Что должно насторожить родителей или маскировка барыг

ночка

Посетитель
Реакции
5
Senechka,
Что ты думаешь, поделись? Очень интересно , давно травишься ? Тебе нравится ? Как думаешь что впереди ждет?

ночка

Посетитель
Реакции
5
Senechka,
Почему ты думаешь во время задумалась о своей зависимости ?
Это хорошо что ты так можешь доверять родителям показать да еще и объяснить то что показала, я когда училась в школе стеснялась жутко и от того боялась что кто то из родителей узнает что я мальчиком в подъезде стояла ,... А когда узнали что я сигареты курю и вино с подругами так я потом от нотаций вообще редко попадалась на глаза. Да и телефон у меня первый 2004 году подарили , такая счасливая была что теперь не только у однокласниц 4 и я 5 человек в классе с телефоном . Волна воспоминаний.

Senechka

Посетитель
Реакции
0
ночка,

Мне сейчас 16, первый раз я попробовала
В 14 лет, у меня бывший любил травку покурить и в принципе он часто такое купил, ну ему 17 лет, такой он весь клевый я думаю ну ладно, тоже попробую))) прокашлялась и подумала ну нафиг такое, лёгкие офигели, неприятно)) потом я уже в 15, год назад, после того как рассталась с парнем по которому я напротяжении
Месяцев 9 после этого скучала, я познакомилась с парнем постарше и мы с ним иногда начали покуривать бошки в его машине а потом на заднем сиденье тратили энергию друг на друга))и вот как-то раз короче мы накурилась гашиша и я лежала наблюдала за ним и компанией парней, жутко хотела спать, помню вот он мне предложил мефедрон, я отказалась м уснула, спустя время мы поругались (мы очень часто ругались) он мне позвонил позвал потусить я приехала ну и мне экстази дали, мне очень очень понравилось! Я чувствовала себя дико сексуальной и нисколько не зажатой, обнимались там со всеми и он короче бэднул из-за этого, понял что влюбился (мы не встречались) потом так же ругались нюхали амфетамин, курили гашиш, бошки (их я с нового года частенько курю) и вот может месяц-полтора назад я попробовала скорость, ну соль, ебосит от нее сильнее чем от амфетамина и она дешевле и доступнее ну и упарываюсь сейчас ночами, зову друзей и мы всю ночь с ними гуляем и болтаем.
Но вот с каждым разом хочется все больше,а я ещё и похудела, думаю можно ради того чтобы похудеть соли юзать но по-моему это уже совсем. Вот и звоночек. Думаю можно употреблять то что не вызывает такой зависимости, физической хотя бы. Синтетика полное *****(кроме чистых) но как вот теперь от солей избавится я хз, потому что хочу употребить, и есть из доступного только это...

ночка

Посетитель
Реакции
5
Поделись с мамой расскажи что ты натворила и про тягу к наркотику только так ты еще маленькая .
Тяга употребитьбудит с тобой постоянно , а да от солей худеют ( не так тают очень быстро ) недели ежедневного потребления хватит чтоб сильно похудела , внешне стала выглядеть старше лет 5 что то болело внутри от бесонных ночей , а еще можно заморасить и дурик можно попасть.
Блин ну не каких там плюсов...

Senechka

Посетитель
Реакции
0
ночка,

Маме точно не сказать, и так постоянно ее расстраиваю) я просто пока что решила что если и буду что-то употреблять то чистое и натуралку. Если все таки ещё потрачу на соль деньги то постараюсь маме объяснить.

Senechka

Посетитель
Реакции
0
ночка,

Маме точно не сказать, и так постоянно ее расстраиваю) я просто пока что решила что если и буду что-то употреблять то чистое и натуралку. Если все таки ещё потрачу на соль деньги то постараюсь маме объяснить. Просто она мне кажется все равно не сможет мне помочь и в РЦ отправлять не станет потому что не хочет мне якобы жизнь портить

Senechka

Посетитель
Реакции
0
Случайно два раза набрала, это капец, кстати не знаете как сделать так чтоб отхода кончились? Я пару дней нюхала и курила эту парашу, ну я не знаю, альфа пвп это же вроде как соль, а то я щеки втягиваю непроизвольно;( надоело в таком состоянии быть, я ещё и за 3 ночи 4 часа поспала

ночка

Посетитель
Реакции
5
Senechka, родители все равно узнают сама ты скажешь или тебя поймают с чем то , ну можешь засвистеть

ночка

Посетитель
Реакции
5
Если потратишь деньги на соль , ты уже говори не объяснить а обмануть маму придется.
Ну у нее мало выбора , индивидуально посещать психолога , психотеропефта с тобой. Можно так сделать . В рц да она биографию подпортишь в наркодеспанцере на учет поставят в эдн тоже как не благополучную семью и вообще в плоть до отправки тебя в дед дом жить , так что не вариант с рц.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Senechka":31h24z25 написал(а):
ночка,
Ну я начала вовремя задумываться о зависимости, поэтому я здесь . Просто говорю что лезть в подростковое личное не стоит:) можно попросить показать и объяснить, а лезть без спросу не надо.
Конечно ненадо! Но кто теперь воспитает родителей? Которые по обыкновению сначала уродуют личность, а потом преследуют в поисках воспитания рук своих,ещё и наказывают за это.
Поэтому, других вариантов у таких родителей нет.

Сверху