Что со мной происходит?

anonymoustm

Посетитель
Реакции
0
Всем привет. Мне 17 лет, курил травку пол года, затем перебрался в Россию и мне предложили попробовать гашиш. Попробовав гашиш, курил месяца два не часто. Поняв, что это гиблое дело, бросил курить эту гадость! Но не тут то было, у меня начались ПА (панические атаки), мучали около двух недель, было невыносимо, матери не мог рассказать, так как боялся, что не поймет. Все прошло, не тянет к курению. Но спустя два месяца не курения, у меня депрессивное настроение, учащенный пульс, ночью бывает думаю обо всём, о чём только можно. Как с этим справиться? В лечении от зависимости не нуждаюсь, так как не тянет меня к этому дерьму больше...
Стал рассеяным, иногда спрашивают, а я залипаю и потом переспрашиваю.
И да, еще при просмотре всяких видео, например таких, как: "Эксперимент, не сплю 3 дня" У меня начинает сердце дико колотиться, как будто какое то переживание, или страх за что-то появляется.

sasha73

Посетитель
Реакции
0
Займись каким нибудь спортом или физкультурой, бег по утрам, турники, железо и т.д. после марихуаны помогает. У самого было подобное

ko4egar3

Посетитель
Реакции
4
Это очень плохой показатель, психика твоя не здорова от природы значит, тебе надо её оберегать всеми возможными способами и вести полностью здоровый образ жизни, без наркотиков и алкоголя. Иначе есть очень большой шанс что ты уедешь в дурку. Возможно даже одного раза тебе будет достаточно попробовать каких нибудь солей, что бы отъехала кукушка, знай это и не вздумай больше прикосатся даже к каке!

Scarface59

Посетитель
Реакции
0
Употребление травы и других веществ может расшатать психику и спровоцировать какое нибудь психическое заболевание особенно если к этому есть предрасположенность.
Далеко не у всех это вызывает такой эффект и не слишком часто это происходит но бывает. Так что предрасположенность надо знать и учитывать. И еще могу сказать что даже алкоголь в больших количествах и стрессы тоже очень вредят. Лучше избегать этого.

OlyaKolomy

Посетитель
Реакции
0
Привет!Скорей всего тебя накрыло в тревожное расстройство;если ты мнительный от природы человек,часто все принимаешь близко к сердцу,есть какие-то комплексы,страхи-то скорей всего это оно и есть.Нужно пробовать лечиться антидепрессантами,психотерапию;скорей всего приём наркотиков был триггером и ты свалился в острую фазу;не переживай,я думаю в твоём случае это поправимо,такое вот устройство нервной системы +тревожно-мнительный характер,некоторые люди и без всяких веществ сваливаются в подобные состояния;я тоже страдаю от подобного,уже третий год выбраться не могу,но я ещё и соль употребляла несколько месяцев (((Ты не думай,что это что-то психотическое,психи не понимают,что с ними что-то не так;это невротическое расстройство,просто пойми для себя,что наркотики это не твоё,очень нежная у тебя психика и последующее употребление может закончиться намного печальнее;хорошо что вовремя тормознулся.Мой совет обратиться к частному психиатру или психо-терапевту,а он уже подберёт соответствующее лечение,без всяких постановок на учёт)Удачи тебе!)

Сверху