экпериментатор
Посетитель
- Реакции
- 0
Всем здравия! Никогда бы не знал о существовании этого сайта, но в жизни пришлось так, что перелопатил весь инет. Немного о себе: всю свою сознательную жизнь не употреблял ни один вид наркотиков, не курил никаких гашишей и марихуан, приверженец хорошего, качественного алкоголя, курю сигары, трубку, сигареты-много...Работаю по контрактам, с вылетами за кордон, зарплата достойная...Итак, подписал контракт на 2 месяца в Африку, в одну из стран на западном побережье. Работаем днем, вечером и до утра-свободен! Как-то пошли попить пива в местный бар, сидим отдыхаем, жарко, пьем прилично, две официантки обслуживают. Короче одна положила на меня глаз, подсела, слово за слово, дала номер своего мобильного. В тот вечер мы уехали к себе и я почти забыл о ней. Со мной был мой подчиненный, местный паренек, мой секьюрит так сказать, помощник, гид, компаньон по пиву...Вот эта дивчина начала через него меня доставать(у меня еще не было местной карточки на моб)одним словом мы там еще побывали, пиво, бла-бла, чувствую начинает она мне потихоньку нравиться, ей 28лет ,вдвое моложе меня, фигура неплохая, но самое главное это ГЛАЗА-с ооочень сексуальным призывом! Потом были там еще раз, через пару дней,но уже договорились после ее работы поедем в отель(они все там работают до 12 ночи)В номер с собой тоже взял пару пива(в дальнейшей я так всегда делал: либо просто колу, либо колу разбавленую с виски, либо пиво...Но не это главное, в первую ночь я себя не узнал!!! Был какой-то сногсшибательный секс, какой-то космос, у меня было 5 кондомов и мне их не хватило!!! Утром мне на работу, а я бодрячком, спать не хочется, думаю вот это климат сдешний такой, силы придает! Ну, а дальше пошло-поехало и затянулось... почти на 3 месяца, она мне уже была как вторая жена, я на седьмом небе, работа есть,все есть(позже я продлил контракт еще на месяц!) Сначала встречались 1раз в неделю,потом 2раза и все тотже незабываемо-нереальный секс!!! Что самое интересное я не мог насытиться, дошло до 3 раз в неделю!, я не смог отказать ей ни разу, хотя каждое рандеву это деньги, за отель заплати и ей надо дать после каждой встречи...да я и помимо этого подарки делал...Стал замечать, что она приходит всегда как-то взбудораженная, как на пружинах, под кайфом чтоли, (Не курит,не пьет, иногда пива глоток!)все та же едва улыбка и все те же сексуально-манящие глаза! Ладно, пора к главному. Как-то был перерыв этого секс забега, неделю не виделись...Стал замечать что стал меньше спать, какая-то тревога накатывается, курю одну за одной, алкоголь не так вставляет как раньше, вроде пьешь, а не пьянеешь, а как-то обмякаешь, а главное ждешь звонка, аж вздрагиваешь, мобилу из рук не выпускаешь! С ней вообще приколы какие-то начались, то звонит кричит почему мол не отвечаешь, 2 раза звонила, я говорю успокойся, я работаю неверное, и тут же спокойный ровный голос, мол поняла, извини...То истерики, то сильно спокойная, один раз в отеле поймала ку-ку, лежит и в одну точку смотрит, не реагирует ни на что, зрачки расширены, в глазах злость, думал на меня злится...А однажды ей позвонил и был в ахуе, голоса не узнал, со мной не говорили, а кто-то рычал, хрипел, словно монстр на другом конце, зато утром этот голос поменялся на милую, приятную мелодию...Извините, если утомил....Итак ближе к развязке...Последняя неделя перед отлетом- это сплошной, дикий, еще раз, дикий секс...Причем, мы оба были гипперактивны, словно она это ведьма, а я это дьявол, два ненасытных животных! Заметил, что очень долго не могу кончить, нужно сильно напрячся , елозишь-елозишь и так и сяк, но никак,(зато как вкусно!) а если получится, то сперма какая-то жиденькая и немного. Как-то утром открыл глаза(она рядом)блин, стал видеть хуже,как пелена на глазах, чувствую давление гатит, состояние зашуганности чтоли, обычно по утрам делал фото на фоне океана, а счас не смог даже сфокусироваться. Заметил, что и она похудела, на лицо тоже, нос острее стал , однажды она резко посмотрела как бы вдаль, с гримасой на лице, глаза дикие такие, но перед ней голая стена-взгляд был направлен сквозь стену.., наверное глюк поймала! Короче, мне улетать, расстались, естественно истерика, слезы и смех, все вместе, просила дать ей немалую сумму, не дал...дал сколько посчитал нужным...Улетел домой в отпуск...Вот тут-то и началось!!! Спустя 3дня бешенное давление, вызвал скорую, сбили гарячим уколом, уснуть не могу телек работает, свет не выключаю ибо страшно становится, в голове шумит, свистит (2недели прикладывал лед и мокрое полотенце с морозильника), сердце выпрыгивает, позже дико заболел низ живота, в паху, в районе солнечного сплетения боль невыносимая, думал умру,жить не хочется, а главное не понятно что со мной! Сначала думал, что это приворот на месячных, кукла Вуду, навели порчу, и всякое такое, где только не был, у колдуна, мага, ходил в церкву, и тд. Мне кажется около 1-1,5 месяца я находился под балдой, машину водил как Шумахер, но четко, без инцидентов…Потом позже, недели через три начался дикий кашель, сухой такой, пил бронхолитин, вроде помогло…Да, чуть не забыл, мышцы как-то налились, были в тонусе, как после гантелей, на всех женщин смотрел как на секс обьекты. Здал кровь для деток, анализы крови впорядке! Пролежал 10 дней в неврологии,(сам напросился, мол полеты-перелеты, смена климата, питания, сказал, что работал по ночам, нарушился биоритм и тд.) прокапался, прочистился, сдал все какие можно анализы, сделал томографию головы, глаз, УЗИ почек, пропил витамины, все таблетки назначенные врачом, но...тяга ТУДА! Она меня просто преследует по сей день! Тяга к обьекту, дающего секс и ЧТО-ТО ЕЩЕ!!! Кстати, в плане секса все даже ооочень! Первый месяц,уже дома, член был порой деревянный! Что за хреновина такая? Правда жене это нравится, на ней отрывался...На сегодняшний день прошло 15 недель, уже немного попускает, иногда мое тело хочет, чтоб его почесали щеткой или струей горячего душа, гоняю велик, плаваю, отвлекаюсь, НО!, нет дня, чтобы мне не хотелось ТУДА, в тот рай и кайф в котором я был. Ее образ из головы не выходит! Да, хочется, но я знаю, что это не МОЕ! Это не мое, нормальное состояние! Я очень люблю жизнь, и все ее удовольствия хочу испытывать натурально, как нам дано по сути, без всяких добавок! Умом и логикой понимаю, ОНА что-то мне подсыпала периодически, чтоб удержать как клиента…Но ЧТО? Есть мнения? Спасибо за терпение. С ув.