Депнуть деньги

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
542
Семья
Мать - Nuta Отчим- DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 16.08.25
Никит, это не мне, не маме, не Денису надо, а это тебе надо, твои примеры не нам нужны, а именно тебе.

Чем сегодня был занят, кроме форума?
Я понимаю, я имел ввиду, что буду стараться копаться в себе чем можно глубже, чтоб приводить примеры более точно. Чтоб я мог более качественно посмотреть на себя со стороны.
Сегодня кроме форума, у нас был волейбол и мафия. Еще поиграл в настольный теннис с Вовой. А так основном провел время на форуме, либо в раздумьях какой пример привести. Также много времени ушло на прочтение статьи 2х часовой, читал часа 3 может больше, пытался максимально вникнуть в тему. Завтра планирую доделать второй урок, да и в принципе буду делать максимально много. Буду стараться уделять время только форуму. Сейчас думаю, отдохнуть и собраться с мыслями. Чтоб завтра были силы просидеть столько времени за ноутбуком. Постараюсь, максимально качественно делать. Тем более сегодня 3 ярких примера, что спешка ни к чему. Не много в шоке был, от того что 3 человека списывали. Ладно 1, там Степа, которого жизнь не учит, но остальные удивлен, мне казалось, что тут больше никто списывать не будет. А оказалось по-другому.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,830
1 урок
2 часть
2. Зощенко "Бабушкин подарок"
Леля -
Обидчивая. Обиделась на бабушку и брата, за то что бабушка больше любит брата
Бабушка - Глупая, предвзятая. Не правильно относится к детям. Одного любит больше чем другую.
Отец - Умный, воспитанный, опытный. Воспитывает своих детей правильно. Никому больше любви не испытывает, ко всем детям относиться одинаково
Мама - Глупая. Она охнула, когда сын рассказал, что поделился с сестрой, а надо было поступить, как отец. В том числе не показано, что она участвует в воспитание детей.
соседский ребенок - неприятный, мерзкий. Ведёт себя неправильно, тем что лезет в чужие проблемы,и что стреляет из рогатки.
Автор ( Минька) - Глупый, послушный. Сначала не понимал, что с сестрой надо делить. А так он стремился стать хорошим, добрым и щедрым
Мораль - Всегда стремиться быть хорошим, добрым и щедрым. Не хвастаться, тем чего нет у другого человека, либо хвастаться в меру.
Какая главная мысль рассказа, что автор хотел донести читателю, как ты считаешь?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,830
Я написал, что могу прожить. Что я не могу бросить родственников, работу, учебы. А наркоманы могут всё это бросить ради дозы. А то что я всегда ищу повод поиграть в волейбол, так и есть. Я играл в волейбол до РЦ и сейчас в РЦ с удовольствием играю, почти каждый день. Для меня волейбол стал частью жизни, потому что на волейболе я получаю позитивные эмоции, выпускаю негативные, когда бью по мячу. Если бы я не получал так много от волейбола, я бы не занимался бы им уже 5 лет (пошел уже 6 год). Наверное я бы снова поменял бы своё хобби, как случалось до этого. Сама по суди, что я чем только не увлекался (каратэ, плавание, баскетбол, футбол, шахматы, теннис настольный), но именно волейбол я не поменял, а до волейбола я менял хобби раз в 2 года в среднем ( когда-то реже, когда-то чаще). И сутью моего примера, тогда было не показать мою любовь к волейболу, а объяснить как я понимаю, максимально точно и просто. Чтоб я смог получить такую простую и понятную мне обратную связь.
Никит, если это сообщение маме, то ставь пожалуйста впереди сообщения ник мамы через @ без пробела, или через кнопку ответить, на тот комментарий(сообщение) на которое ты отвечаешь. А то получается это сообщение в никуда. Ок?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,830
2 урок
1 часть
15. Пошаговая схема лечения, с подробными пояснениями ваших действий(статья очень-очень длинная, но её прочесть необходимо!!!) - 1 час 43 минуты - YouTube
Изложение:
В данной статье рассказывается как вылечить наркомана от его болезни. Наркомана можно вылечить, главное делать верные действия. Этот метод сформирован с помощью, советом бывших наркоманов, которые уже более 5 лет трезвые. И также основан на книгах профессоров науки и медицины. Наркоман является марионеткой своего мозга. Он не понимает что именно его тянет к наркотикам, потому что кайфа он уже не получает. Лучше всего самостоятельный метод лечения, потому что вы не навредите себе или родственнику. Существует теория созависимости, которая не верна, но крайне популярна. Лучше всего лечить дома, исключением является если вы отдали в РЦ. Родственникам важно знать, что они станут врагом для наркомана, но не для ребенка ( или мужа). Важно поговорить сначала по доброму с наркоманом. А если после того, как наркоман согласился лечиться, он начинает говорить, что вот он уже выздоровел, но ему нельзя верить. Потому что это реакция каждого наркомана. Надо угрожать наркоман, если он сопротивляется лечиться. Если он идет за дозой, нужно создавать анти рефлекс. Чтоб у него откладывались только негативные эмоции во время употребления. В статье также говориться более подробно, что нужно делать если наркоман ребенок, муж, или ты сам. Что именно нужно делать в той или иной ситуации.
Вывод: После прочтения данной статьи можно сделать вывод, что наркоман - это болезнь, которую можно вылечить и даже нужно. Но вылечить её самому достаточно сложно, для лечения существует данная методика.
Пример: Я любил поиграть в компьютер с утра до ночи ( в основном наоборот с ночи до утра). и моя любовь переросла в зависимость. И в последнее время я не получал, такого удовольствия от игр, которое получал, сначала. Но я всё равно садился играть. А если у меня отбирали компьютер, то я мог возникать или т.п.
Про наркотик можно привести пример моего анти рефлекса. Что после употребления гашиша, мне стало плохо. И каждый раз когда мне предлагали после этого раза употребить гашиш, я отказывался, потому что тогда мне не понравилось. А снова повторять ту ситуацию я не хотел.
Какие психологические симптомы наркомании рассмотрены в статье?
Как включить разум у наркомана?

