ДЕМАГОГ-РАЦИОНАЛИЗАТОР

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Мать - nina67, брат - vova67
Здравствуйте! На доску позора выносится sadman. Этот человек в течение всей реабилитации выражает недовольства по поводу сложившихся порядков, например: в воскресенье он мыл грязные тапки в раковине, которая предназначена для умывания лица и прочих процедур личной гигиены, ему было сделано замечание, на что он в течение полу часа доказывал свою правоту, так как по его мнению, это вполне нормально. В этот же день во время йоги и медитации, которые проводились на улице, он вышел с сигаретой в зубах под издаваемые им крики, при этом он прекрасно знал о проведении данных мероприятий на улице. На любые замечания Сергей включает демагога и доказывает свое аморальное поведение как норму жизнедеятельности. Также во время его дежурства ему было сделано замечание помощником воспитателя о необходимости убрать грязный уборочный инвентарь, что является нарушением санитарных норм, на что Сергей опять же устроил демагогию. Он неоднократно привлекался к трудотерапии из-за бранной речи, в этой дисциплине ему нет равных. Также он любит игру на гитаре и это у него, действительно, получается, но этим Сергей часто занимается в рабочее время, тем самым мешая остальным делать уроки. СО вынуждены постоянно бегать и просить выключить его концерт.
Это лишь малая часть его бунтарских замашек, не проходит ни одного дня без демагогии.

Сергей, мы все живем в одном доме и должны придерживаться принятых руководством РЦ правил как распорядка дня, так и санитарных норм.

Андрей Волк Семён Сергеевич kent34 Полинка Валера Т Никитос Vanya20 Michael Настасьюшка Александр (Птз) maxim812 CauseItsMe Samuel Настасья" sadman Aleksandr2GZ
Sergey42 Георгий174 Полина А. Ramzes

бабушкаС Ирина1977 Георгий76 guzyk1983 Светлана мама Поли Айрин Сергей Т 18irinasim Виктория 2012 Мама-Лама georgef1 ВВП Inna Артëм Швецов Елена Швецова вадим 1977 K_Kristina2807 Вадим З. Ирина З. Лили Наташа Лар Оксана мама Алеши KillMORLEN Мисье vova67 nina67 Ирэна Ирина П Ирина1977 nina67
Пекарь Пелагея

Ольга78 Nastien Тип0к Just мамТань Meteora Akiki Дмитрий_01 Nikkoo Without honey Ксения1974 _MapTa_ Алексаша Азамат Жена Азамата Настасья" vinta

ssnzz Liubov polli
Алехандро
Julia08 Margaret Alexey_MCK Ira_Ira Егор1212 мамаЕлена ЕвгенийM Olga_Nonarko Сестра Оли мама-Оли Jjj Иra лот Тим7 Роза Резеда
Спасибо за замечания, буду исправлять

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Сергей, тебя так воспитали родители, поступая также, или это наркоманская отрыжка?! Уверена, что у тебя хорошие родители, иначе не был бы здесь.Ты в обществе себе равных, вот и веди себя так как хотел чтобы к тебе относились. С уважением!

Неоднократно , сам замечал его ненормальное поведение , вечные споры даже с воспитателями , СО, волонтёрами , принимая кухню у него на дежурстве начинает указывать мне как я должен принимать кухню!
Его ночные разговоры громко , когда просишь тише, через 1 минуту тоже самое!
Не будем говорить про аназг , пока там стена которую пробить не просто!
Полная не принятие самокритики к себе, и критики со стороны других людей!
Если ты так же будешь продолжать вести себя неуважительно к людям с которыми ты живёшь, и с теми кто помогает тебе выбраться из говна в которое ты попал, ничего хорошего для тебя не будет!
На мой взгляд происходит полное отрицание болезни , и не желание работать над собой, уроки опять же не показательно , что ты вылечился , это лишь аспект выздоровление , важно действиями показывать , и опять же менять себя!!!
Корону надо убирать , очень уж она мешает !!!!
Если ты думаешь что тут санаторий , расстрою тебя, это места где в тебе взращивают человека!!!
И правила здесь для всех одинаковы , и нарушая их ты вредишь себе, и окружающим, крепко подумай над этим!!
И над тем что твоя Мама, верит в твоё выздоровление , а ты здесь устраиваешь концерты .....
Честно, не понимаю как можно быть здесь, и вести себя так как будто все тебе должны!!!!
Старое патерное поведению в полном его проявлении .....

