ДЕМАГОГ-РАЦИОНАЛИЗАТОР

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Мать - nina67, брат - vova67
Так не ленись!! Сегодня фильм! Уроки должны быть готовы в 21 час
До фильма 2,5 часа - 3 перекура = 2 часа
Прочитать мне нужно, еще 8 глав в сумме на 2,5 часа.
Хм... Позовчера похожая ситуация была, я еле успел за 3 мин до блокировки Касперским компа.

maxim812

Волонтëр
Посетитель
Реакции
1,715
Семья
Отец - Вадим З ; Мама - Ирина З ; Сестра - K_Kristina2807
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.05.2023
1617836266477.png

Дума, что армия парня выправит)
Привет. Как ты считаешь, похож ли ты тут на себя, когда сидел на шее у мамы без работы и торчал на соли?

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Привет. Как ты считаешь, похож ли ты тут на себя, когда сидел на шее у мамы без работы и торчал на соли?
Привет, я может и был похож, но ситуация точно нет. Меня постоянно попрекали, что я не работаю, я делал все дела по дому и переодически устраивался на работу и отдавал деньги за квартиру с зарплаты

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Соммэр "Мораль 21 века"
Снисхождение и жалость к себе

- это проявление слабохарактерности. Человек обязан развивать в себе заложенные способности. Далеко не все без давления из вне выбирают дорогу добра. Лишь сознательные поступки человека могут быть маральными. Для этого необходимо создать новую систему образования, которая будет развивать индивидуальное сознание.
Человек, проявляя жалость к себе играет роль жертвы и сгорает. Снисходительный человек подвержен влиянию толпы, агрессивен, плохо ладит с людьми. Снисходительность приводит человека к аморальным поступкам

Вывод
Снисходительный человек аморален и является заложником своих поступков

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
До фильма 2,5 часа - 3 перекура = 2 часа
Прочитать мне нужно, еще 8 глав в сумме на 2,5 часа.
Хм... Позовчера похожая ситуация была, я еле успел за 3 мин до блокировки Касперским компа.
Ты встаешь так рано, можно успевать!

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Соммэр "Мораль 21 века"
Жизнь ради имиджа
Человек должен развить себя - это основной его долг. Большинство людей живет ради имиджа. У них нет своей жизни. Часто человек отождествляет себя со своим титулом или должностью. Жить ради имиджа - значит отказаться от собственного Я. Иммидж - продукт воображения рекламных компаний для манипуляций. Люди влюбляются в искусственный образ партнера и лишь спустя время узнают, что это не тот человек на самом деле. Имиджа в реальном мире не существует. У мужчин нарциссизм проявляется в борьбе за власть, у женщин - за мужчну.

Вывод
Люди тратят много сил, чтоб поддерживать имидж, останавливаяь в развитии и обманывая других людей

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Отсутствие личных заслуг

Псевдогуманные лозунги являются демагогией и не ведут к процветанию людей. Свобода может быть лишь при наличии самоконтороля и отсутствии рабства. Главной задачей является завершение неоконченной работы создателя. Настоящие пророки не предсказывают будующее, а раскрывают реальность настоящего. Паталогия превращается внорму, поэтому прозревший человек всем кажется безумцем. Необходимо преодалеть страх перед реальностью. Слабые требуют удовлетворения своих потребностей от кого угодно, только не от себя. Необходимо трудиться и для того, чтобы возвращать природе забранное. Информация, закрепившаяся в мозгу, защищает себя от противоречущей ей. Аморальность и отсутствие высших ценностей обусловлены недоразвитием человеческих способностей.

Вывод
Отсутствие личных заслуг результат посредственности, которую пропагандируют косвенно подгатавливая почву под новое рабство

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
переодически устраивался на работу и отдавал деньги за квартиру с зарплаты
Как периодически устраивался, также периодически и отдавал с зарплаты. Ключевое слово тут периодически. На сколько периодически? Тебе самому не надоело себя в лучшем свете выставлять тут? Для кого стараешься казаться лучше? Для себя, эго своё все потешаешь?

