Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Цирк одного артиста: как Артём себя позорит

Helga23

1-й месяц курса
11 Авг 2026
133
28
Эпизодов не очень много было,так как он же постоянно бегающий не понятно где,но зато понятно зачем.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,398
2,683
Семья
Мать- monkey- king 886
урок 3
часть 1
23. Как жить после наркотиков или почему наркоманам кажется, что бросить просто нереально?
наркоманы на самом деле забывают про обычную жизнь без наркотиков а это происходит потому что наркоман привык к определённым мышлениям и действием ведь у них мысли не только о дозе а еще как ее раздобыть они придумывают чтобы найти себе дозу и все эти действия заполняют его жизнь тем самым выталкивая что то из воспоминаний в итоге мозг просто забывает про другие действия кроме наркотиков а так же у людей которые занимаются чем то очень долго они задаются вопросом а чем заниматься дальше и не знают как им действовать дальше
вывод наркоманы у которых нету мыслей кроме дозы
пример я до наркомании мог мыслить о бо всем а сейчас мысли о дозе
Каой интересный пример, Расшифруй его. Ты сейчас думаешь о дозе?

БитлДжус

Палата № 6
16 Авг 2026
490
120
Семья
мать helga23
Бросил
11.08 2026
04.09.2026 (пт)

Дежурный РомариО стажер БитлДжус

✅ Подъем
- 6:20
✅ Завтрак - 8:00 Каша с бутербродами
✅ Обед - 13:00, Суп кислые щи + салат с курицей и грибами
✅ Ужин - 19:00 Рагу из картошки со свининой
✅ Уборка кухни и столовой - 21:00
✅ Сдача - 23:20

Mira21_20

БитлДжус

Палата № 6
16 Авг 2026
490
120
Семья
мать helga23
Бросил
11.08 2026
34. Депрессия после амфетамина(и любых других ПАВ)
у наркоманов когда идет синдром отмены у них наступает депрессия первое время надо пропить курс антидепрессантов или транквилизаторов чтобы стабилизировать состояние наркомана но саму проблему они не исправляют то есть стресс а н может быть как положительный так и отрицательный первый этап стресса мобилизация организма то есть негативные эмоции подготовка к атаке и повышенное сердцебиение
а когда наркоман в употреби у него всегда будет стресс даже пед употреблением и после
вывод из за употребления проявляется депрессия
пример из за того что я употреблял синтетику у меня проявились искажения в характере

Сверху