Просто мама
Посетитель
- Реакции
- 0
Всем здравствуйте. Мне уже даже стыдно писать. Многие наверное думают, что я дура. Вот уже столько времени на форуме, вроде читаю, хорошие примеры есть, а сама ничего не делаю.... Опять отчаение. Со службой ничего не вышло, не буду вдаваться в подробности, он вернулся. Может это и к лучшему. Когда уезжал, выли уже в перемирии с женой, всё что ожидал от армии, оказалось полное г. Хотел, как говорит дисциплины, а оказалось просто работа за 3000 рублей. Никакой тебе подготовки, никого спорта, вся часть просто пьёт по тихой. В принципе, я так и думала... Сейчас возвращается на переднюю работу. С женой опять скандалы. Сегодня она мне звонит, и говорит- вот он приехал, глаза не нормальны, ну и всё такое. Я не выдержала, приехала к нему поговорить- мол ты понимаешь что все твои проблемы в наркотиках. В ответ- у меня нет проблем пока ты не вмешиваешься. Я говорю- давай мы тебе поможем, давай начнем с психолога. В ответ- мам какой психолог, у меня всё хорошо. Вот и поговорили.... Иногда начинаю думать, что я всё преувеличиваю. Опять себя настраиваю- не лезь, это его жизнь. Надо будет, сам попросит. Вот с этими мыслями и пойду спать. Почему пишу сюда- да потомучто одинока.