Депнуть деньги

Иван Л

Палата № 6
24 Июл 2025
4,441
1,580
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
_Nikita_ Дороу, за что ненавидят наркоманов?

Иван Л

Палата № 6
24 Июл 2025
4,441
1,580
Семья
_Nikita_ Почему наркоманы становятся наркоманами, если они понимают что станут в итоге изгоями?

Просто Надя

Волонтëр, помощник воспитателя-онлайн
Посетитель
23 Июн 2025
6,093
1,700
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
_Nikita_, привет!
как думаешь, наркоман может контролировать свою агрессию? например на отходняках, когда ругаются с родственниками

_Nikita_

Посетитель
28 Авг 2025
6,354
1,550
Семья
Мама - Nuta, Отчим - DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 17.08.25

_Nikita_

Посетитель
28 Авг 2025
6,354
1,550
Семья
Бросил
_Nikita_ Почему наркоманы становятся наркоманами, если они понимают что станут в итоге изгоями?
Да все думают, что они особенные. Что вот я не буду зависимым, все слишком уверенны в себе. И не знают, что наркоманами становятся после первого употребления. Что именно после первого употребления появляется зависимость.

_Nikita_

Посетитель
28 Авг 2025
6,354
1,550
Семья
Бросил
_Nikita_, привет!
как думаешь, наркоман может контролировать свою агрессию? например на отходняках, когда ругаются с родственниками
Привет, я считаю, что нет не может. Наркоман очень много агрессии выливает на родственников.

Просто Надя

Посетитель
23 Июн 2025
6,093
1,700
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Привет, я считаю, что нет не может. Наркоман очень много агрессии выливает на родственников.
нет. наркоман может контролировать свою агрессию, просто иногда не считает это нужным.
есть ли разница между срывом и рецидивом?

_Nikita_

Посетитель
28 Авг 2025
6,354
1,550
Семья
Бросил
нет. наркоман может контролировать свою агрессию, просто иногда не считает это нужным.
Ну а когда наркоман под дозой находиться он может себя контролировать? Я думаю, что нет. Для меня просто наркоман под дозой находиться намного чаще, чем на отходняке. Из-за чего обобщенно можно сказать, что он не может себя контролировать. Я не думаю, что наркоман себя контролирует, когда стоит с ножом возле двери и смотрит в дверной проём.

_Nikita_

Посетитель
28 Авг 2025
6,354
1,550
Семья
Бросил
Ну думаю да есть. Для меня рецидив может случиться только когда ты не полностью избавился от анозогнозии и мозг тебя обманул и ты снова вернулся в зависимость , а срыв - это когда ты был обманут мозгом через 1.5 и 3 года, когда мозг всячески пытается тебя обмануть. И то тогда ты срываешь на единоразовое употребление.

Иван Л

Палата № 6
24 Июл 2025
4,441
1,580
Семья
Наркоманов ненавидят, из-за их поведения и внешнего вида. То есть наркоман всегда говорит одно, а делает другое, если вообще делает.
Да, но причин обычно гораздо больше, например:
Наркоманы распространяют заразу\болезни
Наркоманы совершают массу преступлений
Наркоманы-это изверги, тираны и просто крысы
В общем много есть за что презирать наркоманов

_Nikita_

Посетитель
28 Авг 2025
6,354
1,550
Семья
Бросил
Да, но причин обычно гораздо больше, например:
Наркоманы распространяют заразу\болезни
Наркоманы совершают массу преступлений
Наркоманы-это изверги, тираны и просто крысы
В общем много есть за что презирать наркоманов
Ну да! Спасибо за уточнение!

Просто Надя

Посетитель
23 Июн 2025
6,093
1,700
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Ну а когда наркоман под дозой находиться он может себя контролировать? Я думаю, что нет. Для меня просто наркоман под дозой находиться намного чаще, чем на отходняке. Из-за чего обобщенно можно сказать, что он не может себя контролировать. Я не думаю, что наркоман себя контролирует, когда стоит с ножом возле двери и смотрит в дверной проём.
а как тогда может быть, что наркоман сразу успокаивается, когда видит полицию или псих бригаду. или когда ему кто-то угрожает?