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Отсутствие знаний о добре и зле

Необходимо четко различать добро и зло и иметь твердое понимание этих понятий. Личное мнение подвержено ошибке. Поэтому определение добра и зла должно быть абсолютным. Добро - это то что помогает человеку и человечеству в целом в эволюции, а зло - то что препятствует. Моральный долг всех людей глубоко размышлять об этих понятиях. Бывают ситуации, которые находятся по середине. Зло часто замаскировано под что-то хорошее. Изуыение дпрошлого помогает панять настоящее. Уверенность, что поступаешь правильно дает спокойствие внутреннее. Информационная сфера - хорошая почва для воздействия на подсознание. Единственный способ противостоять этому - духовное совершенствование человека

Вывод

Отсутствие знаний о добре и зле ведет к потере направляющей пути к совершенствованию человека

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Как периодически устраивался, также периодически и отдавал с зарплаты. Ключевое слово тут периодически. На сколько периодически? Тебе самому не надоело себя в лучшем свете выставлять тут? Для кого стараешься казаться лучше? Для себя, эго своё все потешаешь?
Я говорю как есть. Я же не буду врать что я абсолютно не работал

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Именно поэтому это слово и задействованно, я отношусь отвтственно к выбору слов

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Именно поэтому это слово и задействованно, я отношусь отвтственно к выбору слов
Какой молодец! Лучше бы так ответственно относился в выборе полезных для себя продуктов, а то дрянь употреблял всякую, нарком стал вот.

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,161
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Отсутствие знаний о добре и зле

Необходимо четко различать добро и зло и иметь твердое понимание этих понятий. Личное мнение подвержено ошибке. Поэтому определение добра и зла должно быть абсолютным. Добро - это то что помогает человеку и человечеству в целом в эволюции, а зло - то что препятствует. Моральный долг всех людей глубоко размышлять об этих понятиях. Бывают ситуации, которые находятся по середине. Зло часто замаскировано под что-то хорошее. Изуыение дпрошлого помогает панять настоящее. Уверенность, что поступаешь правильно дает спокойствие внутреннее. Информационная сфера - хорошая почва для воздействия на подсознание. Единственный способ противостоять этому - духовное совершенствование человека

Вывод

Отсутствие знаний о добре и зле ведет к потере направляющей пути к совершенствованию человека
sadman, Сереж, что для тебя добро, а что зло?

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Мошенничество
- присвоение денег и средств, путем обмана. Фальсификация истории - тоже мошенничество. В природе мошенничество - нарушение обмена ценностями. Публикация недостоверной информации, политическая демагогия, коммерческая реклама, кредиты и имидж - мошенничество.

Вывод
Мошенничество - нарушат гармонию в природе

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Ты согласен с тем что пишет соммэр?
И есть ли что то новое для тебя что ты ранее не знал?

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Аборт

Обычный человек является лишь проектом истинного человека
С точки зрения медицины аборт – это самопроизвольное или искусственное прерывание беременности. С юридической точки зрения нет четкого определения срока, начиная с которого плод можно считать человеком. Плод является паразитом по отношению к родителям. Необходимо,чтобы ребенок был плодом любви. Аморально иметь детей родителям не готовым к воспитанию. Вынуждать людей иметь детей в недостойном обществе - не справедливо.

Вывод
Аборт - не является с точки зрения Соммера неправедным поступком, если плод зачат без любви

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
м.астурбация

В настоящее время мастурбация - норма жизни. Существуют курсы по рукоблудию. Мужчины занимаются мастурбацией, чтобы освободиться от тревоги, женщины от зависти к пенису. Имеет место бессознательное презрение к мужчинам. У женщин тревога нарастает. С точки зрения медицины вреда нет. Мастурбация - симптом психологических расстройств.

Вывод
Половой акт сопровождается энергитическим обменом, мастурбация же такого же эффекта не дает и растрачивает ресурсы в холостую

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Противоестественные отношения

Извращения противоестественны, говорят о псизическом расстройстве людей. Такие отношения исключают любовь и уважение к себе и партнеру

Вывод
Извращения в половой жизни - преступление против природы

Сверху