Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самые лучшие, улыбка с лица не уходит. Круто проводить время с классными людьми в классной и доброй компании))
Последние две недели лучшие в моей жизни и самые продуктивные, я наконец-то стал студентом)
Самые лучшие, улыбка с лица не уходит. Круто проводить время с классными людьми в классной и доброй компании))
Последние две недели лучшие в моей жизни и самые продуктивные, я наконец-то стал студентом)
Вооооот, это и есть радость от жизни!!! Учитесь радоваться простым вещам, солнышку, улыбке, хорошим друзьям, вот в чем прелесть то и дружите,не бросайте друг друга, создавайте общество трезвых, на вас ровняться будут все остальные, а не на торчков и алкашей!
И помните ребята, никакие встряски и неприятности не должны вернуть вас в то болото откуда вы выбрались, все можно пережить с трезвой головой и солнышко вновь засияет!!!
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.