День Сурка (фен)

AntiDote

Посетитель
Реакции
0
Здравствуй, моя 1111-я попытка покончить со всем этим дерьмом!
Три часа ночи, уже вовсю отпускает и сейчас аккурат самое время для душевных терзаний ))
Потом будет пара банок джина чтоб хоть ненадолго закрылись глаза, час-другой невнятного потного томления под одеялом, потом драгоценные 20 минут нормального сна перерубит звонком будильника... Потом работа, где все палят (да что там, все давно уже всё впалили, просто молчат пока работаю нормально). Половинка на утро лежит в кошельке (нет ничего глупей, чем хранить наркоту рядом с документами, когда-нибудь боги покарают меня).
Кое-как вымученный рабочий день, потом снова алкоголь, вечернее тупление в интернете, и, конечно же, привычные душевные терзания вперемешку с новыми "грандиозными планами" по спасению... мхм, даже не знаю есть ли что тут спасать, если честно. И дальше по кругу...
Так было не всегда, конечно же. Только последние пару лет, хех. Всего их семь. Вроде. Или восемь, я не помню толком.
С перерывами на пару недель максимум. За дозняк не скажу, стафф очень разный попадается, бывает и по два-три г за день улетает, а тебе всё нипочём.
В нашей компании амф никогда не воспринимался как какой-то кайф и способ побалдеть. Это был дополнительный стимулятор для совершения полезных действий, будь то креатив или "тупо наконец-то подвал разобрать". Постоянно что-то делали, создавали, придумывали - снимали фотокомиксы, сочиняли истории всякие, музыку писали, организовывали тусовки, ездили по всяким прикольным местам. А он был просто всегда рядом, и с ним было хорошо.

Однако любой сказке приходит конец, настал конец и этой. Не сразу, постепенно. И сейчас <em>он</em> лишь создаёт иллюзию что я по-прежнему живу, по-прежнему двигаюсь. Чушь конечно, собачья, но без него я вообще недвижимость; буду лежать сдувшимся шариком, пока меня не накроет горой грязной посуды и нестиранных шмоток. Всё давно про**рано, затяжная контузия на всю голову, нервная система просто в тряпки, социопатия 90-го уровня и... Да, самое ужасное, что и не хочется ничего. Вообще ничего не хочется уже. Догнить как-нибудь годика ещё эдак два, тридцаху отметить и пешочком в окно.
Хотя не, врятли, кишка тонка. Не знаю что дальше будет и будет ли вообще.

А теперь вопрос знатокам, - какое действие здесь пропущено? С какой стороны вообще с этого выбираться?

anamax

Посетитель
Реакции
10
AntiDote написал(а):
Чушь конечно, собачья, но без него я вообще недвижимость; буду лежать сдувшимся шариком, пока меня не накроет горой грязной посуды и нестиранных шмоток. Всё давно про**рано, затяжная контузия на всю голову, нервная система просто в тряпки, социопатия 90-го уровня и... Да, самое ужасное, что и не хочется ничего. Вообще ничего не хочется уже. Догнить как-нибудь годика ещё эдак два, тридцаху отметить и пешочком в окно.

А теперь вопрос знатокам, - какое действие здесь пропущено? С какой стороны вообще с этого выбираться?

Так а какие конкретно действия ты предпринимал? Бросал, ложился пластом и чё дальше? Сколько раз такое уже повторялось? Блин, так всё знакомо..но твое вышеописанное состояние - не новость, ты же наверное и сам это понимаешь.Почитай истории товарищей по терчу - всё как под копирку друг с друга. Никаких откровений практически. Все мы, кто на быстрых, все через это прошли в своё время. Кто-то сдался, кто-то нет. Ты реально хочешь бросить? Достаточно ли тебя достало - или это просто отходняковая депра накрыла? Блин, такой молодой парняга - тридцатника ещё нет, жить и радоваться бы тебе. Я сейчас так жалею, что лучшие свои годы проторчала((((( вернуть бы всё назад, кажется, столько бы всего наворотила, а нельзя....
Надо чтоб тебя кто-нибудь толкал к выздоровлению. Это прям первый мой совет. Может обратиться за профессиональной помощью? По первой будет херовово-потом втянешься. Всё же самому, наедине с собой - тяжело и волю надо иметь адскую.

маркиз

Посетитель
Реакции
0
уже не плохо что понимаешь..это первое! и самое важное.
история твоя- ну да, ) как и у всех..быстых..