Последнее редактирование:

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
542
Семья
Бросил
Никит, если это сообщение маме, то ставь пожалуйста впереди сообщения ник мамы через @ без пробела, или через кнопку ответить, на тот комментарий(сообщение) на которое ты отвечаешь. А то получается это сообщение в никуда. Ок?
Хорошо

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
542
Семья
Бросил
Какие психологические симптомы наркомании рассмотрены в статье?
Ложь, лицемерие, хитрость, капризы и другие.
Как включить разум у наркомана?
С помощью общения. То есть если наркоман начинает сопротивляться лечению, пытаться создавать ему антирефлекс, максимально мешать ему употреблять. После чего нужно начать объяснять наркоману, что это болезнь. Заставить его посмотреть на себя со стороны, чтоб он начал осознавать на сколько он был ужасным. Также чтоб включился разум, он должен прочитать статьи или ему должны прочитать статьи, чтоб он начал понимать, что это такое.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,830
Ложь, лицемерие, хитрость, капризы и другие.

С помощью общения. То есть если наркоман начинает сопротивляться лечению, пытаться создавать ему антирефлекс, максимально мешать ему употреблять. После чего нужно начать объяснять наркоману, что это болезнь. Заставить его посмотреть на себя со стороны, чтоб он начал осознавать на сколько он был ужасным. Также чтоб включился разум, он должен прочитать статьи или ему должны прочитать статьи, чтоб он начал понимать, что это такое.
Никит, найди прямо в тексте статей ответы на мои вопросы дословно, как в статье написано?