Просто Надя

Посетитель
23 Июн 2025
6,093
1,700
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Ну думаю да есть. Для меня рецидив может случиться только когда ты не полностью избавился от анозогнозии и мозг тебя обманул и ты снова вернулся в зависимость , а срыв - это когда ты был обманут мозгом через 1.5 и 3 года, когда мозг всячески пытается тебя обмануть. И то тогда ты срываешь на единоразовое употребление.
спасибо за ответы! 🌸

_Nikita_

Посетитель
28 Авг 2025
6,354
1,550
Семья
Бросил
а как тогда может быть, что наркоман сразу успокаивается, когда видит полицию или псих бригаду. или когда ему кто-то угрожает?
А они успокаиваются? Ну видимо, что да. Я думал, что вот они могут стоять у двери и даже если увидят полицию, которая пытается к нему прийти, он всё равно наброситься на них. Ну видимо это не так. Хорошо учту.

Просто Надя

Посетитель
23 Июн 2025
6,093
1,700
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
А они успокаиваются? Ну видимо, что да. Я думал, что вот они могут стоять у двери и даже если увидят полицию, которая пытается к нему прийти, он всё равно наброситься на них. Ну видимо это не так. Хорошо учту.
нет. полицию они боятся, хахвх. хотя в некоторых случаях они даже при полиции не считают нужным сдерживать себя

_Nikita_

Посетитель
28 Авг 2025
6,354
1,550
Семья
Бросил

Олег Ч

Старший отряда
3-й месяц курса
10 Мар 2025
3,463
802
Семья
отец- geniv, мать- svetvik
Привет _Nikita_ , вопросы по Комиссаровой

1. Кто такие "рыцари" в контексте статьи и чем они отличаются от настоящих рыцарей?
  2. Какую корону носят "рыцари" и какую функцию эта корона выполняет?
  3. Что такое "белое пальто" и как оно связано с короной "рыцарей"?
  4. Почему "рыцари" часто оказываются одинокими или с "легкомысленными" женами?
  5. Какие характеристики "рыцарей" отталкивают женщин?
  6. В чем заключается зависимость "рыцаря" от партнера и как он пытается ее скрыть?
  7. Почему автор считает "рыцарей" инфантильными?
  8. Какие шаги необходимо предпринять "рыцарю", чтобы измениться?
  9. Как "рыцари" оправдывают свои неудачи в личной жизни?
  10. Почему женщины начинают "гулять" назло "рыцарям"?

_Nikita_

Посетитель
28 Авг 2025
6,354
1,550
Семья
Бросил
Привет _Nikita_ , вопросы по Комиссаровой
Привет!
  1. Кто такие "рыцари" в контексте статьи и чем они отличаются от настоящих рыцарей?
"Рыцари" отличаются от настоящих рыцарей всем. Ну это полная противоположность. "Рыцарь" - инфантильный мужчина, ищущий опору во вне.
  1. Какую корону носят "рыцари" и какую функцию эта корона выполняет?
Корона Спасателя. Человек с этой короной, считает что он должен всех спасти от всего, когда его не просят. Человек считает, что он нужен всем.
  1. Что такое "белое пальто" и как оно связано с короной "рыцарей"?
Белое пальто защищает корону от всяких плевков. Связанно с тем, что у рыцарей корона спасателя. Не возможно ведь спасать вечно, вот им и нужно вторичная психзащита.
  1. Почему "рыцари" часто оказываются одинокими или с "легкомысленными" женами?
Да потому, что кому нужны такие мужчины. Ну рыцари думают, конечно по другому.
  1. Какие характеристики "рыцарей" отталкивают женщин?
Липкость и навязчивость.
  1. В чем заключается зависимость "рыцаря" от партнера и как он пытается ее скрыть?
Он считает себя настоящих рыцарем и тем самым не замечает, что он зависим. А зависимость заключается в том, что он эмоционально зависим от партнёра.
  1. Почему автор считает "рыцарей" инфантильными?
Потому, что у него дыра вместо воли, да и рыцарь это человек не повзрослевший.
  1. Какие шаги необходимо предпринять "рыцарю", чтобы измениться?
Ему необходимо сначала снять с себя капюшон белого пальто, а потом им необходимо понять, что их мама - это он сам.
  1. Как "рыцари" оправдывают свои неудачи в личной жизни?
Они считают, что мир испорчен.
  1. Почему женщины начинают "гулять" назло "рыцарям"?
Да просто поиздеваться

Сверху