короче что тебе не пиши, что не советуй, нихера ты не услышишь пока не захочешь слезть сам. 7 лет это срок, никуевый срок торча! спрыгивать будет "интересно ".
и пишешь ты когда тебя отпускает, и полочки у тебя на утро..и полочки никуевые, и нычек немеряно, и телефон аптекаря под рукой, и не одного. и отношение к гавну у тебя вполне определено- "для креатива или вообще просто движа" . поверь ты не один используешь его не ради кайфа а как стим- НО это говорит твоя наркомания..ситуация серьезная.

кули тут писать. если не ВВ принимал. то просто спрыгивай. резко и безповоротно.
сразу займи свое свободное время.ВСЕ!!! чтобы заипался так , что хотел только домой и спать!
хотя и так неделю будешь просто есть и спать.
как очухаешься- спорт
возобновив трени по боксу после 2й я понял что если буду курить- сдохну. и бросил.даже курить
да я общаюсь с теми кто еще ипашит. и общаюсь легко! да меня тянет вьепбать по ноздре. но я не стану этого делать)))я выбрал))

Darinka

Посетитель
Реакции
1
AntiDote написал(а):
И сейчас <em>он</em> лишь создаёт иллюзию что я по-прежнему живу, по-прежнему двигаюсь. Чушь конечно, собачья, но без него я вообще недвижимость; буду лежать сдувшимся шариком, пока меня не накроет горой грязной посуды и нестиранных шмоток. Всё давно про**рано, затяжная контузия на всю голову, нервная система просто в тряпки, социопатия 90-го уровня и... Да, самое ужасное, что и не хочется ничего.

Слушай все быстрые от этого страдали! Все через это проходили, и никто не помер! Если действительно хочешь бросить, а не просто сопли на отходах пожевать, то нужно сразу резко прекращать! Никаких лесенок, разиков и полуразиков! Не прокатит! Апатия и депресняк явление временное, и офигенно страшное только по началу, дальше полегче. И потом это можно медикаментозно облегчить! Придется научится жить и работать без ускорения, но ведь это тоже вполне по силам человеку! Ну и разумеется нервную систему восстанавливать тоже нужно будет. Долго, трепетно и аккуратно. Короче все вполне выполнимо и возможно! Главное действительно этого хотеть и быть готовым к борьбе с последствиями собственной глупости!

sp

Посетитель
Реакции
7
Darinka написал(а):
AntiDote написал(а):
И сейчас <em>он</em> лишь создаёт иллюзию что я по-прежнему живу, по-прежнему двигаюсь. Чушь конечно, собачья, но без него я вообще недвижимость; буду лежать сдувшимся шариком, пока меня не накроет горой грязной посуды и нестиранных шмоток. Всё давно про**рано, затяжная контузия на всю голову, нервная система просто в тряпки, социопатия 90-го уровня и... Да, самое ужасное, что и не хочется ничего.
Слушай все быстрые от этого страдали! Все через это проходили, и никто не помер! Если действительно хочешь бросить, а не просто сопли на отходах пожевать, то нужно сразу резко прекращать! Никаких лесенок, разиков и полуразиков! Не прокатит!

Если не хочется валяться в апатии и депрессии, можно принять стимулирующих антидепрессантов -- быстро выведет из этого и приведёт в рабочее состояние. Но главное, больше никакого фена, нисколько!

маркиз

Посетитель
Реакции
0
походу подиперил и поновой..а мысли здравые были..

anamax

Посетитель
Реакции
10
Ага, а мы тут икру мечем, волнуемся)))))

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Мысли словно тараканы.......)))) Дозреет вернется!!!!!!!)))) А так, кто из нас на отходах о жизни не думал!)) Давайте с пониманием отнесемся)))))

маркиз

Посетитель
Реакции
0
anamax написал(а):
Ага, а мы тут икру мечем, волнуемся)))))
или бисер)
Darinka написал(а):
Мысли словно тараканы.......)))) Дозреет вернется!!!!!!!)))) А так, кто из нас на отходах о жизни не думал!)) Давайте с пониманием отнесемся)))))
это да) ну посмотрим, случайный ли залет был..или реально дозревает)

