- Реакции
- 36,846
Здравствуй. Нет, не видела
Здравствуй. Нет, не видела
Посмотри, он короткий. Это то ли курсовой проект, то ли дипломная работа китайской студентки. Скинь ссылку если можно, хочу в качестве ответа на задание 3. Горький "Товарищ" разместить)Здравствуй. Нет, не видела
Добрый день!Часть 3
Какое из этих двух утверждений - верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое - неверно? Обоснуйте.
1. Хитрость — образ мыслей очень ограниченных людей и очень отличается от ума, на который по внешности походит. Любое человеческое знание начинается с интуиции, переходит к понятиям и завершается идеями.(Кант)
Философ верно подметил.
2. Хитрость - признак развитого интеллекта.
Неверно. Хитрить может человек и со слаборазвитым интеллектом
Что чувствуешь по этому поводу?Я всю жизнь сижу на маминой шее
Порок - это тоже качество. Я в палате, мне хитрить не положено, не могу привести пример, чтоб себя не компраментировать.Добрый день!
Сергей, подскажи в твоем понимании Хитрость это порок или качество? Как Хитрость проявляется у тебя в РЦ? можно пример....
Посмотрю, на собрание школьное мчусьПосмотри, он короткий. Это то ли курсовой проект, то ли дипломная работа китайской студентки. Скинь ссылку если можно, хочу в качестве ответа на задание 3. Горький "Товарищ" разместить)
sadman, Сереж, уверен, что Кошкин был все-таки ревнивым?2. Аверченко "Дружба"
Кошкин - ревнивый, неуверенный в себе человек, раз просит присмотреть за женой
Бултырин - глупый, грубый, невоспитанный, тоже можно было сделать деликатнее, но верный товарищ
Скажи дураку богу молиться - он лоб себе расшибёт
Доброе утро6. Прощание со всем этим
Лишайники - это симбиоз водрослей и грибов. Они живут в самых непригодных условиях, например на скалах. Жизнь на планете развивалась неравномерно. Очень долго жизнь была лишь в воде. И только когда образовался единый континент постепенно, сначала растения, потом и животные выбрались на сушу. Период времени жизни человека занимает незначительную часть от общего времени развития жизни на земле, в рамках погрешности. Средняя продолжительность вида 4 млн лет. Известно 4 глобального уровня вымирания живых существ на Земле. Причинами могли являться резкое изменение климата. Например После падения астеройда вымерли все динозавры. Млекопитающие каким то чудом выжили. Люди живут на Земле по той причине, что наша ветвь не прервалась ни разу.
Вывод.
Животные с завидной регулярностью вымирают, уступая место другим видам, которые продолжают эволюцию
Очень кратко пишешь … вывод , все же , о другом нужно написать , он кроется в названии , по большей части. Ты полностью прочел статью ?5. Жизнь продолжается
После смерти животные обычно бесследно разлагаются. Чтобы остались окаменелости необходим ряд условий. И даже если эти все условия были выполнены, то не факт что ископаемое найдут.
Одним из самых ранних животных населяющих планету были трилобиты. Они прожили 300 млн лет. Имели необычные глаза из палочек кальция.. Были обнаружены окаменелости, получившие названия Кембрийский взрыв.
Вывод
Очень большая удача и редкость найти окаменелости вымерших организмов
И какого это , сидеть взрослому дяде на шее хрупкой женщины ?Часть 4
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.
В детстве он слюни с трубы стряхивал на макушку отцу, повзрослев - пепел
Я всю жизнь сижу на маминой шее
А как думаешь , хитрость - это всегда негативное качество ?Часть 3
Какое из этих двух утверждений - верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое - неверно? Обоснуйте.
1. Хитрость — образ мыслей очень ограниченных людей и очень отличается от ума, на который по внешности походит. Любое человеческое знание начинается с интуиции, переходит к понятиям и завершается идеями.(Кант)
Философ верно подметил.
2. Хитрость - признак развитого интеллекта.
Неверно. Хитрить может человек и со слаборазвитым интеллектом
Для чего она совершила этот поступок ?Часть 2
Дайте краткое определение поступку, описанному ниже. Буквально, одно-два слова. Как это можно назвать?
Женщина узнала, что муж ей изменяет. Чтобы напугать его, она решила напиться снотворных и позвонить ему, когда станет совсем плохо, чтобы он отвёз её в больницу.
Ей стало плохо, она позвонила, он отвёз её в больницу, но там её спасти не смогли в полной мере, так как, у неё пошло химическое отравление мозга, энцефалопатия. Она осталась полудурочкой, а её ребенка теперь воспитывает соперница, которую очень раздражает эта девочка.
Дура. Поступок безответственный. На дочь ей плевать было
Сереж , о политике поговоришь , когда закончишь программу )nina67 Привет, очки пришли, спасибо)
Как дела? Что там с Пригоженым? Что по этому поводу говорит Валерий Викторович?