин обычно гораздо больше, например:Наркоманов ненавидят, из-за их поведения и внешнего вида. То есть наркоман всегда говорит одно, а делает другое, если вообще делает.
Ну да! Спасибо за уточнение!Да, но причин обычно гораздо больше, например:
Наркоманы распространяют заразу\болезни
Наркоманы совершают массу преступлений
Наркоманы-это изверги, тираны и просто крысы
В общем много есть за что презирать наркоманов
СпасибоНу да! Спасибо за уточнение!
а как тогда может быть, что наркоман сразу успокаивается, когда видит полицию или псих бригаду. или когда ему кто-то угрожает?Ну а когда наркоман под дозой находиться он может себя контролировать? Я думаю, что нет. Для меня просто наркоман под дозой находиться намного чаще, чем на отходняке. Из-за чего обобщенно можно сказать, что он не может себя контролировать. Я не думаю, что наркоман себя контролирует, когда стоит с ножом возле двери и смотрит в дверной проём.
спасибо за ответы!Ну думаю да есть. Для меня рецидив может случиться только когда ты не полностью избавился от анозогнозии и мозг тебя обманул и ты снова вернулся в зависимость , а срыв - это когда ты был обманут мозгом через 1.5 и 3 года, когда мозг всячески пытается тебя обмануть. И то тогда ты срываешь на единоразовое употребление.
А они успокаиваются? Ну видимо, что да. Я думал, что вот они могут стоять у двери и даже если увидят полицию, которая пытается к нему прийти, он всё равно наброситься на них. Ну видимо это не так. Хорошо учту.а как тогда может быть, что наркоман сразу успокаивается, когда видит полицию или псих бригаду. или когда ему кто-то угрожает?
нет. полицию они боятся, хахвх. хотя в некоторых случаях они даже при полиции не считают нужным сдерживать себяА они успокаиваются? Ну видимо, что да. Я думал, что вот они могут стоять у двери и даже если увидят полицию, которая пытается к нему прийти, он всё равно наброситься на них. Ну видимо это не так. Хорошо учту.
Я вот думал, что это чаще, чем то что они боятся, но теперь учту!хотя в некоторых случаях они даже при полиции не считают нужным сдерживать себя
наркоманы трусливы сами по себе, не забывай)Я вот думал, что это чаще, чем то что они боятся, но теперь учту!
Привет!Привет _Nikita_ , вопросы по Комиссаровой
"Рыцари" отличаются от настоящих рыцарей всем. Ну это полная противоположность. "Рыцарь" - инфантильный мужчина, ищущий опору во вне.
- Кто такие "рыцари" в контексте статьи и чем они отличаются от настоящих рыцарей?
Корона Спасателя. Человек с этой короной, считает что он должен всех спасти от всего, когда его не просят. Человек считает, что он нужен всем.
- Какую корону носят "рыцари" и какую функцию эта корона выполняет?
Белое пальто защищает корону от всяких плевков. Связанно с тем, что у рыцарей корона спасателя. Не возможно ведь спасать вечно, вот им и нужно вторичная психзащита.
- Что такое "белое пальто" и как оно связано с короной "рыцарей"?
Да потому, что кому нужны такие мужчины. Ну рыцари думают, конечно по другому.
- Почему "рыцари" часто оказываются одинокими или с "легкомысленными" женами?
Липкость и навязчивость.
- Какие характеристики "рыцарей" отталкивают женщин?
Он считает себя настоящих рыцарем и тем самым не замечает, что он зависим. А зависимость заключается в том, что он эмоционально зависим от партнёра.
- В чем заключается зависимость "рыцаря" от партнера и как он пытается ее скрыть?
Потому, что у него дыра вместо воли, да и рыцарь это человек не повзрослевший.
- Почему автор считает "рыцарей" инфантильными?
Ему необходимо сначала снять с себя капюшон белого пальто, а потом им необходимо понять, что их мама - это он сам.
- Какие шаги необходимо предпринять "рыцарю", чтобы измениться?
Они считают, что мир испорчен.
- Как "рыцари" оправдывают свои неудачи в личной жизни?
Да просто поиздеваться
- Почему женщины начинают "гулять" назло "рыцарям"?