Депнуть деньги

Букмекер

1-й месяц курса
Реакции
45
Семья
Мать - Nuta
А в чём проблема здесь написать, что ты лечишься в РЦ, куда тебя отправили родители, а не стали лечить тебя другими способами, например в психушку положить?
Ну в принципе у меня такой пример и написан, что я лечусь в РЦ

Букмекер

1-й месяц курса
Реакции
45
Семья
Мать - Nuta
А пример который я здесь использовал, подойдет? Ты даже вопросы тут задавала, я отвечал. Пример короткий, но я не знаю, что сюда можно добавить.
Пример: Я сейчас лечусь по данному методу в РЦ, отправили меня сюда родители. Но они могли выбрать другой метод лечения, наверное они считают, что этот метод лучше других, которые они нашли в интернете или кто-то им посоветовал. ( я тоже считаю, этот метод лучше. Лучше чем, что я уже писал отдельным сообщением).

Nuta

1-й месяц курса
Реакции
15
Вижу что ты сегодня активно работаешь на форуме. Расскажи, пожалуйста, про волейбол, сколько раз ты ходил на занятия с января месяца?

Denis G

Посетитель
Реакции
1
Денис расскажите поподробнее, о походах Никиты в компьютерные клубы?

А сейчас играете в компьютерные игры?

Как вы считаете Никита уважает ваше мнение, прислушивается к вам?

В чем проявляется застенчивость, на ваш взгляд, пару примеров?
А эгоизм, тоже пару примеров?

Поподробнее о Диме, и почему Дима вы думаете, является объектом зависти для Никиты?

А то что он живёт в том числе за ваш счёт и начал употреблять наркотики, делать ставки, относиться по жлобски к вашей жене(своей матери), не считаете предательством?

Например?

Пару примеров за последние полгода приведите пожалуйста?

Какие то агрессивные проявления, которых не было раньше стали замечать?

Как давно Никита стал выглядеть как узник концлагеря, можете вспомнить( месяц, год)?

Сейчас вы также как и жена трезвый родственник, алкоголь придётся из своей жизни исключить. Понимаете почему?

Никита раньше более двух лет назад мог врать и выкручиваться в каких-то ситуациях, даже в мелочах?

Поподробнее раскройте пожайлуста?

Причины какие видите в сильных изменениях поведения?

Вопрос не правильно прочитали?

Как вы с женой приняли решение отправить Никиту в РЦ, кто был инициатором?

Денис, добрый день, Ответьте пожалуйста на дополнительные вопросы. Через кнопку ответить внизу справа(кнопка ответить- появится серое поле со всеми вопросами- отделяете вводом вопрос, появится белое поле для ответов,и так по каждому вопросу- отвечаете одним сообщением на все вопросы).

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,475
Пример: Я сейчас лечусь по данному методу в РЦ, отправили меня сюда родители. Но они могли выбрать другой метод лечения, наверное они считают, что этот метод лучше других, которые они нашли в интернете или кто-то им посоветовал. ( я тоже считаю, этот метод лучше. Лучше чем, что я уже писал отдельным сообщением).
От чего тебя лечат родители?

Denis G

Посетитель
Реакции
1
Денис расскажите поподробнее, о походах Никиты в компьютерные клубы?
О клубах я ничего не знаю. Все что я описывал проичходило у нас дома. Ночью играет, днем спит, вечером гуляет. Во время его игр он очень громко общался по микрофону, чем очень силно мешал спать всей семье. На что не один десяток раз мы делали ему замечания, иногда немного тише разговаривал, но чащще продолжал в том же духе. Один раз на этой почве произошел сильный конфликт. Для информации мы с женой с 2016 года жили в гражданском браке. Расписались официально 29.11.2024. В ночь с 28 на 29 он все также очень громко кричал на эмоциях от игры в микрофон. Я зашел в его комнату около 00-00 с попросил его лечь спать так как завтра важный день, он ответил ОК. После полутора -2х часов попыток уснуть , я на нервах зашел в комнату и накричал на него и выключил ПК. Он расплакался и очень сильно обиделся на меня. На следующий день даже отказывался ехать на официальную часть и в ресторан, жена еле еле уговорила.

