ДЕМАГОГ-РАЦИОНАЛИЗАТОР

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Мать - nina67, брат - vova67
Часть 4
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

1617836320994.png

Я думаю, что действия себе не вредят, а вредят наркоману
Я собиралсяя наркоманить и работать и продумывал, как этого добиться, что нужно устранить, что мне мешает.

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
nina67 Привет, закажите мне пожалуйста очки "-1,5". А то мои разваливаются постоянно и стекла в царапинах

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Я думаю, что действия себе не вредят, а вредят наркоману
Что это значит? Поясни, пожалуйста.
Я собиралсяя наркоманить и работать и продумывал, как этого добиться, что нужно устранить, что мне мешает.
План Барбаросса провалился? Понимаешь, что это и есть нездоровое поведение?

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Соммэр "Мораль 21 века"
Измена - 17 мин

Нарушение супружеской верности - обычное явление вне зависимости от социального слоя. Согласно статистике, женщины изменяют не реже, чем мужчины. Причиной измен является неготовность к браку. Искусство любви нужно осваивать. Оно основано на духовном развитии.
Измена - это предательство доверия партнёра. Честь - отношение к доверию другого человека, как к бесценному сокровищу. Эволюционировавший человека в семейной жизни будет действовать согласно принципу эквивалентного равенства, что в свою очередь означает равновесие в отношениях, которое достигается двусторонним вкладом в их развитие пропорциональным возможностям каждого из партнеров.

Вывод
Измена - предательство доверия, в следствии духовно

Андрей Волк

Посетитель
Реакции
1,157
sadman , Серёжа,привет!
Ответь,пожалуйста: как ты понимаешь выражение "применение политики "прозрачности" в выборах" и как это влияет на власть?

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Твои действия вредят тебе же (а не себе)
Работу редактором не пробовал? Тебе бы пошло, уж очень любишь выискивать неточности и умничатью ;)
Смысл же понятен, что ты вредишь себе своими деструктивными действиями.
Запутывая других, сам не запутайся, главное. ;)

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Развод

Развод, как и многие другие проблемные вопросы вызван низким уровнем духовного развития. Существует лишь одна причина для брака - любовь. Любви нужно учиться, двигаясь по пути эволюционного развития. Если люди не любят друг друга, то не стоит их мучить и застав
лять дальше жить в браке. Они должны развестись по обоюдному согласия, не забывая про свои обязанности перед детьми.

Вывод
Развод - это следствие отсутствия любви в отношениях

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Антуанетта , что значит сублимировать?
Прости, не заходила.
Смотря, в каком контексте)

В психологии это когда ты преобразуешь негатив в дело.
Есть те, кто злятся и моют посуду. Я вот пересаживаю цветы, если печально. Сублимирую.
Понимаешь?

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
sadman , Серёжа,привет!
Ответь,пожалуйста: как ты понимаешь выражение "применение политики "прозрачности" в выборах" и как это влияет на власть?
Если власть принадлежит буржуазии, то она до выборов допустит только буржуазные партии, поэтому на самых прозрачных и честных выборах, все равно победит буржуазная партия. Политика прозрачности ничего не изменит с этой точки зрения. Найдут кондидата, который будет соответствовать своему имиджу. Будут аккуратнее в лозунгах и обещаниях. Давление среды и обстоятельства непреодолимой силы помогут выдавить всю либерастню из управления нашей страной.

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Прости, не заходила.
Смотря, в каком контексте)

В психологии это когда ты преобразуешь негатив в дело.
Есть те, кто злятся и моют посуду. Я вот пересаживаю цветы, если печально. Сублимирую.
Понимаешь?
Ясно, я читал с конца твои сообщения, но все равно интересно происхождение слова как дословно переводится

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Работу редактором не пробовал? Тебе бы пошло, уж очень любишь выискивать неточности и умничатью ;)
Смысл же понятен, что ты вредишь себе своими деструктивными действиями.
Запутывая других, сам не запутайся, главное. ;)
Я не выискиваю, они бросаются в глаза. Я программист, поэтому небрежность в формулировках мне всегда приходится разрешать

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Ясно, я читал с конца твои сообщения, но все равно интересно происхождение слова как дословно переводится
В психологии сублима́ция — это зрелый тип защитного механизма, при котором социально неприемлемые импульсы или идеализации преобразуются в социально приемлемые действия или поведение, возможно, приводящие к долгосрочному преобразованию первоначального импульса.

Зигмунд Фрейд считал, что сублимация является признаком зрелости и цивилизации, позволяющим людям нормально функционировать культурно приемлемыми методами. Он определил сублимацию как процесс отклонения сексуальных инстинктов в акты более высокой социальной оценки, являющийся «особенно заметной особенностью культурного развития; это то, что позволяет высшей психической деятельности, научной, художественной или идеологической, играть такую „важную“ роль в цивилизованной жизни»[1]. Уэйд и Трэвис Кэролы представляют аналогичную точку зрения, утверждая, что сублимация происходит, когда вымещение «служит более высокой культурной или общественно полезной цели, как в создании искусства или изобретений»[2].

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Происходит от лат. sublimatio «возвышение; очищение», далее из sublimare «поднимать, вздымать; возвышать», далее из sublimis «высокий, возвышенный», далее из sub- «под, ниже» + limen «порог; вход; начало», далее из праиндоевр. *leim- «ветка, ствол».

Сверху