А ещё прощение заслужить нужно: поступками, а не просто словами."Покаяться" включает в себя все что вы написали, иначе это не раскаяние в полном смысле этого слова
Если человек раскаялся, то и поступки у него впредь будут соответствующие.А ещё прощение заслужить нужно: поступками, а не просто словами.
Не пропускай вопросы, СергейЕсли человек раскаялся, то и поступки у него впредь будут соответствующие.
Человеку также свойственно лениться, забывать сказанное и оправдывать себя.Если человек раскаялся, то и поступки у него впредь будут соответствующие.
Развитие человечества заключается в духовной эволюции каждого его элемента, приближающей его поведение к согласованному с абсолютной морали.sadman
В чем заключается развитие человечества? И к чему это может привести?
Согласен со всем. Некоторые вопросы, например про управление он рассматривает с легкой наивностью, но возможно так задумано, дабы расширить охват читателейКак тебе Соммэр,с чем согласен,а с чем нет?
ужеЖелание с действиями когда будет сочетаться у тебя? Пока только балаболишь, еще и маме пытаешься лапшы навешать.
Каким образом? Перечисли по пунктам.
Что все? Хватит воду лить, перечисляй или корона мешает?
1. НаркоманияТы вообще осознал для начала, что именно тебе мешает жить?
Раскаяние - это шире чем извинение. Все что вы пишите и поступки в том числе вытекают из раскаяния. Посмотрите определение термина, хватит его дополнять тем что в него и так входитЧеловеку также свойственно лениться, забывать сказанное и оправдывать себя.
От намерения исправиться до реальных дел доходит не всегда, даже если человек искренне сожалеет о содеянном. Поступки нужны, Сергей, поступки!
"Чyвcтвo coжaлeния пo пoвoдy cвoeгo пocтyпкa, пpocтyпкa." Толковый словарь Ожегова.Раскаяние - это шире чем извинение. Все что вы пишите и поступки в том числе вытекают из раскаяния. Посмотрите определение термина, хватит его дополнять тем что в него и так входит
Напоминаю, форум в приоритете) Возможно ты настаиваешь, что бы было обращение к ребятам СО?
Возможно этот человек в данной теме выложил Соммера, которого мне нужно читать согласно заданию из урока. Форум может и в приоритете, но если я начал читать главу, то я не отвлекаюсь ни на чтоПока я тебе пишу и жду ответа ты спокойно просматриваешь тему человека который не имеет ни какого отношения к твоему лечению?
Как ты это объяснишь? Чем ты занимаешься?
На какой странице ваши вопросы, что-то я пролистал, не увидел таковыхНе вижу ответов на свои вопросы????
Сергей добрый вечер)На какой странице ваши вопросы, что-то я пролистал, не увидел таковых