просто жена
Посетитель
- Реакции
- 0
Доброе время суток, все обитатели форума! Помогите, пожалуйста, разобраться. Почитала, почитала форум, не смогла найти ответ, решила отдельно задать вопрос. Муж всю жизнь курил ганджубас ( не знаю даже, как он правильно пишется). Всегда была против, в итоге ссоры, но наблюдалось данное не так уж часто - раз в месяц, может чаще, да то я на работе, то он... А вот сейчас, с конца апреля, начался какой-то кошмар: однажды он пришел домой шатаясь, думала, что пьяный, но запаха СОВСЕМ не было, речь заторможенная и стеклянные глаза. Думала, что обкуренный, психанула ушла, домой пришла только через 8 часов, уже был в адеквате. И началось: через 3 дня опять та же картина, еще через 3 упал в обморок с унитаза, жаловался на сильные боли в желудке, периодически его рвало. Хватает на 3 дня, через 3 дня опять, при чем, говорит, что курит простой гонджубас. Но я не верю, не может так таращить от "простого" гонджубаса. Сегодня вечером пришел с работы раньше, говорит, все тело болит, мышцы все напряжены - у него действительно тяжелая физическая работа, поверила. Спал, спал, вышел на улицу с кем-то встретиться, вскоре начал бегать в туалет, а потом вышел в подъезд покурить, зашел: глаза стеклянные, весь трясется, речь медленная, сразу любвеобильный, пошел посуду мыть, я руку поднимаю, а он сразу шугается от резких движений. В кармане нашла пластмассовую трубку - значит, что-то курил, НО ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ? И каковы последствия его употребления? Еще нашла капли ВИЗИн. Деньги заметила , что уходят примерно по 500 руб - значит, что-то не сильно дорогое. По-моему, это все - полная зависимость. Мне страшно, у нас маленькая дочь, которую он забирает с садика домой и потом они еще часа 3 находятся вдвоем, пока я с работы не приду. Очень переживаю за нее. Может мне нужно брать ее в охапку и бежать куда подальше от него? Помогите, пожалуйста советом.