А сейчас играете в компьютерные игры?
Да сейчас играю но крайне редко. Времени крайне не хватает, работа и бытовые дела. Пк находился в комнате Никиты, я заходил к нему и просил час, полтора поиграть 2 -3 раза в неделю. Чащще он давал мне поиграть, иногда даже отказывал по причине все друзья собрались и они ждать не будут.

Как вы считаете Никита уважает ваше мнение, прислушивается к вам?
Не уверен в этом. Не помню чтобы он спрашивал моих советов как поступить в той или иной ситуации. Чаще всего в разговорай я вытаскивал у него информацию, и пытался давать советы.

В чем проявляется застенчивость, на ваш взгляд, пару примеров?
А эгоизм, тоже пару примеров?
Застенчивость - я имел в виду страх и не умение общаться в общественных местах и новых обществах. К примеру я думаю ему будет крайне сложно в поликлинике записаться к врачу или спросите что нибудь в очереди. Я думаю эьо характерно дня молодого поколения, часто наблюдаю похожие ситуации в жизни.
Эгоизм - унас в семье принято после еды мыть за собой посуду. Эта привычка у нас долгие годы. В последние пол года - год, он перестал это делать, хранил у себя в комнате неделями грюзную посуду или просто оставлял её на столе. Выглядело как протест. После сотен замечаний и уговоров мог помыть, а мог и забить. В холодильнике полно различной еды супы,гарниры ,2е. Он игрорируя любую еду со словами "я не голодный" мог резать бытерброды до тех пор пока не кончится колбаса и сыр. Увидив на столе сладкое он тут же забирал все и уходил в комнату. Такое впечатление что он живет 1 в квартире.
Возможно в этом нет ничего такого, но я вырос в семье и меня учили что так поступают только эгоисты.

Поподробнее о Диме, и почему Дима вы думаете, является объектом зависти для Никиты?
В редких разговорах он упоминал Диму и ставил его в пример. Мол Дима зарабатывает сборкой ПК, зарабатывает на криптовалюте, круто одевается и я хочу как он в дорогие брендовые вещщи одеваться, типа кросовки за 50к. и т.п.
А то что он живёт в том числе за ваш счёт и начал употреблять наркотики, делать ставки, относиться по жлобски к вашей жене(своей матери), не считаете предательством?
Да я счтаю этот поступок предательством, особенно после того как все вскрылось, посто отвечая на вопрос я больше задумывался о его прошлых поступках
Например?
2 года назад он помогал делать ремонт в квартире, красил стены и т.п. Самы последние разы помогал разгрузить авто и поднять вещи в квартиру, поменять зимнюю и летнюю резину. Вообщем в бытовых делах по дому он 0, и участия не принимал его не заставить, он всегда занят игрой в ПК или спешит к друзьям по важным делам.