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
AntiDote написал(а):
Здравствуй, моя 1111-я попытка покончить со всем этим дерьмом!
Три часа ночи, уже вовсю отпускает и сейчас аккурат самое время для душевных терзаний ))
Потом будет пара банок джина чтоб хоть ненадолго закрылись глаза, час-другой невнятного потного томления под одеялом, потом драгоценные 20 минут нормального сна перерубит звонком будильника... Потом работа, где все палят (да что там, все давно уже всё впалили, просто молчат пока работаю нормально). Половинка на утро лежит в кошельке (нет ничего глупей, чем хранить наркоту рядом с документами, когда-нибудь боги покарают меня).
Кое-как вымученный рабочий день, потом снова алкоголь, вечернее тупление в интернете, и, конечно же, привычные душевные терзания вперемешку с новыми "грандиозными планами" по спасению... мхм, даже не знаю есть ли что тут спасать, если честно. И дальше по кругу...
Так было не всегда, конечно же. Только последние пару лет, хех. Всего их семь. Вроде. Или восемь, я не помню толком.
С перерывами на пару недель максимум. За дозняк не скажу, стафф очень разный попадается, бывает и по два-три г за день улетает, а тебе всё нипочём.
В нашей компании амф никогда не воспринимался как какой-то кайф и способ побалдеть. Это был дополнительный стимулятор для совершения полезных действий, будь то креатив или "тупо наконец-то подвал разобрать". Постоянно что-то делали, создавали, придумывали - снимали фотокомиксы, сочиняли истории всякие, музыку писали, организовывали тусовки, ездили по всяким прикольным местам. А он был просто всегда рядом, и с ним было хорошо.

Однако любой сказке приходит конец, настал конец и этой. Не сразу, постепенно. И сейчас <em>он</em> лишь создаёт иллюзию что я по-прежнему живу, по-прежнему двигаюсь. Чушь конечно, собачья, но без него я вообще недвижимость; буду лежать сдувшимся шариком, пока меня не накроет горой грязной посуды и нестиранных шмоток. Всё давно про**рано, затяжная контузия на всю голову, нервная система просто в тряпки, социопатия 90-го уровня и... Да, самое ужасное, что и не хочется ничего. Вообще ничего не хочется уже. Догнить как-нибудь годика ещё эдак два, тридцаху отметить и пешочком в окно.

чего, тут не понятного, здесь было пропущено, я хочу бросить, у меня есть желание, куда обратится.

AntiDote

Посетитель
Реакции
0
Спасибо за ваше неравнодушие, все всё правильно говорите. Вообщем-то.
Вот, правда, один момент никак не могу себе уразуметь -
как определить, достаточно сильно я хочу завязать или не достаточно? Каковы критерии?
И занять себя... занять. Да чёрт возьми нечем себя занять, ничего не охота ни искать, ни делать.
Неоткуда черпать энергию, и помочь никто толком не хочет или не может.

Медикаментозно облегчить? Это значит встать на учёт, а в стране где я живу, понятия врачебной этики не существует, то бишь очень многие двери закроются передо мной навсегда.

п.с. и, да, я - девушка. если это что-то меняет, хех. )

света572

Посетитель
Реакции
6
Медикаментозно облегчить? Это значит встать на учёт, а в стране где я живу, понятия врачебной этики не существует, то бишь очень многие двери закроются передо мной навсегда.

Нет слов для выражения))Врачебная этика существует!

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

sp

Посетитель
Реакции
7
AntiDote написал(а):
И занять себя... занять. Да чёрт возьми нечем себя занять, ничего не охота ни искать, ни делать.

Значит надо принимать антидепрессанты, чтобы из этого состояния выйти. А потом уже заняться делом.

AntiDote написал(а):

Никто не заставляет обращаться в диспансер где поставят на учёт.

Есть ещё два варианта: 1. найти частного психотерапевта, объяснить ситуацию: отходняки и депрессия после амфетамина, полностью пропала мотивация чем-либо заниматься. 2. самолечение, но если плохо знаешь вещества -- этим лучше не заниматься.

anamax

Посетитель
Реакции
10
AntiDote написал(а):
Спа
как определить, достаточно сильно я хочу завязать или не достаточно? Каковы критерии?

