ОльгаКом
Посетитель
- Реакции
- 141
- Семья
- Мать - TatyanaKom
- Бросил
- 01.04.74
Но есть же еще истина)
Но есть же еще истина)
С какого перепуга я должен это планировать - на чердаке порядокКак планируешь это изменить?
А для чего тогда возмущаешься, если тебя, все устраивает?)С какого перепуга я должен это планировать - на чердаке порядок
не путай холодное с длиннымА для чего тогда возмущаешься, если тебя, все устраивает?)
Пояснине путай холодное с длинным
я не возмущаюсь, а высказываю своё мнениене путай холодное с длинным
Кухонный генерал? Мнение ради мнения.я не возмущаюсь, а высказываю своё мнение
Ты на комплимент штоле напрашиваешся. Если тебя моё мнение не интересует, то и не спрашивай. А если провоцируешь - не удивляйся реакции.Кухонный генерал? Мнение ради мнения.
А если я буду молчать, как это тебе поможет?Ты на комплимент штоле напрашиваешся. Если тебя моё мнение не интересует, то и не спрашивай. А если провоцируешь - не удивляйся реакции.
А если я буду молчать, как это тебе поможет?
Я без под_бок хочу узнать, зачем тебе критиковать правительство, если тебя все устраивает?Ты на комплимент штоле напрашиваешся. Если тебя моё мнение не интересует, то и не спрашивай. А если провоцируешь - не удивляйся реакции.
Я сказал, что меня не устраивает то, что сделали с советским союзом. О каком правительстве ты глаголешь, кого не устраивает? в огороде бузина а в киеве дядькаЯ без под_бок хочу узнать, зачем тебе критиковать правительство, если тебя все устраивает?
Ты написал, я тебя спросила, что опять не так-то?Чтобы изменить закостенелость мышления народа - требуется работа измеряемая поколениями.
А кто сделал, если ты не про руководство страной ?Я сказал, что меня не устраивает то, что сделали с советским союзом. О каком правительстве ты глаголешь, кого не устраивает? в огороде бузина а в киеве дядька
В моём ответе, я не написал что вот счас встану и пойду просвещать и перекраивать умы поколений. А ты видишь в нём возмущении и какое-то глобальное планирование.Ты написал, я тебя спросила, что опять не так-то?
Их уже закопали.А кто сделал, если ты не про руководство страной ?
Видишь, что ты пишешь, чтобы сделать урок? А все попытки общаться с тобой на эти темы дальше,, всегда ссора((В моём ответе, я не написал что вот счас встану и пойду просвещать и перекраивать умы поколений. А ты видишь в нём возмущении и какое-то глобальное планирование.
Так и прости их души, в аду разберутся.Их уже закопали.
Пишу прямо как думаю. Так ты общайся нормально, а не додумывай за меня. я говорю то что хочу сказать. ты что то мутишь постоянно.Видишь, что ты пишешь, чтобы сделать урок? А все попытки общаться с тобой на эти темы дальше,, всегда ссора((
Как ты думаешь, сколько через месяц, когда ты будешь уже не в изолированном мире, вокруг тебя будет таких, как я ?Пишу прямо как думаю. Так ты общайся нормально, а не додумывай за меня. я говорю то что хочу сказать. ты что то мутишь постоянно.