Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Цирк одного артиста: как Артём себя позорит

Serendipity1

Модератор
Команда форума
Администратор
24 Фев 2025
1,677
1,924
Семья
Муж - Артём С

Serendipity1

Модератор
Команда форума
Администратор
24 Фев 2025
1,677
1,924
Семья
Муж - Артём С
57. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца
владимир борисович сидел по 307 статье 2 раза по его словам он утверждает что ниодин кайф не стоит того чтоб за него сидеть но на самом деле один день в тюрьме длится как год но в тюрьме ты сидишь очень много. ***********************
вывод лучше не менять свободу на кайф
мысли статья хорошая
Подумай, что автор хотел показать своим опытом, к чему его это привело и какой вывод он сделал. Так ты раскроешь именно смысл статьи.

БитлДжус

Палата № 6
16 Авг 2026
617
160
Семья
мать helga23
Бросил
11.08 2026
на самом деле практически все менты употребляют но на самом деле многие сотрудники входят в это случайно потому что проходя в этом болоте они в нем и остаются но многие идут работать в полицию чтобы при употребление им нечего не было и еще многие полицейские прогрессируют наркоманию но многие полицейские которые употребляют марихуану не считает ее за наркотическое вещество и тем самым происходит действие самообмана и чуть попозже это перерастает в болезнь то есть в аназагнезию
вывод люди в форме тоже наркоманы

БитлДжус

Палата № 6
16 Авг 2026
617
160
Семья
мать helga23
Бросил
11.08 2026
Подумай, что автор хотел показать своим опытом, к чему его это привело и какой вывод он сделал. Так ты раскроешь именно смысл статьи.
о том что многие кто сидят по таким статьям их призирают и барыги это слабое звено поэтому не стоит лесть куда не надо

БитлДжус

Палата № 6
16 Авг 2026
617
160
Семья
мать helga23
Бросил
11.08 2026
Артём, разве смысл статьи - рассказать как наркоту покупают?! Перечитывай и переписывай нормально, без этого мини-инструктажа!
на самом деле владельцы магазинов знают о вас все потому что они могут пробить вас как угодно и где угодно они часто сливают полицейским а они получают деньги и с этих денег магазины тоже получают долю. многих наркоманов травят смешкой наркотик с крысиным ядом что бы потравить шкуроходов.а также часто делают плохой продукт потому что он вставляет жощще

БитлДжус

Палата № 6
16 Авг 2026
617
160
Семья
мать helga23
Бросил
11.08 2026
58. Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждет
на самом деле когда они становятся ненужными полицейским то их сливают и садят барыги часто сливают новичков потому что им идет с этого выгода то есть студентов у которых еще вся жизнь впереди как они их сливают условно человек выходит с весом от барыги и его принимают жальче всех это родных которые готовы отдать за него все но больше всех ценятся те у кого богатые родные то есть если их примут то приедет отец и все решит за него
вывод не употребляйте наркотики

Helga23

1-й месяц курса
11 Авг 2026
141
29
Helga23
Приведите пример агрессии Артёма. Был ли он агрессивен дома, с вами, на отходах?
Конечно, только хотела написать комментарий ему поповоду жены, типа наркоман с женой может быть агрессивным а с родителями нет. Но у Артема пока нет жены,и приходя домой в редких случаях, надеюсь любил,а не любит отыгрываться на мне, например вынос мозга под ночи,игры в телефоне по ночам и именно со мной в постели,и не дай бог чтобы мне уйти в другую комнату чтобы поспать,не отпускает. С истерикой отбирает у меня телефон,в панике что я могу вызвать скорую к нему,ужас какой то. В итоге сутки не спавши иду на работу (((((((

Helga23

1-й месяц курса
11 Авг 2026
141
29
Артём привет,как у тебя дела? Смотрю более менее начал внятно отвечать на вопросы, умничка.🙂 А поповоду девушек под анфитамином что они плохо выглядят и плохо пахнут,так мальчики то тоже не Вайс( ты со мной согласен? Ты когда домой приходил от тебя то же не розами пахло ты весь осунулся,похудел,волосы жесть. Бомж бомжом ни дать ни взять. Вывод, наркотики одинаково действуют и на девушек и на парней. Как то так)

Сверху