Пару примеров за последние полгода приведите пожалуйста?
Последние примеры которые я вспомнил это утром он уходил в ВУЗ а днем я его видел на районе проезжай на авто на перекрестке, вечером он вернувшись утверждал что это не он, но я уверен на все сто узнал по лицу и одежде. Однажды он утверждал что он в ВУЗе жена попросила скинуть видео, там он побрит и солнце за окном, хлтя целый день пасмурно и у него была бородка. В друго раз он попросил денег на обед в ВУЗе , а жене пришел чек с Бургер Кинга с района на электронную почту.
Какие то агрессивные проявления, которых не было раньше стали замечать?
Агресивных проявлений я не припомню
Как давно Никита стал выглядеть как узник концлагеря, можете вспомнить( месяц, год)?
Он всегда был худощавый и его очень сложно было заставить есть, но последние пол года он вообще очень сильно похудел, перестал есть. Дату не могу указать ну примерно после НГ.
Сейчас вы также как и жена трезвый родственник, алкоголь придётся из своей жизни исключить. Понимаете почему?
Да все понимаю, принимаю, не вижу с этим проблем. Почитав статьи, нахожу ответы на вопросы которые меня давно волнуют.
Никита раньше более двух лет назад мог врать и выкручиваться в каких-то ситуациях, даже в мелочах?
Конкретных примеров я припомнить не могу, но вообщем у меня впечатление что он еще с маленьких лет, особенно с 13,14 когда стал заниматься шахматами, он стал считать что он умнее нас и даже в мелочах мог где-то привирать, хоть и не значительно. Мы старались это присекать.
Поподробнее раскройте пожайлуста?
Я имел в виду так как я отчим, он даже однажды мне это предьявил, не учи меня ты не отец, я был с ним больше другом чем отцом. Большую роль в воспитании брала на себя жена.
Причины какие видите в сильных изменениях поведения?
Мы связывали ети изменения с подростковым возрастом. Ну и после 18 он стал заявлять мол я уже взрослый что вы мне указываете. Раньше его жена могла не отпустить к другу с ночевкой, а тут ему 18 и он может хоть каждую ночь гулять где хочет. Сильно его старались не ограничевать , небыло прцендентов, и он учился в ВУЗе все вроде было около нормально в целом.
Вопрос не правильно прочитали?
Не верно прочитал. Да я пока скрываю, из моего круга общения его мало кто знает и не станет интересоваться. А своим родителям до сих пор еще не сказал, не знаю как это сделать, стыдно.
Как вы с женой приняли решение отправить Никиту в РЦ, кто был инициатором?
Вообще эта тема у нас в обсуждении уже более 3 месяцев. Мы долго обсуждали этот вопрос, и жена начала его подозревать по косвеным признакам , я лично много раз то соглашался с ней то опровергал после общения с Никитой и мне порой казалось что он нормальный, а потом очень подозрительный взгляд и поведение, потом опять нормальный. На этой почве даже пришлось отменить отпуск в Крым, не могли его оставить одного , а с нами он поехать отказался. Окончательное решение приняли вместе, инициатором была жена.
Денис, добрый день, Ответьте пожалуйста на дополнительные вопросы. Через кнопку ответить внизу справа(кнопка ответить- появится серое поле со всеми вопросами- отделяете вводом вопрос, появится белое поле для ответов,и так по каждому вопросу- отвечаете одним сообщением на все вопросы).

Букмекер

1-й месяц курса
Реакции
45
Семья
Мать - Nuta
Вижу что ты сегодня активно работаешь на форуме. Расскажи, пожалуйста, про волейбол, сколько раз ты ходил на занятия с января месяца?
1-2 раза в неделю

Букмекер

1-й месяц курса
Реакции
45
Семья
Мать - Nuta
Насколько я помню, с января отменили занятия по волейболу
С февраля. Но я ходил в ВУЗ на волейбол, либо на всякие соревнования, по типу ночного волейбола. Ходил в олимп, туда приходили кто хотел поиграть поиграть. Проще говоря я после отмены занятий находил возможность поиграть в волейбол

