Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Цирк одного артиста: как Артём себя позорит

Helga23

1-й месяц курса
11 Авг 2026
133
27
мне прост ходить не в чем
Артём,Прости не получилось, попробую завтра связаться.А какие вещи я забыла,я же вроде тебе всё отвезла. Или тебе ещё что-то нужно, напиши, хорошо? И старайся нормально вести себя,и выполнять задания. И швабры больше не ломай(

БитлДжус

Палата № 6
16 Авг 2026
486
120
Семья
мать helga23
Бросил
11.08 2026
Артём,Прости не получилось, попробую завтра связаться.А какие вещи я забыла,я же вроде тебе всё отвезла. Или тебе ещё что-то нужно, напиши, хорошо? И старайся нормально вести себя,и выполнять задания. И швабры больше не ломай(
хорошо спасибо большое

БитлДжус

Палата № 6
16 Авг 2026
486
120
Семья
мать helga23
Бросил
11.08 2026
урок 4
часть 1
33. Психопатия и наркомания. Что в них общего?
на самом деле наркоманы психопаты на самом деле это что наркомания что психопатия это из разного теста но поведенческие симптомы на самом деле признаки этих заболеваний одинаковые.На сегодняшний день медицина сошла сума потому что сейчас внушают людям про то что это врожденная болезнь характера то есть если их слушать то мы все психопаты и вообще не должны жить но только не адыкват в это поверит
психопатия психопатологический синдром в котором люди ведут себя агрессивно и бессердечно грубо— психопатологический синдром говоря их самозащита мне поху.й мне не чо не будет.многие родители считают что это обычное поведенье наркомана
вывод не все наркоманы психи
пример я сломал дверь на шизе

Helga23

1-й месяц курса
11 Авг 2026
133
27
урок 4
часть 1
на самом деле наркоманы психопаты на самом деле это что наркомания что психопатия это из разного теста но поведенческие симптомы на самом деле признаки этих заболеваний одинаковые.На сегодняшний день медицина сошла сума потому что сейчас внушают людям про то что это врожденная болезнь характера то есть если их слушать то мы все психопаты и вообще не должны жить но только не адыкват в это поверит
психопатия психопатологический синдром в котором люди ведут себя агрессивно и бессердечно грубо— психопатологический синдром говоря их самозащита мне поху.й мне не чо не будет.многие родители считают что это обычное поведенье наркомана
Артём,ну шиза не до конца была раз ты её тут же починил? Можешь ведь себя контролировать когда захочешь? Ты лучше расскажи для чего ты её вообще ломал?

Helga23

1-й месяц курса
11 Авг 2026
133
27
урок 4
часть 1
Да, и было бы чем гордиться,а похоже что ты этим поступком гордишься,а должно быть стыдно,🙂↕️🙂↕️🙂↕️

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,559
5,200
Бросил
18.05.2024

Helga23

1-й месяц курса
11 Авг 2026
133
27

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,559
5,200
Бросил
18.05.2024
честно невспомню
Нужно подумать, напряги память и расскажи. Это нужно для того, что бы перевести неосознаваемые тобой импульсы и мысли в осознанные процессы. Без этого ты не сможешь вести трезвый образ жизни. Если ты не понимаешь себя, не помнишь свои мысли и побуждения, то и контролировать ты себя не сможешь
Такой пример уже был, давай другой.
Что именно было? Вам нужно со стороны показывать Артёму как он себя вел, как выглядел во время того как вел себя неадекватно, что вы чувствовали когда он сбегал из дома и тд и тп. Какие его поступки вас ранили больше всего?
по психическому состоянию то сть если человек читает себя здоровым это уже первая стадия
Артём, давай ты откроешь статью, и посмотришь что входит в стадии алкоголизма. Что на 1, что на 2 и на 3. И самое основное напишешь, и запомнишь. Жду пол дня от тебя ответа.

Нормы нет, ответов нормальных на вопросы тоже не дождаться. 2 палки Артём.
Тём давай исправляйся, я в общем то верю в тебя, но тебе нужно постараться.

БитлДжус

Палата № 6
16 Авг 2026
486
120
Семья
мать helga23
Бросил
11.08 2026
Нужно подумать, напряги память и расскажи. Это нужно для того, что бы перевести неосознаваемые тобой импульсы и мысли в осознанные процессы. Без этого ты не сможешь вести трезвый образ жизни. Если ты не понимаешь себя, не помнишь свои мысли и побуждения, то и контролировать ты себя не сможешь

Такой пример уже был, давай другой.

Что именно было? Вам нужно со стороны показывать Артёму как он себя вел, как выглядел во время того как вел себя неадекватно, что вы чувствовали когда он сбегал из дома и тд и тп. Какие его поступки вас ранили больше всего?

Артём, давай ты откроешь статью, и посмотришь что входит в стадии алкоголизма. Что на 1, что на 2 и на 3. И самое основное напишешь, и запомнишь. Жду пол дня от тебя ответа.

Нормы нет, ответов нормальных на вопросы тоже не дождаться. 2 палки Артём.
Тём давай исправляйся, я в общем то верю в тебя, но тебе нужно постараться.
пипец

Helga23

1-й месяц курса
11 Авг 2026
133
27
Да как выглядел? Как умолешоный вещи свои и мои переберал,на вопрос ( ладно свои,мои вещи зачем трогать?!) в ответ истерика с безумным взглядом что это не моё дело,и вообще чтобы я отстала и что я сама под солями нахожусь,и я конченая😢. Это один из эпизодов,вот ещё один момент как то придя домой привычка не знаю почему ложится со мной засыпать давно уже эта привычка,надо ещё разобраться откуда она. Так вот момент ложится со мной спать,грязный ,вонище от него жуть,это я сейчас понимаю после форума что это запах наркотиков и пота,жуть,а самого всего треснет, когда я захотела в этот момент вызвать скорую он мне чуть телефон не разбил. Меня всю трясет,не могу уснуть,ухожу на кухню чтобы одной побыть прийти в себя,а он за мной. Так и не сплю,а в пять утра собираюсь на работу,это очень страшно.Я смотрю на него и понимаю что это не мой сыночек больше,я его потеряла когда он первые разы начал пробовать дозы😭😭😭😭😭Ну вот вызвала сейчас себя на эмоции,сижу пишу и плачу.А что я чувствовала когда он сбегал из дома? По два,три часа в сутки спала вздрагивала от каждого звонка. Молилась только бы не скораяс полицией. Хотя сама в розыск подавала,надеялась что сам прийдёт домой. Артём ты прочтешь эти строки,знай я много думала насчёт тебя,и когда читала статью как умирает наркоман,его последние часы жизни 😢если ты не читал почитай,я твоя мама и допустить это я не могу,не хочу пережить то что испытали те родители из той статьи. Если ты про делаешь здесь такую работу с людьми и мной ,а мы все надеемся что это поможет. Но ты вернёшься опять к старым соупотребам,наркотикам и тому дерьму откуда мы все тебя вытаскиваем,я правда не знаю что с тобой сделаю,придушу наверное как котёнка,но не буду смотреть как ты умираешь от передоза. Надеюсь что ты меня услышал, статью как умирают наркоманы почитай,может это тебе поможет подключиться к работе и ты начнёшь наконец то работать над собой.

Сверху