Дайте совет!!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,064
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Там бывшие наркоманы держит центр и они меня не нанавидят что когда мы познакомились с Женей он был трезв и работал на них а тут пришлось время уделять семье и по их требованию он не мог приезжать
Не совсем тут поняла. Он заторчал после работы у них?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Kulema , добрый день. Непонятно пишите.
1)где сейчас муж?
2)что конкретно говорит и как ведет?
3)вы подозреваете , что употребляет ?

Kulema

Посетитель
Реакции
14
Семья
Жена
Бросил
10.10.23
Там бывшие наркоманы держит центр и они меня не нанавидят что когда мы познакомились с Женей он был трезв и работал на них а тут пришлось время уделять семье и по их требованию он не мог приезжат
Kulema , добрый день. Непонятно пишите.
1)где сейчас муж?
2)что конкретно говорит и как ведет?
3)вы подозреваете , что употребляет ?
Здравствуйте он отлежал 3 месяца в центре вышел уехал в другой город! Обматерил меня ему стало пофиг на дочь !нет не употребляет ! Я не пойму его поведение он любил дочь она у него 1 в 39 лет и как он говорит что мы не нужны семья не нужна что он с нами сорвется

Kulema

Посетитель
Реакции
14
Семья
Жена
Бросил
10.10.23
Я не понимаю как он быстро переобулся что мы не нужны

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022

Kulema

Посетитель
Реакции
14
Семья
Жена
Бросил
10.10.23
А Вы употребляли когда-то алкоголь или наркотики?
В первый год нашей жизни выпивала потом забеременела не пила он стал колоться всю мою беременность прокололся дочь родилась пошел лечиться

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,692
Здравствуйте он отлежал 3 месяца в центре вышел уехал в другой город! Обматерил меня ему стало пофиг на дочь !нет не употребляет ! Я не пойму его поведение он любил дочь она у него 1 в 39 лет и как он говорит что мы не нужны семья не нужна что он с нами сорвется
Зачем уехал в другой город как то объяснил? Почему дома сорвется объяснил? Там тоже центр в другом городе?

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
В первый год нашей жизни выпивала потом забеременела не пила он стал колоться всю мою беременность прокололся дочь родилась пошел лечиться
Сейчас как с алкоголем у тебя?
На какие деньги ты сейчас живёшь с детьми?

Kulema

Посетитель
Реакции
14
Семья
Жена
Бросил
10.10.23

Kulema

Посетитель
Реакции
14
Семья
Жена
Бросил
10.10.23
Нет не обьяснил просто сказал подавай на развод!
Я в диком шоке !! Ждала его пока вылечиться тут он отошел и такие заявление голова кругом что поменялось

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,692
Нет не обьяснил просто сказал подавай на развод!
Подавай, дело не быстрое, на алименты тоже подавай, на раздел имущества. Придет в суд, может что то расскажет. Родители у него есть? Что говорят?

Kulema

Посетитель
Реакции
14
Семья
Жена
Бросил
10.10.23
Подавай, дело не быстрое, на алименты тоже подавай, на раздел имущества. Придет в суд, может что то расскажет. Родители у него есть? Что говорят?
Мама перестала звонить как он уехал она бухает очень! Я шибко не общаюсь с ней подала только навредил он прийдет на суд маме не когда даже в почтовый ящик заглянуть !! Я думаю настроили его в центре ! Просто не пойму он так ждал рождения дочи ушел лечиться ради нее ну и нас вообщем а тут такое не понимаю в чем дело 🥲

Kulema

Посетитель
Реакции
14
Семья
Жена
Бросил
10.10.23
Я просто не сталкивалась с наркозовисимыми может у них психика другая

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,692
Я просто не сталкивалась с наркозовисимыми может у них психика другая
Так может тут дело то не в наркотиках? Есть с ним связь? Кому то можно сообщить что вы в суд на развод подали? Если он в суд не будет приходить, процесс затянется.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,692
А он на учете стоит в наркологии?

БорисИзКарлов

Посетитель
Реакции
351
Может натворил чего очень не хорошего. Так часто бывает под дозой или в ее поисках. Или задолжал дофига, или барыжит. Да полно причин у наркоманов держать семью на расстоянии. Объясняя это совсем по другому или намеренно от себя отталкивая. Вам о себе и ребенке надо думать. Захочет - вернется.

Kulema

Посетитель
Реакции
14
Семья
Жена
Бросил
10.10.23
Может натворил чего очень не хорошего. Так часто бывает под дозой или в ее поисках. Или задолжал дофига, или барыжит. Да полно причин у наркоманов держать семью на расстоянии. Объясняя это совсем по другому или намеренно от себя отталкивая. Вам о себе и ребенке надо думать. Захочет - вернется.
Спасибо большое ☺️

Сверху