Что происходит с форумом?

Феникс

Посетитель
Реакции
0
Дорогие форумчане, что происходит с форумом? Грубости, терки какие-то непонятные, показушники и псевдопросветители? Может он себя уже исчерпал?

sp

Посетитель
Реакции
7
Я наверное что-то пропустил. Но может это и к лучшему.

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Феникс,

Народ мельчает.но я благодарна всем форучанам.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Феникс,

дане,просто мы все-люди)

Anonymous

Феникс":24octqz0 написал(а):
Грубости, терки какие-то непонятные, показушники и псевдопросветители
Давайте поговорим о глобальном , о высоком ^^^%^ " пить так пить спать так с королевой" ^^^%^ а то все форумчане такие непонятные , грубые ну хамло короче- высокультурного для Феникса ^&&vo

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Я присоединяюсь к Дарье. Феникс, это реально форум не простых людей. Здесь даже доктор-болен! Ну откуда у нас культуре взяться? Прощенья просим-с: академиев не кончали, политесу не обучены. Даже грамоте местами- ибо правила из трех с половиной пунктов крупным шрифтом никак не осилим!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
opiym2014":351vgy2z написал(а):
Давайте поговорим о глобальном , о высоком ^^^%^ " пить так пить спать так с королевой" ^^^%^ а то все форумчане такие непонятные , грубые ну хамло короче- высокультурного для Феникса ^&&vo

А мы и о высоком могем! Вот, пожалуйста, в теме Кселы Муна мы прям-таки онтологические вопросы затрагиваем. И о глобальном не забываем. ПРисоединяйтесь, господин Феникс!

Димасик

Посетитель
Реакции
0
Не давно я здесь и мне нравится! Наркоманам где общаться то еще! Я вот новое узнаю! Знаю независимых которое сюда заходят, читают. просвещаются... пусть и написано несколько неграмотно и грубо... с другой стороны, если б мы грамоте учились, когда б тогда кололись?!)))Кто бы сейчас писал грубо и неграмотно о таких серьезных проблемах!

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Одно хочу сказать: высказывай мнение по теме, но не обливай грязью другого и всё будет хорошо.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Мне тоже все нравиться.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Феникс, сколько людей, столько и мнений. И не всегда чьё-то мнение совпадает с моим. Я делаю проще: просто не читаю то, что мне не интересно.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Феникс":3kf80pui написал(а):
Дорогие форумчане, что происходит с форумом? Грубости, терки какие-то непонятные, показушники и псевдопросветители? Может он себя уже исчерпал?

Кто за чем приходит, тот то и видит.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Helen":1uguytyh написал(а):
Я делаю проще: просто не читаю то, что мне не интересно.

&#!es Мне кажется - это самое верное решение

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Товарищи,от имени и по поручению,хочу сказать огромное спасибо матерям,не отвернувшимся от своих детей и не павших до фашизма и жалости,зависимым и созависимым за открытое общение и информацию,Наталье34,которая качественно мне кой-чего вправила:),за полку с методическими пособиями и за список литературы,спс создателям этого форума,за поздравления с д/р и 8Марта:) пис вам,братья:)

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Короче, давайте уже признаем работу форума прекрасной, и пойдем спать! Я тоже довольна, рада и просто вне себя от счастья быть тут со всеми вами!

Феникс

Посетитель
Реакции
0
Хочу справедливости ради сказать, что форум мне помог и отдельные форумчане в особенности. Но, не надо себя представлять какими-то особенными, которым позволено пренебрегать элементарными нормами человеческого общения, и речь здесь не в культуре. Я не просил обращаться ко мне как к господину. Но хотя бы малое уважение друг к другу должно быть, не надо быть надменным, подкалывать кого-то. Мне просто уже не так интересно здесь, как было в самом начале, и я хотел поделится этим, может еще кто-то разделяет мое мнение. Правильно здесь отметили, я тоже не читаю темы которые мне неинтересны, но вот именно что интересного уже здесь практически ничего не осталось. Засорено всё.

Anonymous

Выглядит так!
Феникс":2xxrzq10 написал(а):
Хочу справедливости ради сказать, что форум мне помог и отдельные форумчане в особенности
Вы все такие хорошие
Феникс":2xxrzq10 написал(а):
Но, не надо себя представлять какими-то особенными, которым позволено пренебрегать элементарными нормами человеческого общения, и речь здесь не в культуре
Все же вы *****!

sp

Посетитель
Реакции
7
Жизнь сложнее, чем чёрно-белое представление без полутонов.

Helen

Посетитель
Реакции
11
А я порадуюсь за Феникса!
Феникс":39s9fxvr написал(а):
но вот именно что интересного уже здесь практически ничего не осталось
Здорово! У тебя отпала необходимость общения с зависимыми! Ты выздоравливаешь и я тебя с этим поздравляю!

Сверху