ночка,
Мне сейчас 16, первый раз я попробовала
В 14 лет, у меня бывший любил травку покурить и в принципе он часто такое купил, ну ему 17 лет, такой он весь клевый я думаю ну ладно, тоже попробую))) прокашлялась и подумала ну нафиг такое, лёгкие офигели, неприятно)) потом я уже в 15, год назад, после того как рассталась с парнем по которому я напротяжении
Месяцев 9 после этого скучала, я познакомилась с парнем постарше и мы с ним иногда начали покуривать бошки в его машине а потом на заднем сиденье тратили энергию друг на друга))и вот как-то раз короче мы накурилась гашиша и я лежала наблюдала за ним и компанией парней, жутко хотела спать, помню вот он мне предложил мефедрон, я отказалась м уснула, спустя время мы поругались (мы очень часто ругались) он мне позвонил позвал потусить я приехала ну и мне экстази дали, мне очень очень понравилось! Я чувствовала себя дико сексуальной и нисколько не зажатой, обнимались там со всеми и он короче бэднул из-за этого, понял что влюбился (мы не встречались) потом так же ругались нюхали амфетамин, курили гашиш, бошки (их я с нового года частенько курю) и вот может месяц-полтора назад я попробовала скорость, ну соль, ебосит от нее сильнее чем от амфетамина и она дешевле и доступнее ну и упарываюсь сейчас ночами, зову друзей и мы всю ночь с ними гуляем и болтаем.
Но вот с каждым разом хочется все больше,а я ещё и похудела, думаю можно ради того чтобы похудеть соли юзать но по-моему это уже совсем. Вот и звоночек. Думаю можно употреблять то что не вызывает такой зависимости, физической хотя бы. Синтетика полное *****(кроме чистых) но как вот теперь от солей избавится я хз, потому что хочу употребить, и есть из доступного только это...