Чуда не произошло

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Да что ты согласен??! Я же с вами тут неделю живу и вижу, что раскаяние ваше на форуме - фуфло полное, играете роли перед жёнами и матерями, а сами как нарушали, так и нарушаете, как пытаетесь найти, как бы всех окружающих "на.еб.ать", так и продолжаете. Ни капли совести не видно, ходят по дому, ржут, шутки шутят!!
Срали на родню!

ЁлкаКсю мамаЕлена обратите внимание, что тем, кто в ЛТП, запрещены звонки, сладкое, выезды на развлекаловку. Урежьте им личку, пусть только на сигареты и хватит с них.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Одного уже выгнали, ещё один уехал в Колтуши сегодня. Хотите так же? Каждый из вас - следующий!!! Задолбали.

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Да что ты согласен??! Я же с вами тут неделю живу и вижу, что раскаяние ваше на форуме - фуфло полное, играете роли перед жёнами и матерями, а сами как нарушали, так и нарушаете, как пытаетесь найти, как бы всех окружающих "на.еб.ать", так и продолжаете. Ни капли совести не видно, ходят по дому, ржут, шутки шутят!!
Срали на родню!

ЁлкаКсю мамаЕлена обратите внимание, что тем, кто в ЛТП, запрещены звонки, сладкое, выезды на развлекаловку. Урежьте им личку, пусть только на сигареты и хватит с них.
ты написала о том, что мы гнилые и я на самом деле с этим согласен, просто у меня это отходит, когда мне подобное пишут я расстраиваюсь, себя гноблю, но это проходит, если бы это не проходило, и я постоянно в таком настроении ходил, то я бы и уроки не делал, просто всё время лежал и думал о том какой я уёбок

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
ты написала о том, что мы гнилые и я на самом деле с этим согласен, просто у меня это отходит, когда мне подобное пишут я расстраиваюсь, себя гноблю, но это проходит, если бы это не проходило, и я постоянно в таком настроении ходил, то я бы и уроки не делал, просто всё время лежал и думал о том какой я уёбок
Проходит за 5 секунд, как у золотой рыбки?
Опять манипуляции.

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Проходит за 5 секунд, как у золотой рыбки?
Опять манипуляции.
вот тут я рил не наврал, была тут ситуация, когда мама написала как ей плохо, я тогда ушёл в комнату просто лежать в херовом настроении, я тут об этом не писал и сейчас писать не очень хочется, потому что я понимаю, что это выглядит как манипуляция, но я не для жалости к себе пишу, а потому что это правда и не знаю как без этих примеров мне объяснить это

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Срали на родню!

Без вопросов ,Ань . Ни хера не действует . Вы пишете то ,что мы хотим прочитать . А не раскаиваетесь . Это очень печально !!!!!!!

Светлана К

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,051
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
Доверие, Егор, это очень тонкая ниточка, которую порвать можно одним словом, одним действием( возможно для тебя не значительным). Я очень жалею что поняла какой то на самом деле только сейчас, а не тогда когда отправляла тебя в РЦ. Просто лежать и гнобить себя ты уже это делал, попробуй другими действиями доказать что ты нормальный человек, мужчина, в конце то концов, ты же взрослый уже!! решил лечиться и сделай это ! И никто и ничто тебя не изменит, только ты сам можешь это сделать.

Светлана К

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,051
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
вот тут я рил не наврал, была тут ситуация, когда мама написала как ей плохо, я тогда ушёл в комнату просто лежать в херовом настроении, я тут об этом не писал и сейчас писать не очень хочется, потому что я понимаю, что это выглядит как манипуляция, но я не для жалости к себе пишу, а потому что это правда и не знаю как без этих примеров мне объяснить это
Хуже мне уже не будет и расстраиваться я больше не буду, я просто НЕ ВЕРЮ тебе!

Светлана К

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,051
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
Расстраиваешь, гнобиль себя, а вспомни как ты вёл себя раньше: хвастался друзьям, какие у тебя с мамой доверительные отношения. А какие же они доверительные, если ты частично рассказывал, а что-то просто умалчивал? Пудрил маме мозги и называл это доверием! и сам в это верил, типа дорожил нашим доверием

