- Реакции
- 34,424
Давай по возможности пиши.Я хочу, но не хватает времени. не успеваю свой урок сделать - попался трудный для чтения. все смотрят кино - я читаю.
Давай по возможности пиши.Я хочу, но не хватает времени. не успеваю свой урок сделать - попался трудный для чтения. все смотрят кино - я читаю.
думаю вырос достойным человеком, начальные данные + большое влияние педагога должны были иметь результатКак думаешь сложилась жизнь мальчика?
Учитель аморально поступил или нет? Почему именно такой способ вручить ему деньги?думаю вырос достойным человеком, начальные данные + большое влияние педагога должны были иметь результат
Ты последние дни, очень мало осваиваешь( давай соберись, хватит хандрить!Тебе очень много нужно работать, не ленись.Ты нам нужен здоровый.7. Д. Лондон "Тысяча дюжин" - 48 мин
Дэвид Расмунсен - жадный, расчетливый,
Я хочу, но не хватает времени. не успеваю свой урок сделать - попался трудный для чтения. все смотрят кино - я читаю.
Нет, не аморально. Осознанная жертва ради сохранения целостности малого.Учитель аморально поступил или нет? Почему именно такой способ вручить ему деньги?
Хорошо, взбодрюсь . Привези мне пожалуйста наушники, буду меньше отвлекаться - больше делать.Ты последние дни, очень мало осваиваешь( давай соберись, хватит хандрить!Тебе очень много нужно работать, не ленись.Ты нам нужен здоровый.
Там 2 вопросаНет, не аморально. Осознанная жертва ради сохранения целостности малого.
Нет, не аморально.Учитель аморально поступил или нет?
Осознанная жертва ради сохранения целостности малого.Почему именно такой способ вручить ему деньги?
Не даём тебе поработать.Осознанная жертва ради сохранения целостности малого.
ОкХорошо, взбодрюсь . Привези мне пожалуйста наушники, буду меньше отвлекаться - больше делать.
Ты правда считаешь, что это была жертва? Как я вижу молодая учительница, просто помогла мальчишке, чем смогла. Далее перешла работать в другую школу, тем самым просто сменив работу. Что такое целостность?Осознанная жертва ради сохранения целостности малого
Не даём тебе поработать.
Это не ответ.
Опять усложняешь
Почему она просто деньги ему не дала?
Причём тут целостность?
Учительница захатела помочь, но гордый и упрямый, он отвергал её помощь, предпочитая самостоятельный заработок на запрещенных игры. Если бы она соблюла все моральные правила, ей пришлось бы за ухо отвести его к директору требуя наказания. И поехал бы этот одарённый обратно в деревню с клеймом неудачника и соответсвующей перспективой по жизни. Научив его в новую игру на деньги, нашла способ их дать и взяв на себя ответственность с последствиями в виде увольнения, показав наглядно вред и последствия аморальных поступков. Т.е. принеся в жертву свою стабильность поспособствовала развитию цельной сознательной личности.Ты правда считаешь, что это была жертва? Как я вижу молодая учительница, просто помогла мальчишке, чем смогла. Далее перешла работать в другую школу, тем самым просто сменив работу. Что такое целостность?
Она видела, что мальчишка гордый денег не возьмёт, поэтому схитрила. Зная тебя, ты бы поступил так же. Разве это жертва?
Можно через офис передать
Привет, это как?Можно через офис передать
Привет. Офис на новочеркасской, через Владимир Борисыча. Сигарет бы еще.Привет, это как?