Что чувствует и осознает кокаиновый наркоман

Юнити

Посетитель
Реакции
25
Добрый день!
Уважаемые участники форума, особенно интересно послушать мнение тех, кто употреблял кокаин или близких родственников зависимого от этого наркотика.
Мой муж довольно длительное время употребляет и совершает порой просто страшные поступки..
Я хочу понять для себя, что чувствует человек под кокаином , от лает ли отчет своим действиям? Стыдно ли ему за совершенные деяния? Имеет ли для него значение в эти моменты семья/дети?
и что происходит после употребления? Способен ли человек контролировать агрессию?
Заранее спасибо

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,725
Семья
Мать - Манчини
Добрый день!
Уважаемые участники форума, особенно интересно послушать мнение тех, кто употреблял кокаин или близких родственников зависимого от этого наркотика.
Мой муж довольно длительное время употребляет и совершает порой просто страшные поступки..
Я хочу понять для себя, что чувствует человек под кокаином , от лает ли отчет своим действиям? Стыдно ли ему за совершенные деяния? Имеет ли для него значение в эти моменты семья/дети?
и что происходит после употребления? Способен ли человек контролировать агрессию?
Заранее спасибо
Добрый день! Вам стоит ознакомиться со статьями нашего метода, там довольно подробно расписано про всё, что чувствует и ощущает наркоман. Ссылку оставляю: нажать
Если в двух словах - наркоман находится в полном самообмане и не отдаёт отчета совим действиям в употреблении. На отходах ему стыдно, но в сам момент употребления стыда он обычно не испытывает.

seves

2-й месяц курса
Реакции
315
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
Добрый вечер.

если кратко

что чувствует человек под кокаином
Эйфорию, подъем сил, мотивации, настроения, уходят замки надевается корона. Естественно это только в его голове.
лает ли отчет своим действиям?
Нет. Ходить может, разговаривать, творить дичь - но анализ последствий полностью отсутствует.
Стыдно ли ему за совершенные деяния?
Стыдно когда видно, лучше не скажешь. Ну и на отходах, когда голова лишенная гормонов при употреблении становится как ведро с дыркой. Гулко и бессмысленно.
Имеет ли для него значение в эти моменты семья/дети?
Нет. Он эгоист до корней волос в употреблении.
и что происходит после употребления?
Эйфория в кредит заканчивается, начинается тупость мозга и ломка. Зацикленность мыслей.
Способен ли человек контролировать агрессию?
Способен, но вы не прокурор и не гестаповец, чтобы перед вами на цыпочках ходить.

Читайте статьи и будет полное понимание головы наркомана, заодно и на себя посмотрите (об этом в заключительных разделах)

Юнити

Посетитель
Реакции
25
Добрый вечер.

если кратко

Эйфорию, подъем сил, мотивации, настроения, уходят замки надевается корона. Естественно это только в его голове.

Нет. Ходить может, разговаривать, творить дичь - но анализ последствий полностью отсутствует.

Стыдно когда видно, лучше не скажешь. Ну и на отходах, когда голова лишенная гормонов при употреблении становится как ведро с дыркой. Гулко и бессмысленно.

Нет. Он эгоист до корней волос в употреблении.

Эйфория в кредит заканчивается, начинается тупость мозга и ломка. Зацикленность мыслей.

Способен, но вы не прокурор и не гестаповец, чтобы перед вами на цыпочках ходить.

Читайте статьи и будет полное понимание головы наркомана, заодно и на себя посмотрите (об этом в заключительных разделах)
Очень точное описание, спасибо! Именно так и ведет себя мой муж..
пыталась рассказать его другу, он впадал в ярость, в манипуляции , угрожал покончить с собой, говорил, что ему плохо, а тварь бездушная и вообще причина употребления- я и только я!
ребенок в эти моменты его мало интересует, скорее тусовки и люди , которые его понимают…

seves

2-й месяц курса
Реакции
315
Семья
Очень точное описание, спасибо! Именно так и ведет себя мой муж..
пыталась рассказать его другу, он впадал в ярость, в манипуляции , угрожал покончить с собой, говорил, что ему плохо, а тварь бездушная и вообще причина употребления- я и только я!
ребенок в эти моменты его мало интересует, скорее тусовки и люди , которые его понимают…
Так ведут себя все наркоманы это средний анамнез по палате.
Если чувства есть, то нужно лечить. Либо принудительно, либо добиваться добровольного согласия.
Манипуляции, угрозы, суицид - для трусливых наркоманов, которыми они все являются, это просто слова.
Если поймете что он псих, а он псих, самый настоящий, то и на его слова и обиды у вас отношение поменяется.

