- 24 Фев 2025
- 1,677
- 1,924
- Семья
- Муж - Артём С
Артём, разве смысл статьи - рассказать как наркоту покупают?! Перечитывай и переписывай нормально, без этого мини-инструктажа!
Артём, разве смысл статьи - рассказать как наркоту покупают?! Перечитывай и переписывай нормально, без этого мини-инструктажа!
Подумай, что автор хотел показать своим опытом, к чему его это привело и какой вывод он сделал. Так ты раскроешь именно смысл статьи.57. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца
владимир борисович сидел по 307 статье 2 раза по его словам он утверждает что ниодин кайф не стоит того чтоб за него сидеть но на самом деле один день в тюрьме длится как год но в тюрьме ты сидишь очень много. ***********************
вывод лучше не менять свободу на кайф
мысли статья хорошая
о том что многие кто сидят по таким статьям их призирают и барыги это слабое звено поэтому не стоит лесть куда не надоПодумай, что автор хотел показать своим опытом, к чему его это привело и какой вывод он сделал. Так ты раскроешь именно смысл статьи.
на самом деле владельцы магазинов знают о вас все потому что они могут пробить вас как угодно и где угодно они часто сливают полицейским а они получают деньги и с этих денег магазины тоже получают долю. многих наркоманов травят смешкой наркотик с крысиным ядом что бы потравить шкуроходов.а также часто делают плохой продукт потому что он вставляет жощщеАртём, разве смысл статьи - рассказать как наркоту покупают?! Перечитывай и переписывай нормально, без этого мини-инструктажа!
Конечно, только хотела написать комментарий ему поповоду жены, типа наркоман с женой может быть агрессивным а с родителями нет. Но у Артема пока нет жены,и приходя домой в редких случаях, надеюсь любил,а не любит отыгрываться на мне, например вынос мозга под ночи,игры в телефоне по ночам и именно со мной в постели,и не дай бог чтобы мне уйти в другую комнату чтобы поспать,не отпускает. С истерикой отбирает у меня телефон,в панике что я могу вызвать скорую к нему,ужас какой то. В итоге сутки не спавши иду на работу (((((((Helga23
Приведите пример агрессии Артёма. Был ли он агрессивен дома, с вами, на отходах?
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Доска Почета Бутербродного Рейдера | Доска Позора | 27K | ||
| Водовозова "История одного детства" | Библиотека | 3K | ||
| Ещё одна история ещё одного наркомана | Бросаю наркотики! | 13K |