sadman вообще не удивлена твоей палате. Прекращай заниматься казуистикой, всем очевидны твои попытки обойти лечение. Берись за голову наконец.

sadman , нужно выгонять наркомана из себя. Здесь мы восстанавливаем личность, которая потерпела крушение во время употребления. Необходимо меняться и нарабатывать новые нейронные связи. РЦ - это прекрасная возможность начать действовать по-новому, а дальше в жизни продолжать взращивать и закреплять здоровую личность. Пойми принципиальность и бунтарский нрав - это шаг обратно в соляную яму! Ты чего хочешь добиться таким вызывающим поведением? Для чего ты находишься в РЦ?

sadman
Сережа,ты должен понять,что пока у тебя нет порядка во всем бытовом,то у тебя не будет его в голове,прекращай устраивать демагогию и оправдывать свои поступки.Тебе дорога твоя жизнь? Считаешь ли ты себя уже здоровым?

sadman Сережка,Сережка ты всегда недоволен, на любые замечания реагируешь бурно, и рационализируешь, всегда уверен в своей правоте. Яркий пример твоего кривого мышления на кухне после группы ты стал меня пристыжать за то что я рассказал о обмане с музыкой, на пояснения что это обман себя и старый паттерн делать как хочется МНЕ, ты стал приводить примеры что кроме КиШа итп ты не слушал неразрешённую музыку, как бы то нибыло тебы нарушил правила и крайне не согласен что этого не было в правилах и куча других причин. Когда закончить оправдывать себя и винить окружающих? Запомни главный твой враг ты сам и мозг который старается оправдать твои действия!!!

Ну и что, что помыл тапки в раковине?
Пришел в чистую - оставь после себя чистой.

В ванных комнатах вообще непотребство порой происходит за закрытыми дверьми.

Если б он грязь после себя оставил в раковине, вот тогда можно за это предъявить.

Гитару убрать в воспитательную.

Подобный досуг должен быть поощрением или бонусом за положительную динамику выздоровления.

sadman
Ты чего отмалчивается?
Прокомментируй каждый пост в этой теме

sadman ты посмотри на свой анамнез, сплошная рационализация и оправдание употребления

Алексей добрый день, тут дело не в самом действии мытья тапок, а в постоянных оправданиях,спорах, непослушание, бунтарстве, рационализации, бесконечной тяге, подрыве авторитета вышестоящих

Сергей, твоё несогласие с правилами и нормами ведёт к конфликту внутри себя , где ты постоянно оправдываешь своё поведение. Это не тот путь , когда человек считает только себя правым . Изменения должны происходить внутри человека , а не пытаться прогнуть других под свои"правила".
Если человек не хочет менять своё мышление , то он так и остается тем же "рационализатором" , отрицающим правила и установленные нормы поведения.
Такой вариант мышления не выведет на дорогу выздоровления.
УЧИСЬ СЛУШАТЬ И ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ , а не придумывать свою теорию жизни , чтобы снова не быть на краю пропасти.

Родители участвуют в подобных темах его?
Пусть понтуется.
Корона у него и социопатия.
Вот и внимание на себя таким образом привлекает

Должны быть мать и брат nina67

Допонтуется и выйдет ни с чем , думая , что все дураки.

sadman, Сережа, какие мысли у тебя по этому поводу? На кухне говорил, что ты еще пока думаешь, что и как отвечать, так как не хочешь, чтобы все раздувалось. Пойми, тут ничего не раздувается, тут по факту тебе говорят, все раскладывая по полочкам, чтобы ты со стороны посмотрел на себя и понял, что ты делаешь не так. Нужно уже начинать действовать и менять свое поведение, мышление и отношение как к людям, так и к правилам. Тут нет пустых придирок, тут тебе хотят помочь и вправить мозги обратно, пойми! Прислушивайся, делай первые шаги и только тогда ты поймешь, как хорошо можно жить без наркоманского мышления и наркомании в целом.