Юнити

Посетитель
Реакции
25
Так ведут себя все наркоманы это средний анамнез по палате.
Если чувства есть, то нужно лечить. Либо принудительно, либо добиваться добровольного согласия.
Манипуляции, угрозы, суицид - для трусливых наркоманов, которыми они все являются, это просто слова.
Если поймете что он псих, а он псих, самый настоящий, то и на его слова и обиды у вас отношение поменяется.
Очень сложно принять, что человек именно болен! Потому как говорит и делает он очень неадекватные вещи.. именно по этой причине я хочу понять , что в их голове и соображают ли они хоть что то.
Вроде человек водит машину, функционирует в обществе , но порой превращается в дьявола.

Юнити

Посетитель
Реакции
25
Я последнее время вообще не помню, чтобы что то его радовало, дарило теплые эмоции. Ему не интересны путешествия, встречи с друзьями, романтические вечера..
Мне кажется все что дарит ему хоть какие- то эмоции это наркотики и женщины..

seves

2-й месяц курса
Реакции
315
Семья
Очень сложно принять, что человек именно болен!
Придется… Альцгеймера тоже мозг разрушает, но до этого человек был вменяем.
что в их голове и соображают ли они хоть что то.
На уровне рефлексов вполне, остальное это неадекватные действия без какой либо осознанности и долгосрочного планирования
водит машину, функционирует в обществе
Будет за что прав лишать, не дай бог невиновные пострадают. Ему все равно будет. Историю Ефремова старшего можно перечитать…
Мне кажется все что дарит ему хоть какие- то эмоции это наркотики и женщины..
Наркотик ему уже ничего не дарит, только проблемы. Он как хомячок жмет на кнопку и думает что из окошка появится зерно, но оно уже давно не появляется. А самому признать это стыдно и не по понятиям… так и живет в самообмане.

А по поводу женщин… ну 1ое это непростительно. 2ое скорей всего зависимость от хим.секса уже есть.

Юнити

Посетитель
Реакции
25
Придется… Альцгеймера тоже мозг разрушает, но до этого человек был вменяем.

На уровне рефлексов вполне, остальное это неадекватные действия без какой либо осознанности и долгосрочного планирования

Будет за что прав лишать, не дай бог невиновные пострадают. Ему все равно будет. Историю Ефремова старшего можно перечитать…

Наркотик ему уже ничего не дарит, только проблемы. Он как хомячок жмет на кнопку и думает что из окошка появится зерно, но оно уже давно не появляется. А самому признать это стыдно и не по понятиям… так и живет в самообмане.

А по поводу женщин… ну 1ое это непростительно. 2ое скорей всего зависимость от хим.секса уже есть.
Зависимость от хим секса? То есть он отличается от обычного секса?
Да, перед тем, как я узнала об измене я стала замечать изменения в интимной жизни ( в худшую сторону) но не понимала с чем это связано.
А поскольку наркотики при мне муж старался не употреблять, то секс под ними был крайне редко..

seves

2-й месяц курса
Реакции
315
Семья
Эйфорию, подъем сил, мотивации, настроения, уходят замки надевается корона
То есть он отличается от обычного секса?
Если он это испытывает просто на тусовке, то можно представить, что у него в голове происходит во время секса… и почему нормальный его уже устраивать не будет…

seves

2-й месяц курса
Реакции
315
Семья
Зависимость от хим секса? То есть он отличается от обычного секса?
Да, перед тем, как я узнала об измене я стала замечать изменения в интимной жизни ( в худшую сторону) но не понимала с чем это связано.
А поскольку наркотики при мне муж старался не употреблять, то секс под ними был крайне редко..
Как давно употребляет? Сколько лет?

Юнити

Посетитель
Реакции
25
3 года. Узнала об этом год назад

Юнити

Посетитель
Реакции
25
За последний год муж сильно изменился и деградировал в поведении

Юнити

Посетитель
Реакции
25
Если раньше я практически ничего не замечала, то сейчас мужа я не узнаю. Он стал жестоким и безразличным.

seves

2-й месяц курса
Реакции
315
Семья
Если раньше я практически ничего не замечала, то сейчас мужа я не узнаю. Он стал жестоким и безразличным.
И это тоже средний показатель по палате у всех. Свою проблему осознает?

Юнити

Посетитель
Реакции
25
Нет. Он обвиняет во всем меня. Говорит, что наркотики употребляет для того, чтобы забыться или просто тусануть. Говорит, что может бросить когда захочет. Говорит что я ненормальная и порчу ему жизнь..

seves

2-й месяц курса
Реакции
315
Семья
Нет. Он обвиняет во всем меня. Говорит, что наркотики употребляет для того, чтобы забыться или просто тусануть. Говорит, что может бросить когда захочет. Говорит что я ненормальная и порчу ему жизнь..
))) прям как под копирку((
Честно слово если я услышу другой пример оправдания употребления, повешу в рамочку!

seves

2-й месяц курса
Реакции
315
Семья
Чувства остались? Или он выжег из своим поведением и обвинениями?

Сверху