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
542
Семья
Бросил
Никит, найди прямо в тексте статей ответы на мои вопросы дословно, как в статье написано?
1)
  • Склонность к предательству
  • Неумение держать слово
  • Раздражительность и злость
  • Безответственность
  • Наплевательское отношение к делам
  • Упёртое желание доказать превосходство
  • Неумение признать ошибку
  • Спихивание вины на других
  • Подлость
  • Жестокость
  • Равнодушие к окружающим
  • Бесконечные манипуляции
  • Бахвальство и ложь
  • Хитрость и изворотливость
  • Склонность к маргинальным видам заработка
  • Капризы и требования особого отношения
2) Включение Разума у наркомана, методом наглядного демонстрирования ему его поведения со стороны, при этом поясняется, какие неосознанные мотивы им двигают.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,830
1)
  • Склонность к предательству
  • Неумение держать слово
  • Раздражительность и злость
  • Безответственность
  • Наплевательское отношение к делам
  • Упёртое желание доказать превосходство
  • Неумение признать ошибку
  • Спихивание вины на других
  • Подлость
  • Жестокость
  • Равнодушие к окружающим
  • Бесконечные манипуляции
  • Бахвальство и ложь
  • Хитрость и изворотливость
  • Капризы и требования особого отношения
Теперь по каждому из этих симптомов пример про себя конкретный приведи?
2) Включение Разума у наркомана, методом наглядного демонстрирования ему его поведения со стороны, при этом поясняется, какие неосознанные мотивы им двигают.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
542
Семья
Бросил
Алека
Склонность к предательству
Предательство родных, в том что я употребил наркотик и стал наркоманом.
Неумение держать слово
Мог сказать, что помою посуду позже, после чего забывал.
Раздражительность и злость
Мог сильно реагировать на замечания от мамы или Дениса. Мог повысить тон, но в моменте понимал, что делаю не правильно. И старался просто избежать продолжения диалог, чтоб не стало хуже.
Безответственность
Относился к уборке безответственно, убираясь в комнате, мог просто всю одежду скинуть в один угол, а не разложить по полочка.
Наплевательское отношение к делам
Ну то, что я приводил до этого с посудой и уборкой в комнате.
Упёртое желание доказать превосходство
У меня всегда было желание быть везде лучшим, возможно поэтому, когда мои друзья начали играть в компьютер, мне тоже хотелось с ними, скорее всего из-за этого я проводил много времени за компьютером, чтоб становиться лучше в игре.
Неумение признать ошибку
Во всех спорах, я топлю за свою точку зрения. Меня было тяжело переубедить. Скорее всего я часто был не прав.
Спихивание вины на других
Вину на других не спихивал. Даже в компьютерных играх, после проигранной игры, я сначала искал ошибку в своей игре, что я мог сделать по-другому, а потом уже после анализа своих действий, мог посмотреть, что делали другие.
Мог врать родителям. Что я там не употребляю алкоголь или то, что я не курю.
Жестокость у себя не замечал.
Равнодушие к окружающим
Равнодушие к окружающим испытывал, но если я знаю человека, то всегда был готов помочь, то есть равнодушие испытывал, только к незнакомцам на улице, но также мог иногда помочь им, в плане денежном, мог дать денег на кефир или просто дать денег.
Бесконечные манипуляции
Мог там просить у мамы что-нибудь по несколько раз, что она мне это купили или дала денег
Бахвальство и ложь
Врал родственникам
Хитрость и изворотливость
Мог придумать отмазку, чтоб не идти в школу, чтоб не делать дела по дому.
Склонность к маргинальным видам заработка
Такого заработка не было. Я просто не знаю ставки относятся ли к этому, просто если да то странно, что есть букмекерские конторы. И они находятся на видном месте, а не где-нибудь в подвале.
Капризы и требования особого отношения
Мог просить особого отношения ко мне от родителей в лет

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,830
Алека

Предательство родных, в том что я употребил наркотик и стал наркоманом.

Мог сказать, что помою посуду позже, после чего забывал.

Мог сильно реагировать на замечания от мамы или Дениса. Мог повысить тон, но в моменте понимал, что делаю не правильно. И старался просто избежать продолжения диалог, чтоб не стало хуже.

Относился к уборке безответственно, убираясь в комнате, мог просто всю одежду скинуть в один угол, а не разложить по полочка.

Ну то, что я приводил до этого с посудой и уборкой в комнате.

У меня всегда было желание быть везде лучшим, возможно поэтому, когда мои друзья начали играть в компьютер, мне тоже хотелось с ними, скорее всего из-за этого я проводил много времени за компьютером, чтоб становиться лучше в игре.

Во всех спорах, я топлю за свою точку зрения. Меня было тяжело переубедить. Скорее всего я часто был не прав.

Вину на других не спихивал. Даже в компьютерных играх, после проигранной игры, я сначала искал ошибку в своей игре, что я мог сделать по-другому, а потом уже после анализа своих действий, мог посмотреть, что делали другие.

Мог врать родителям. Что я там не употребляю алкоголь или то, что я не курю.

Жестокость у себя не замечал.

Равнодушие к окружающим испытывал, но если я знаю человека, то всегда был готов помочь, то есть равнодушие испытывал, только к незнакомцам на улице, но также мог иногда помочь им, в плане денежном, мог дать денег на кефир или просто дать денег.

Мог там просить у мамы что-нибудь по несколько раз, что она мне это купили или дала денег

Врал родственникам

Мог придумать отмазку, чтоб не идти в школу, чтоб не делать дела по дому.

