ДЕМАГОГ-РАЦИОНАЛИЗАТОР

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
20 Май 2023
1,841
1,834
Семья
Брат - @maxim812
подпитывая разведенную вами демагогию по ерунде
Демагог против демагогии - это уже маленькая победа. :)

Я в школе учился и знаю как устроен мир
Повторение - мать учения.
Тем более тут собрались не только гении, но и те, кто в школе отвратно учился. А программа одна на всех.
Учись жить в социуме.

sadman

Вылечился
Посетитель
10 Июл 2023
2,937
532
Семья
Мать - nina67, брат - vova67
Демагог против демагогии - это уже маленькая победа. :)

Повторение - мать учения.
Тем более тут собрались не только гении, но и те, кто в школе отвратно учился. А программа одна на всех.
Учись жить в социуме.
А то я в подвале до этого жил)

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
20 Май 2023
1,841
1,834
Семья
Брат - @maxim812
Учитывая, как ты жил, твой ответ близок к истине...
Вспомним анамнез:
Квартира требовала ремонта и была непригодна для жизни. В ней не было ни дверей ни кухни.

потребление мое превратилось в мифосольные марофоны по 3-5 дней. Я не мог не употреблять по будням. Я пару раз пробовал остановливаться, но тут же впадал в недельную спячку и проседал по работе. У меня поднакопилось долгов и микрозаймов. Моей зарплаты мне едва хватало (а на самом деле не хватало или хватало не всегда), чтоб торчать с девушкой вдвоем, отдавать долги и платить за квартиру. Поэтому долги по кредитам я перестал отдавать.

Тим7

Посетитель
17 Окт 2022
5,671
4,364
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Я попросил столько сколько мне нужно было на неделю, мне отказали. Я ничего не клянчил. Да вообще это было хрен знает когда, не хочу энергию тратить, подпитывая разведенную вами демагогию по ерунде. Я считаю что отличается и все.
А ты не взлетел ли до небес , часом? Демагогией ты только и занимаешься всё время пребывания в рц . Причём , как только тебя за причинное место ловят , так ты сразу в оборону залезаешь , отрицая и обвиняя других . Не это ли демагогия ? Это даже не она , а резонёрство , ибо твоя позиция непробиваемая .
Читай заново эту статью , а не занимайся перекладыванием ответственности .

sadman

Вылечился
Посетитель
10 Июл 2023
2,937
532
Семья
4. Восход жизни

Жизнь развивалась постепенно. сначало появились микробы, которые разлагали молекулу воды на водород, которым они питались, и кислород, который был для них ядовит. Со временем кислород стал накапливаться и появились организмы умеющие использовать кислород для получения энергии. Лейкоциты борясь с микробами используют кислород, который является для микробов ядом. Затем появились одноклеточные организмы с ядрами внутри ну и пошло поехало.

Вывод
Жизнь развивалась постепенно на планете Земля от молекул, способных захватывать в качестве пищи водород до человека

sadman

Вылечился
Посетитель
10 Июл 2023
2,937
532
Семья
Учитывая, как ты жил, твой ответ близок к истине...
Вспомним анамнез:
Я до употребления тоже жил и ходил на работу и служил в армии, учился в институте. Так что представления имею

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
20 Май 2023
1,841
1,834
Семья
Брат - @maxim812
Я до употребления тоже жил и ходил на работу и служил в армии, учился в институте. Так что представления имею
Был же нормальным человеком...зачем погубил до полного свинства свою жизнь.
Открыла твой анамнез и снова мурашки по коже...

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
20 Май 2023
1,841
1,834
Семья
Брат - @maxim812
Учитывая твой анамнез, твою аморальную жизнь до РЦ, можно представить, что нормальной жизни тебе нужно учиться заново, посему программа школьная тебе в помощь. :)

Michael

Специалист центра
Посетитель
27 Апр 2023
4,844
2,448
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
sadman
Сергей,как палата на тебя повлияла,есть ли какие мысли по этому поводу?

sadman

Вылечился
Посетитель
10 Июл 2023
2,937
532
Семья

sadman

Вылечился
Посетитель
10 Июл 2023
2,937
532
Семья
А ты не взлетел ли до небес , часом? Демагогией ты только и занимаешься всё время пребывания в рц . Причём , как только тебя за причинное место ловят , так ты сразу в оборону залезаешь , отрицая и обвиняя других . Не это ли демагогия ? Это даже не она , а резонёрство , ибо твоя позиция непробиваемая .
Читай заново эту статью , а не занимайся перекладыванием ответственности .
Часть 2
Дайте краткое определение поступку, описанному ниже. Буквально, одно-два слова. Как это можно назвать?

Мать купила дочери одежду, обувь, она радовалась. Прошло три дня, она захотела что-то ещё, но мать отказала, так как, больше денег не было. Девочка устроила скандал, начала кричать, что её мать *******, жадина, живёт для себя и ничего ей никогда не покупает.

Девочка думает только о себе, требует и врет, обижая мать
Вы уже совсем забыли о чем речь идет, лишь бы свое продавить, какая статья? Вот вы демагогией и занимаетесь.

sadman

Вылечился
Посетитель
10 Июл 2023
2,937
532
Семья
А пот чём здесь палата ???? 😳
Палата для тебя послужила прозрением в том , что ты деградировал?🆘
Я на группе заметил, что я петлял. По поводу того, что мне было не очевидно, что можно в палате что нет. Раньше я бы так не делал

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
20 Май 2023
1,841
1,834
Семья
Брат - @maxim812
Сергей, доброе утро.
Статья на форуме про демогогию и резонерство.
Тебе предлагается её перечитать.
Судя по твоему вопросу, очень даже не зря предлагается. Ты ж недавно экзамен сдавал, ничего уже не помнишь?

sadman

Вылечился
Посетитель
10 Июл 2023
2,937
532
Семья
22 урок

Часть 1

1. Чехов "Егерь"
Егор Власыч - черствы грубиян, безответственный, высокомерный, глупый. Оскорбляет жену, считает себя выше других, особенным
Пелагея - несчастная женщина. Лишена семейного счастья

Егерь холоп в душе, ему милее у барского стола прислугой быть, чем трудом жить с такими же как он людьми

sadman

Вылечился
Посетитель
10 Июл 2023
2,937
532
Семья
2. Аверченко "Дружба"

Кошкин - ревнивый, неуверенный в себе человек, раз просит присмотреть за женой
Бултырин - глупый, грубый, невоспитанный, тоже можно было сделать деликатнее, но верный товарищ

Скажи дураку богу молиться - он лоб себе расшибёт

Сверху