Боюсь, тут тебе никто не поможет.
Для меня критерием стало то, что наркотики начали разрушать мою жизнь. Причем сильно и по всем фронтам. Тогда я попыталась завязать первый раз. Не получилось...Потом попытки завязать повторялись. Стало очевидно, что бросить самостоятельно я не могу - зависимость стала сильнее моей воли и желания. Стало ясно, что проблема намного серьезней, чем мне бы хотелось думать. А окончательное решение пришло тогда, когда осталось ровно два пути у меня - или лечиться или очень скорая смерть. Вот такой вот критерий.
В какой-то степени мне кажется, что у каждого человека своя точка невозврата в этом деле. И каждый наркоман должен до этой точки добраться и решить, что дальше делать со своею жизнью. Для кого-то это тюрьма, для кого-то грязный подвал и гниющие конечности, для кого-то умерший с передоза друг. Где твоя точка - решай. До какого предела ты хочешь дойти?

AntiDote написал(а):
Это значит встать на учёт, а в стране где я живу, понятия врачебной этики не существует, то бишь очень многие двери закроются передо мной навсегда.
п.с. и, да, я - девушка. если это что-то меняет, хех. )

Как уже тебе писал СП - вставать на учёт в мед. диспансер нет никакой нужды. У вас маленький город? Есть там реб центры? Если нет там - наверняка есть что-то рядом. Если нет рядом - можно созвониться с психологом, специализирующимся по нашим делам, по телефону, скайпу - сейчас это не так уж трудно сделать. Было бы желание.
То, что ты девушка только добавляет проблем))) Точно тебе нужна помощь извне. С этой заразой трудно справиться в одиночку особенно нам)))))))))Хрупкие женские плечи такого груза нести не могут))))

Darinka

Посетитель
Реакции
1
AntiDote написал(а):

Критерии...тут наверное каждому свое...мне почему-то кажется, что когда действительно хочешь завязать, такой вопрос не должен возникать... Но это только мое мнение!

AntiDote написал(а):

Найди что тебе интересно. Если совсем ничего не интересно, займись тогда чем-то полезным) радости ведь все равно ничто не приносит, а так глядишь и под шумок чего толкового сделаешь)))

AntiDote написал(а):

Искать альтернативные источники энергии... Тут тоже каждому свое) кому витаминки, кому спорт, кому АД) Помочь тебе ток советом смогут, а так прорываться самой придется) никто за тебя не сможет это пережить.

AntiDote написал(а):
Это значит встать на учёт, а в стране где я живу, понятия врачебной этики не существует, то бишь очень многие двери закроются передо мной навсегда.

Учет совсем необязательная часть программы) а кроме этики у врачей есть еще и более приземленные качества) и за определенный гонорар можно получить всю необходимую помощь сохранив при этом анонимность!!!

sp написал(а):
самолечение, но если плохо знаешь вещества -- этим лучше не заниматься.

Можно конечно и так) Но это если есть серьезные познания в фарме! А то по незнанию можно такой пакости самому себе наделать)

sp

Посетитель
Реакции
7
Darinka написал(а):
sp написал(а):
самолечение, но если плохо знаешь вещества -- этим лучше не заниматься.
Можно конечно и так) Но это если есть серьезные познания в фарме! А то по незнанию можно такой пакости самому себе наделать)

Будем исходить из того, что основная пакость самому себе уже сделана путём употребления наркотиков. По сравнению с амфетаминами любой антидепрессант менее вреден.

Darinka

Посетитель
Реакции
1
sp написал(а):
Будем исходить из того, что основная пакость самому себе уже сделана путём употребления наркотиков. По сравнению с амфетаминами любой антидепрессант менее вреден.

Истину говоришь!!! :mrgreen:

sv24

Посетитель
Реакции
0
Я конечно может быть вас и не очень понимаю, но сама недавно попробовала амф, чтобы работать сутками по ночам на работе, и месяц все вроде отлично было, а потом по моей глупости устроила марафон на 3 дня, прошла неделя, а остатки амфа я выкинула, потому что мне точно такого повторения не хотелось...Неужели вам после первого отходоса не стало понятно, что они будут постоянные и с каждым разом все хуже?

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..Многие, которые на систему залезали начинали не с марофонов, а просто потихоньку..раз попробовали-нормально! Потом через пол-года -нормально-как наркоманы присаживаются-я не такой! Потом через месяц, потом через неделю, потом типа стресс..погнали-марофон..отход-марофон..И вот!

sv24

Посетитель
Реакции
0
ну значит мне в каком то смысле повезло, потому что точно теперь ни к чему подобному не прикоснусь, мне и так неплохо живется)

Сверху