Julia08

Вылечила дочь
Посетитель
Реакции
956
Семья
Мать,отец-Ник
Бросил
00.00.00
Когда Илье делали последнее предупреждение и на три дня забирали ноут, то хотелось верить, что может быть что-то изменится в его голове. С ним разговаривали много раз, он соглашался с воспитателями, но поведение не особо менялось. Я как- то мимо проходила и увидела вкладку ВК, но мне было страшно сказать кому-то. Правильнее было бы сначала подойти к нему, а потом к воспитателю уже. Потому что у других людей тоже появляется соблазн, не надо об этом замалчивать. Не знаю что с ним будет, мне почему-то кажется, что ничего хорошего... Жаль его жену, которая всеми силами лечила, сына маленького. Он проявлял свою инфантильность на протяжении всего времени, легкомысленно относился к своему лечению и людям, которые его лечат. За свои действия в любом случае надо нести ответственность, они могут навредить не только тебе, но и другим. Главное, чтобы ребята сейчас сделали выводы и больше не велись на свое хочу.
Не надо бояться, надо делать так ,как подсказывает совесть. Потому что потом ,смалодушничав, ощущение подлости от умалчивания еще сильнее и горше, чем это сомнение сказать или нет, сделать или нет. "Авось пронесет"-неправильная позиция.

Мария И

Посетитель
Реакции
308
Семья
Мама- Елена М .Отец- Евгений М. Брат- Алексей М.
Бросил
.
Диан, я написал, что именно "СЧИТАЛ", сейчас после произошедшего есть осознание происходящего. Эта тема поднималась, я понимал, из за чего Илью наказывали, но также я считал, что всего лишь слушаю музыку, не делаю ничего страшного и вредного для себя. Щас конечно же осознаю все сказанное и услышанное.
Я теперь каждую твою «обещалку» и «понималку» буду скринить. Потому что их было уже стоооооооолько, что появилось дикое желание вести учет твоих пустых обещаний. Когда уже до тебя дойдет а? Что все эти накротские утаивания, это «я не подумал в тот момент» а в какой ты момент за прошедшие года думал то вообще а?!?!
Ну не тупой же ты! Не тупой! Или все таки тупой? Почему элементарные правила то нельзя соблюдать? Ты не отдохнуть туда приехал! А в первую очередь жизнь свою спасти, которую ты почти удачно смыл в унитаз! Ты приехал для того, чтобы вылечиться! Или тебе нравится мысль- позорно под кустом сдохнуть? Или в канаве за домом, да? Где х*р тебя кто когда найдет ! Позорнейшая смерть будет! А о родителях ты подумал, а о нас с Тимкой? Что я потом буду рассказывать ему? У тебя БЫЛ дядя, лечился, а потом решил, что можно и обойти некоторые правила. Его выгнали и он снова начал употреблять. А потом нажрался, обосрался и в канаве утонул с передозом? Вот так клаааасс пример, супер!
Или ты хочешь чтоб он услышал- У тебя ЕСТЬ дядя Леша, он в жизни много что не так делал, но нашел в себе силы и мудрость, собрал себя в кулак. И смотри кем стал! Смотри на его жизнерадостность и оптимизм! На его силу воли! Вот бери с него пример, что все в этой жизни решаемо! Главное, не сдаваться и идти вперед, следовать благим целям и все будет хорошо! Кстати он сегодня к нам приедет в гости, ты скучал по нему? И он обязательно ответит да! Потому что к такому дяде сам будет тянуться!
Вот и делай выводы! Каким дядей ты хочешь быть! А пока могу тебе только сказать, что стыдно и позорно мне за тебя . Вот и всё!

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Не надо бояться, надо делать так ,как подсказывает совесть. Потому что потом ,смалодушничав, ощущение подлости от умалчивания еще сильнее и горше, чем это сомнение сказать или нет, сделать или нет. "Авось пронесет"-неправильная позиция.
По совести правильно было с ним поговорить, потом сказать воспитателю. Но тут еще сработало такое, что вдруг опять будет как всегда. Он много раз обходил систему, когда воспитатели ставили защиту, вообще все равно было ему . И поэтому рассказала только Соне, Оле давно еще. И как-то на это закрыли глаза.

Троица

Посетитель
Реакции
1,509
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
Всем привет.
Сразу говорю Илья эту тему не читал.
Сказал что в инете сидели - Леши оба, Егор, Денис, Соня.
Лёша старший подобрал пороль от админа( поэтому безопасный режим ему и ненужен) и играл в героев.

Мария И

Посетитель
Реакции
308
Семья
Мама- Елена М .Отец- Евгений М. Брат- Алексей М.
Бросил
.
Всем привет.
Сразу говорю Илья эту тему не читал.
Сказал что в инете сидели - Леши оба, Егор, Денис, Соня.
Лёша старший подобрал пороль от админа( поэтому безопасный режим ему и ненужен) и играл в героев.
Скажите пожалуйста, Леша старший и Леша младший это кто есть кто?