Да как выглядел? Как умолешоный вещи свои и мои переберал,на вопрос ( ладно свои,мои вещи зачем трогать?!) в ответ истерика с безумным взглядом что это не моё дело,и вообще чтобы я отстала и что я сама под солями нахожусь,и я конченая

. Это один из эпизодов,вот ещё один момент как то придя домой привычка не знаю почему ложится со мной засыпать давно уже эта привычка,надо ещё разобраться откуда она. Так вот момент ложится со мной спать,грязный ,вонище от него жуть,это я сейчас понимаю после форума что это запах наркотиков и пота,жуть,а самого всего треснет, когда я захотела в этот момент вызвать скорую он мне чуть телефон не разбил. Меня всю трясет,не могу уснуть,ухожу на кухню чтобы одной побыть прийти в себя,а он за мной. Так и не сплю,а в пять утра собираюсь на работу,это очень страшно.Я смотрю на него и понимаю что это не мой сыночек больше,я его потеряла когда он первые разы начал пробовать дозы

Ну вот вызвала сейчас себя на эмоции,сижу пишу и плачу.А что я чувствовала когда он сбегал из дома? По два,три часа в сутки спала вздрагивала от каждого звонка. Молилась только бы не скораяс полицией. Хотя сама в розыск подавала,надеялась что сам прийдёт домой. Артём ты прочтешь эти строки,знай я много думала насчёт тебя,и когда читала статью как умирает наркоман,его последние часы жизни

если ты не читал почитай,я твоя мама и допустить это я не могу,не хочу пережить то что испытали те родители из той статьи. Если ты про делаешь здесь такую работу с людьми и мной ,а мы все надеемся что это поможет. Но ты вернёшься опять к старым соупотребам,наркотикам и тому дерьму откуда мы все тебя вытаскиваем,я правда не знаю что с тобой сделаю,придушу наверное как котёнка,но не буду смотреть как ты умираешь от передоза. Надеюсь что ты меня услышал, статью как умирают наркоманы почитай,может это тебе поможет подключиться к работе и ты начнёшь наконец то работать над собой.