Дайте пожалуйста совет, как поступить

Ирония

Посетитель
Реакции
0
Olga,

телефон занкомого удалить. и если уж прям надо то знакомому твой номер - через тебя все вопросы по работе))) он с этим телефоном тебя как девочку развел))) именно самый нужный номер он оставил.
все он знает, и просто понимает что с блокатором не получится кайфануть хоть иногда. мой вывод - он тебя обманывает и собирается дальше торчать

Оленька1991

Посетитель
Реакции
0
Ох как все знакомо,помню когда я узнала что муж плотно присел на соль и спайс и находила доказательства этому.Я вам одно скажу никакие разговоры вам не помогут,тут только борьба нужна и не с ним ,а вместе с ним против наркоты.А какая это уже решать вам,самое простое уйти от него и жить спакойно и не знать что это,другой выход это лечение,если сам не хочит ,то придется силой заставить.Мы мужа насильно отправили в реб.центр.Приехали парни,скрутили,одели наручники и в машину и все.Нам не помогали разговоры и прочее,тк человек проблеммы не видел.У вас уже все очень запущенно,огромные долги про каторые вы не знали это говорит о многом. У него уже физическая зависимость,попробуйте его хотябы прокапать где-то у знакомых врачей,если нет то в клиннике тыщ за 5 это делают.А потом искать центры.У меня старая подруга так вышла замуж за героинового наркомана и родила ребенка ему,думала что рождение сына его остановит от наркомании,нет это его только сильнее сгубила,все закончилось тем,что он повешался в собственном туалете на ремне когда жена с грудничком спала ночью.Вот так.

Amaltea

Посетитель
Реакции
1
Ирония":2a0vez9x написал(а):
Olga,

и если уж прям надо то знакомому твой номер - через тебя все вопросы по работе))) он с этим телефоном тебя как девочку развел)))

Ирония, ну ты ее прям на рельсы созависимости ставишь такими советами. Еще наручниками к себе порекомендуй пристегнуть. :)

Ирония

Посетитель
Реакции
0
Amaltea,
ну я не всезнайка)) я советую со своей колокольни. я считаю что до полного очищения можно и наручниками - дальше когда мозг включится уже попроще

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Оленька1991":188egufb написал(а):
Ох как все знакомо,помню когда я узнала что муж плотно присел на соль и спайс и находила доказательства этому.Я вам одно скажу никакие разговоры вам не помогут,тут только борьба нужна и не с ним ,а вместе с ним против наркоты.А какая это уже решать вам,самое простое уйти от него и жить спакойно и не знать что это,другой выход это лечение,если сам не хочит ,то придется силой заставить.Мы мужа насильно отправили в реб.центр.Приехали парни,скрутили,одели наручники и в машину и все.Нам не помогали разговоры и прочее,тк человек проблеммы не видел.У вас уже все очень запущенно,огромные долги про каторые вы не знали это говорит о многом. У него уже физическая зависимость,попробуйте его хотябы прокапать где-то у знакомых врачей,если нет то в клиннике тыщ за 5 это делают.А потом искать центры.У меня старая подруга так вышла замуж за героинового наркомана и родила ребенка ему,думала что рождение сына его остановит от наркомании,нет это его только сильнее сгубила,все закончилось тем,что он повешался в собственном туалете на ремне когда жена с грудничком спала ночью.Вот так.

последнего слабенького персонажа понимаю, появляется ребенок, наваливается дополнительная ответственность, приходит осознание, что по старому жить не получится, а по новому не умеешь. идет всестроннее давление, жена, которая ждет от мужа что-бы он выкинул себя прежнего в помойку и жил так как она считает правильным, родные и так далее. Человек начинает думать, что он паразитирует и его жизнь причиняет боль другим и ему в том числе(а так и есть), но понять его никто не хочет и не пытается. а главное не дают понять, что есть выход, что он не один, знают лишь то что "наркотики это плохо". в итоге выход приходит сам собой - суицид. улыбающийся ничего не понимающий малыш - одна отдушина. которую и хочется и колется, но утром все повторяется снова.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Red Garden, ну примерно так и есть, как ты описала. Только тут ещё многое зависит и от самого слабенького. Он сам разуверился во всём, сам не стал искать выход, сам принял решение (пусть и такое страшное), сам сделал. Он не захотел быть обузой. Не поверю, что в кругах наркоманов не знают ни о АН, ни о реабилитации, ни о трезвых наркоманах. Это всё от страха и лени, а не только от не понимания близких. Захотел бы найти понимание, нашёл бы, пусть и не в круге семьи.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Ирония":24t5b4rh написал(а):
Amaltea,
ну я не всезнайка)) я советую со своей колокольни. я считаю что до полного очищения можно и наручниками - дальше когда мозг включится уже попроще
А ты, Ирония, иногда примеряй на себя то, что сама советуешь. А хотела бы ты, чтобы с тобой так поступили. Вот от этого и пляши.

Сверху