anonymoustm
Посетитель
- Реакции
- 0
Всем привет. Мне 17 лет, курил травку пол года, затем перебрался в Россию и мне предложили попробовать гашиш. Попробовав гашиш, курил месяца два не часто. Поняв, что это гиблое дело, бросил курить эту гадость! Но не тут то было, у меня начались ПА (панические атаки), мучали около двух недель, было невыносимо, матери не мог рассказать, так как боялся, что не поймет. Все прошло, не тянет к курению. Но спустя два месяца не курения, у меня депрессивное настроение, учащенный пульс, ночью бывает думаю обо всём, о чём только можно. Как с этим справиться? В лечении от зависимости не нуждаюсь, так как не тянет меня к этому дерьму больше...
Стал рассеяным, иногда спрашивают, а я залипаю и потом переспрашиваю.
И да, еще при просмотре всяких видео, например таких, как: "Эксперимент, не сплю 3 дня" У меня начинает сердце дико колотиться, как будто какое то переживание, или страх за что-то появляется.
Стал рассеяным, иногда спрашивают, а я залипаю и потом переспрашиваю.
И да, еще при просмотре всяких видео, например таких, как: "Эксперимент, не сплю 3 дня" У меня начинает сердце дико колотиться, как будто какое то переживание, или страх за что-то появляется.