Такого заработка не было. Я просто не знаю ставки относятся ли к этому, просто если да то странно, что есть букмекерские конторы. И они находятся на видном месте, а не где-нибудь в подвале.

Мог просить особого отношения ко мне от родителей в лет
Nuta Denis G
Есть, что добавить к ответам Никиты?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,830
Букмекер
По литературе на вопрос ответь, и продолжай делать уроки. Норма по урокам, не за горами :unsure:

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
542
Семья
Бросил
Какая главная мысль рассказа, что автор хотел донести читателю, как ты считаешь?
Я считаю, что основной мыслью рассказа является, то чтоб всегда стремиться быть хорошим, добрый, щедрым.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
542
Семья
Бросил

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,830
Последнее редактирование:

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
542
Семья
Бросил
2 урок
1 часть

16. Излечима ли наркомания или это на всю жизнь? - 19.5 минут - YouTube
Изложение: В данной статье рассказывает о том излечима ли наркомания. Существует 3 вариант, что такое наркомания, одни считают, что это болезнь, вторые, что это рефлекс, а другие что это психологическое отклонения. Автор статьи считает, что более правдивой является второй вариант. Но не полностью верным. Первый вариант, что наркомания - это болезнь физическая не является правдой, потому что очистка организма не уберет у наркомана желание употреблять, потому что мозг помнит, какое удовольствие он получал при употребление наркотика. Второй вариант, что наркомания - это рефлекс, само рассуждение верно. Но если просто закрыть наркомана где-нибудь не объясняя ему, что он болен, то это бессмысленно, потому что он будет считать себя здоровым. Третий вариант, что наркомания - это психологическое отклонение. Вообще не может являться правдой, да у наркомана есть психическая болезнь, но это из-за того, что он начал употреблять наркотики, а не из-за любой другой причины. Наркомана можно вылечить, если убрать у него рефлекс, вылечить его от анозы ( он должен осознать, что он болен). Лечение наркомана должно начинаться с того, что нужно объянить ему что он болен. Дальше уже нужно избавиться от рефлекса, а последним шагом является, социализация.
Вывод: Наркомания излечимая болезнь, её можно и нужно лечить.
Пример: Я был наркоманом, лудаманом, игроманом и сейчас я прохожу лечение в РЦ. Мне объяснили, тот факт , что я болен. А сейчас я избавляюсь от все возможных ревлексов рефлексов.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
542
Семья
Бросил
Про отношение бабушки к внукам, что можешь сказать?
Я считаю, что бабушка не правильно относилась к внуку и внучке. Потому что любила внука она больше, чем внучку. Я считаю, что нужно относится ко всем одинаково

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,830
2 урок
1 часть

16. Излечима ли наркомания или это на всю жизнь? - 19.5 минут - YouTube
Изложение: В данной статье рассказывает о том излечима ли наркомания. Существует 3 вариант, что такое наркомания, одни считают, что это болезнь, вторые, что это рефлекс, а другие что это психологическое отклонения. Автор статьи считает, что более правдивой является второй вариант. Но не полностью верным. Первый вариант, что наркомания - это болезнь физическая не является правдой, потому что очистка организма не уберет у наркомана желание употреблять, потому что мозг помнит, какое удовольствие он получал при употребление наркотика. Второй вариант, что наркомания - это рефлекс, само рассуждение верно. Но если просто закрыть наркомана где-нибудь не объясняя ему, что он болен, то это бессмысленно, потому что он будет считать себя здоровым. Третий вариант, что наркомания - это психологическое отклонение. Вообще не может являться правдой, да у наркомана есть психическая болезнь, но это из-за того, что он начал употреблять наркотики, а не из-за любой другой причины. Наркомана можно вылечить, если убрать у него рефлекс, вылечить его от анозы ( он должен осознать, что он болен). Лечение наркомана должно начинаться с того, что нужно объянить ему что он болен. Дальше уже нужно избавиться от рефлекса, а последним шагом является, социализация.
Вывод: Наркомания излечимая болезнь, её можно и нужно лечить.
Пример: Я был наркоманом, лудаманом, игроманом и сейчас я прохожу лечение в РЦ. Мне объяснили, тот факт , что я болен. А сейчас я избавляюсь от все возможных ревлексов рефлексов.
Почему врачи считают, что наркомания неизлечима?

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
542
Семья
Бросил
Nuta Denis G
Как у вас дела? Что нового?

_Nikita_

1-й месяц курса