Денис. Статьи и литература

ОльгаКом

Посетитель
Реакции
141
Семья
Мать - TatyanaKom
Бросил
01.04.74

Вложения

• 2022-10-24-13-00-08.jpg
    2022-10-24-13-00-08.jpg
    64.6 KB · Просмотры: 8

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
Кухонный генерал? Мнение ради мнения.
Ты на комплимент штоле напрашиваешся. Если тебя моё мнение не интересует, то и не спрашивай. А если провоцируешь - не удивляйся реакции.

ОльгаКом

Посетитель
Реакции
141
Семья
Мать - TatyanaKom
Бросил
01.04.74
Ты на комплимент штоле напрашиваешся. Если тебя моё мнение не интересует, то и не спрашивай. А если провоцируешь - не удивляйся реакции.
А если я буду молчать, как это тебе поможет?

ОльгаКом

Посетитель
Реакции
141
Семья
Мать - TatyanaKom
Бросил
01.04.74
А если я буду молчать, как это тебе поможет?
Я без под_бок хочу узнать, зачем тебе критиковать правительство, если тебя все устраивает?

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
Я без под_бок хочу узнать, зачем тебе критиковать правительство, если тебя все устраивает?
Я сказал, что меня не устраивает то, что сделали с советским союзом. О каком правительстве ты глаголешь, кого не устраивает? в огороде бузина а в киеве дядька

ОльгаКом

Посетитель
Реакции
141
Семья
Мать - TatyanaKom
Бросил
01.04.74

ОльгаКом

Посетитель
Реакции
141
Семья
Мать - TatyanaKom
Бросил
01.04.74
Я сказал, что меня не устраивает то, что сделали с советским союзом. О каком правительстве ты глаголешь, кого не устраивает? в огороде бузина а в киеве дядька
А кто сделал, если ты не про руководство страной ?

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
Ты написал, я тебя спросила, что опять не так-то?
В моём ответе, я не написал что вот счас встану и пойду просвещать и перекраивать умы поколений. А ты видишь в нём возмущении и какое-то глобальное планирование.

ОльгаКом

Посетитель
Реакции
141
Семья
Мать - TatyanaKom
Бросил
01.04.74
В моём ответе, я не написал что вот счас встану и пойду просвещать и перекраивать умы поколений. А ты видишь в нём возмущении и какое-то глобальное планирование.
Видишь, что ты пишешь, чтобы сделать урок? А все попытки общаться с тобой на эти темы дальше,, всегда ссора((

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
3. Марко Вовчок "Игрушечка"
Барыня,Барин: самолюбивые, ограниченные, бездушные, завистливые, глупые - весь смысл их жизней заключен в самолюбовании и желании пустить пыль в глаза окружающим. В погоне за красивой жизнью некогда было уделить внимание дочке, от чего она зачахла и умерла, но это не надолго опечалило родителей остервенело прожигающих свои жизни.
Барышня: общительная, любознательная, чуткая, непонятая - вопреки ограниченному окружению всей душой тянулась к познанию мира и честному общению, от предательства француженки не оправилась и тихо сошла с ума.
Арина Ивановна: придирчивая, склочная, властная, злая, завистливая, набожная - сама дворянских кровей, но в роли прислуги, гнобила всех кого могла не забывала прогнуться перед своими господами и священниками. От злобы и зависти тоже сошла с ума завещав всё имущество церкви во спасение души.
Матильда Яковлевна: ушлая интриганка, целеустремлённая карьеристка, манипулянтка - безэжалостно шла по головам, через Игрушечку возымела влияние на барыню, далее на господ, а потом вертела всеми как хотела, пока скоропостижно не закопали.
Игрушечка: несчастное бесправное, безвольное, ограниченное существо - отнятая у матери по капризу барыни не имела права даже на выражение несанкционированных эмоций, всю жизнь беспрекословно исполняла прихоти и приказания хозяев. Полюбив мужчину не смогла уйти к нему, т.к. господа не разрешили женится.
Мораль: Не понимающий истинной ценности и предназначения жизни человек, ограниченный собственными эгоистичными интересами в своем ненасытном потребительстве губит себя и всех вокруг себя. Чужая жизнь и судьба для таких пустой звук.

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
Видишь, что ты пишешь, чтобы сделать урок? А все попытки общаться с тобой на эти темы дальше,, всегда ссора((
Пишу прямо как думаю. Так ты общайся нормально, а не додумывай за меня. я говорю то что хочу сказать. ты что то мутишь постоянно.

ОльгаКом

Посетитель
Реакции
141
Семья
Мать - TatyanaKom
Бросил
01.04.74
Пишу прямо как думаю. Так ты общайся нормально, а не додумывай за меня. я говорю то что хочу сказать. ты что то мутишь постоянно.
Как ты думаешь, сколько через месяц, когда ты будешь уже не в изолированном мире, вокруг тебя будет таких, как я ?
Тренируйся, на котиках, пока они согласны)))

Сверху