Вот именно ! Ему хотят вправить , как он считает и видит , а не он САМ желает начать менять отношение ко всему . На каждую реплику со стороны видит укор , замечание , осуждение . Поэтому и срабатывает механизм психозащит , что все хотят его переделать. От этого несогласия и идёт протест на всё.

sadman Это все наркоманская твоя гордыня, когда ты считаешь, что правила тебе не писаны и что ты лучше знаешь, как поступать правильно. Имей, пожалуйста, уважение к другим, в первую очередь сбавь свои децибелы в течении дня, так как ты очень шумный, а на замечания быть потише ты реагируешь всегда либо вообще никак, то есть забиваешь на них, либо на малый промежуток времени. На гитаре ты реально лапаешь неплохо, но этим часто мешаешь тем, кто еще не сделал норму и продолжает работать после того, как ты сделал свой урок - это проявление твоего эгоцентризма("я хочу, а на других насрать"). Ну и банально соблюдай правила, установленные в центре, ведь они все не просто так придуманы и не тебе во вред, а напротив, чтоб ты поменьше проявлял свои старые паттерны поведения, а нарушая их, ты, грубо говоря, показываешь своего наркомана, который сидит внутри тебя.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,324
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Какой план действий по исправлению? Что осознал?
Сказать спасибо легко, как в туалет сходить, начать реально меняться - вот это уже другой уровень работы над собой

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Согласен со всем, буду контролить свое поведение, больше думать, меньше говорить. И вообще сосредоточу силы на уроках
Сергей, надо на каждый вопрос развёрнуто отвечать, а не абы как.

Это неуважение

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Я не абы как ответил
Опять споришь.
Подумай лучше, как планировал, и ответь полноценно, вдумчиво, с полной отдачей. На тебя кучу времени люди тратят, будь добр, и ты удели нам внимание.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Опять споришь.
Подумай лучше, как планировал, и ответь полноценно, вдумчиво, с полной отдачей. На тебя кучу времени люди тратят, будь добр, и ты удели нам внимание.
Сергей , это неверная позиция :" Пусть говорят , что хотят ! Мне и так хорошо!" С таким мышлением ты докатишься до самых низов , когда уже не будет возможности выкарабкаться.

nina67

Посетитель
Реакции
97
Семья
Сыновья - sadman, vova67
sadman Сергей, очень расстроилась, прочитав о твоих выкрутасах в РЦ. Стыдно за твоё поведение. Ты так и не понял, почему ты оказался в РЦ?! Забыл сколько урона нанёс нам и себе самому?! Или у тебя такая деградация личности, что надо снова, как нерадивому подростку, объяснять, что нельзя ставить себя выше общества и надо соблюдать правила общежития?! Ты находишься не в санатории, а на лечении и должен РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ, чтобы стать здоровым человеком, исправить всё, что натворил и жить здоровой жизнью. Горько мне читать о твоём поведении, раньше меня благодарили за сына, а теперь... Просто нет слов.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,324
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Я не абы как ответил
Сергей все,что от тебя требуется это давать развернутые ответы,а не просто да и нет. Напиши развернуто пожалуйста; Для чего ты здесь находишься? Есть ли у тебя искрение желание побороть все то,что мешает тебе жить?

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Согласен со всем, буду контролить свое поведение, больше думать, меньше говорить. И вообще сосредоточу силы на уроках
Удивительно, но как только реабелитанты сдают свой первый тест, они все ,причем сразу начинают думать и верить в то ,что они здоровы! И точно теперь знают как и что для них нужно.Устаавливают свои правила в РЦ и живут по ним.Что значит" сосредоточу силы на уроках"? ??? Да головы не должен поднимать !Работа над собой и только!

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
sadman Сергей, очень расстроилась, прочитав о твоих выкрутасах в РЦ. Стыдно за твоё поведение. Ты так и не понял, почему ты оказался в РЦ?! Забыл сколько урона нанёс нам и себе самому?! Или у тебя такая деградация личности, что надо снова, как нерадивому подростку, объяснять, что нельзя ставить себя выше общества и надо соблюдать правила общежития?! Ты находишься не в санатории, а на лечении и должен РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ, чтобы стать здоровым человеком, исправить всё, что натворил и жить здоровой жизнью. Горько мне читать о твоём поведении, раньше меня благодарили за сына, а теперь... Просто нет слов.
Помнится Фурсов любил приводить слова Марк Твена: "Слухи о моей смерти сильно преувеличены". Все хорошо, мам, не расстраивайся. Я веду себя хорошо, всем как могу помогаю, ко всем отношусь хорошо, с уважением.
Лучше расскажи, как здоровье?

Сверху