Что делать не знаю. Он оказался наркоманом.

Torika

Палата № 6
Реакции
251
Семья
Друг
Бросил
03.11.22
По его словам в апреле не была нужна и вдруг снова стала нужна, и вот опять сейчас не нужна. поэтому тут не угадаешь как он поведет себя. Плюс он как отшельник постоянно. Я бы попробовала его вылечить, но как не знаю. Ему ничего не интересно. Был интерес у него уйти на фриланс, начала обучать его, он хотел. И вот последний раз он сказал: "Не хочу ни в чем разбираться, нет инетереса, не нужен фриланс твой". Ну в принципе тоже самое что и мне сказал, что не нужна. Подруга моя(не употребляет), у нее муж амфетаминовый наркоман, сказала что такие как ее муж и как Юра от таких как ты и я не уходят, мы другие. И сказала что ее муж тоже также периодически говорит и пропадает на несколько дней, агрессирует. Ну вот, я опять начинаю искать оправдания всему. Я сейчас в таком состоянии, что все понимаю и в тоже время не понимаю происходящее, и просто живу, занимаюсь своими делами и собой.
Попробуйте поговорить с его матерью, вдруг получится.

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
По его словам в апреле не была нужна и вдруг снова стала нужна, и вот опять сейчас не нужна. поэтому тут не угадаешь как он поведет себя. Плюс он как отшельник постоянно. Я бы попробовала его вылечить, но как не знаю. Ему ничего не интересно. Был интерес у него уйти на фриланс, начала обучать его, он хотел. И вот последний раз он сказал: "Не хочу ни в чем разбираться, нет инетереса, не нужен фриланс твой". Ну в принципе тоже самое что и мне сказал, что не нужна. Подруга моя(не употребляет), у нее муж амфетаминовый наркоман, сказала что такие как ее муж и как Юра от таких как ты и я не уходят, мы другие. И сказала что ее муж тоже также периодически говорит и пропадает на несколько дней, агрессирует. Ну вот, я опять начинаю искать оправдания всему. Я сейчас в таком состоянии, что все понимаю и в тоже время не понимаю происходящее, и просто живу, занимаюсь своими делами и собой.
Ты ему никак не поможешь , ты для него никто, рычагов нет , ничего общего нет, поговори с мамой и разрывай с ним навсегда, нормального мужчину найди! И сними корону спасателя! Больше заняться нечем? занимайся дочкой, собой, а не торчком

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,747
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Она ничего не сможет сделать, так как сыну пофиг всё, он ее не слушает. Я при знакомстве с ней это заметила. Она говорить с ним пытается, а он это всё называет шизофреническим бредом. Но я ничего не буду уже делать. Он вчера оскорбил и меня, и мою дочь в переписке. Больше пугает то, что он еще и абъюзер, который начнет снова проявляться и делать меня виноватой, что типа я его вывела на такие слова и агрессию. Нет. Не хочу. Пусть идет лесом. Я просто теперь буду умнее, чтоб таких как он распознавать. Да, больно, да обидно что потратила столько времени на него. Я пропускала звоночки, даже когда он мне скидывал всякие "познавательные" видео про наркоту. А я что?Я я ничего, посмотрела и забыла и дальше жить своей жизнью, мне и так хорошо без этого всего. А сейчас еще и психику восстанавливать свою танцами, фитнесом и бегом. Он всё вчера мне сказал, я этого не смогу простить. Особенно не прощу за то как мою дочь назвал "Отпрыск". Сам он отпрыск.
Отпрыск - это устаревшее понятие. Ничего обидного в этом нет. В остальном все плохо. Рычагов нет. И еще здорово напрягает его прям нездоровое желание тебя подсадить. Вам никак не по пути. Только родне объяснить все популярно и рассказать где могут помочь. Общение с ним обязательно закончить!

Tanitlun

Посетитель
Реакции
6
Отпрыск - это устаревшее понятие. Ничего обидного в этом нет. В остальном все плохо. Рычагов нет. И еще здорово напрягает его прям нездоровое желание тебя подсадить. Вам никак не по пути. Только родне объяснить все популярно и рассказать где могут помочь. Общение с ним обязательно закончить!
Он не раз мне рассказывал про это все, смотрели сериал Эйфория, меня не впечатлило. Потом скидывал видео какого-то Мориарти с дарк нета. Я ничего не смотрела, мне просто это не интересно. Ну вот и в Новый год когда подсунул под нос мне "чтоб протрезвела", но я рукой швырнула на пол это все. Потом мне говорил что плохо себя. Вот форум только начала читать. Но блин, как бы он не говорил, я не стану такой же как он. Согласна, надо обрывать все контакты. Жаль, что поздно поняла "непонятное" его поведение. Мы красивая пара говорили все, он был заботлив, нежен, говорил что любит. Ну и я полюбила этого человека. Поэтому мне сейчас трудно. Но я переживу. У меня другая жизнь.

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Он не раз мне рассказывал про это все, смотрели сериал Эйфория, меня не впечатлило. Потом скидывал видео какого-то Мориарти с дарк нета. Я ничего не смотрела, мне просто это не интересно. Ну вот и в Новый год когда подсунул под нос мне "чтоб протрезвела", но я рукой швырнула на пол это все. Потом мне говорил что плохо себя. Вот форум только начала читать. Но блин, как бы он не говорил, я не стану такой же как он. Согласна, надо обрывать все контакты. Жаль, что поздно поняла "непонятное" его поведение. Мы красивая пара говорили все, он был заботлив, нежен, говорил что любит. Ну и я полюбила этого человека. Поэтому мне сейчас трудно. Но я переживу. У меня другая жизнь.
Он тебя подсадить хочет , если не закончишь с ним сейчас же, все плохо для тебя закончится!!!

Tanitlun

Посетитель
Реакции
6
Он тебя подсадить хочет , если не закончишь с ним сейчас же, все плохо для тебя закончится!!!
Да вроде все закончилось уже. Уже все написал мне. Не понимаю, зачем ему это надо подсаживать меня... Господи... нафиг мне это все нужно... жила себе спокойно(

• Like
Реакции: Иra

Жена Азамата

Посетитель
Реакции
251
Он с тобой был под веществом. А какой он на самом деле в трезвости и не знаешь ведь толком! А как выше уже советовали с твоей стороны это будет правильней. И держись подальше у тебя растет дочь ! Побойся за ее психику! Ты ему за лечение ничего ещё даже не говорила а как начнёшь говорить отношение совсем другое будет,это ещё цветочки ,что он тебе отписал. Так что беги!

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Он не раз мне рассказывал про это все, смотрели сериал Эйфория, меня не впечатлило. Потом скидывал видео какого-то Мориарти с дарк нета. Я ничего не смотрела, мне просто это не интересно. Ну вот и в Новый год когда подсунул под нос мне "чтоб протрезвела", но я рукой швырнула на пол это все.
Тем более беги от него!!! У тебя ещё дочь есть, не забывай об этом!

Сверху