Nuta

1-й месяц курса
Реакции
15
С февраля. Но я ходил в ВУЗ на волейбол, либо на всякие соревнования, по типу ночного волейбола. Ходил в олимп, туда приходили кто хотел поиграть поиграть. Проще говоря я после отмены занятий находил возможность поиграть в волейбол
На ночной ты один раз ходил в этом году, я помню, деньги давала, с апреля месяца на учебу ты не ходил соответственно и на волейбол тоже. Получается что примерно полгода ты уже вообще никакими увлечениями не занимался, кроме ставок и наркотиков. Как волейбол мог стать частью твоей жизни? И ты не можешь прожить жизнь, если хороший пас не дашь у тебя такая сильная зависимость и тяга к волейболу. Ты с кровати встать не можешь весь день, валяешься в куче мусора в своей комнате, хватит рассказывать какой ты хороший и как любишь спорт, расскажи лучше про свое увлечение на ставках, какой ты кайф получал от выигрыша или разочарование от проигрыша, как потом справлялся с этим чувством. Примеров у тебя много, только ты почему то все это пытаешься скрыть и показать себя только с хорошей стороны.
я прекрасно вижу и понимаю кем ты был раньше, а кем стал сейчас, и это не потому что ты вырос и стал взрослый, а потому что стал зависимым, ты сам уже пойми это наконец!!!

Букмекер

1-й месяц курса
Реакции
45
Семья
Мать - Nuta
На ночной ты один раз ходил в этом году, я помню, деньги давала, с апреля месяца на учебу ты не ходил соответственно и на волейбол тоже. Получается что примерно полгода ты уже вообще никакими увлечениями не занимался, кроме ставок и наркотиков. Как волейбол мог стать частью твоей жизни? И ты не можешь прожить жизнь, если хороший пас не дашь у тебя такая сильная зависимость и тяга к волейболу. Ты с кровати встать не можешь весь день, валяешься в куче мусора в своей комнате, хватит рассказывать какой ты хороший и как любишь спорт, расскажи лучше про свое увлечение на ставках, какой ты кайф получал от выигрыша или разочарование от проигрыша, как потом справлялся с этим чувством. Примеров у тебя много, только ты почему то все это пытаешься скрыть и показать себя только с хорошей стороны.
я прекрасно вижу и понимаю кем ты был раньше, а кем стал сейчас, и это не потому что ты вырос и стал взрослый, а потому что стал зависимым, ты сам уже пойми это наконец!!!
С чего ты взяла что я перестал ходить на волейбол? С чего ты взяла что я, когда я гуляю я не играю в волейбол? Мы с тобой толком никак не общались. Я про волейбол привел просто пример привёл, как я понял суть вопроса заданного мне Надей. Я просто высказывал, какое у меня мнение. Или я уже не могу выразить своё мнение? Я не узнал ощущение тяги к наркотикам, поэтому приводил пример, который в моем понимаем был похож. Сейчас мне уже объяснили, что я был не прав. И что сравнивать наркотики или любую другую зависимость нельзя с увлечениями (хобби).

Букмекер

1-й месяц курса
Реакции
45
Семья
Мать - Nuta
И дождусь разрешения делать уроки и продолжу

Nuta

1-й месяц курса
Реакции
15
С чего ты взяла что я перестал ходить на волейбол? С чего ты взяла что я, когда я гуляю я не играю в волейбол? Мы с тобой толком никак не общались. Я про волейбол привел просто пример привёл, как я понял суть вопроса заданного мне Надей. Я просто высказывал, какое у меня мнение. Или я уже не могу выразить своё мнение? Я не узнал ощущение тяги к наркотикам, поэтому приводил пример, который в моем понимаем был похож. Сейчас мне уже объяснили, что я был не прав. И что сравнивать наркотики или любую другую зависимость нельзя с увлечениями (хобби).
Мне не нужно, пожалуйста, это рассказывать, что я ничего не вижу и не слышу. Сходить раз в месяц поиграть в волейбол это не увлечение, а развлечение, описываешь ты это все как смысл всей своей жизни.

Букмекер

1-й месяц курса
Реакции
45
Семья
Мать - Nuta
Мне не нужно, пожалуйста, это рассказывать, что я ничего не вижу и не слышу. Сходить раз в месяц поиграть в волейбол это не увлечение, а развлечение, описываешь ты это все как смысл всей своей жизни.
Повторюсь, ходил я раз в неделю, бывало 2 раза. И вообще к чему этот вопрос?

Сверху