Четвертый день без соли

Дарья2994

Посетитель
Реакции
0
Ребят,прошу помощи,может даже скорей совета.
Дело в том,что мне довелось испробовать,покурить соли,сегодня пошел четвертый день без нее.Это было в первый раз.Как и что уже вдаваться в подробности не буду.
Мне самой 23 года,есть ребенок 2 года.
Я очень боюсь этой неизвестности.
Что меня ждет дальше?Кто в теме расскажите и как бороться.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Дарья2994, я мама солевого наркомана. Могу сказать, что от солей возникает сильная психологическая зависимость.
С одного раза, думаю не возникнет, но если покуришь еще пару раз очень велика вероятность тебе стать наркоманом. Забудь про эту гадость. Слезть потом с нее самостоятельно вряд ли получится. О последствиях употребления почитай в интернете - все очень и очень грустно...

Дарья2994

Посетитель
Реакции
0
Helen,я просто тоже читала в интернете,что уже идет зависимость после первого употребления.Хотя пытаюсь себя не накручивать.Но вот эта неопределенность,что я уже зависима не дает мне покоя.Неужели я все,потерянный человек?

Helen

Посетитель
Реакции
11
Дарья2994":2fusfc42 написал(а):
Но вот эта неопределенность,что я уже зависима не дает мне покоя
Зависимость - это стойкое желание употребить еще раз. Если у тебя не возникнет такого желания - считай пронесло. Рекомендую ответить себе на вопрос "Зачем я это сделала? И сделаю ли это еще раз". Наркотиков много, где вероятность, что в следующий раз ты не захочешь попробовать покурить спайс, например? Хрен редьки не слаще. Любой наркотик вызывает зависимость.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Дарья2994":39w1rog2 написал(а):
Helen,я просто тоже читала в интернете,что уже идет зависимость после первого употребления.Хотя пытаюсь себя не накручивать.Но вот эта неопределенность,что я уже зависима не дает мне покоя.Неужели я все,потерянный человек?
А как думаете, зависима или нет, если уже 4-й день думаете?
Если вы съели вкусный фрукт, вы тоже 4 дня о нём вспоминаете, ищете инфу в интернете и доказательства того, что вы НЕ зависимы?))
Дарья, зависимость наступает моментально. Ну и что? Это не значит, что вы обязательно сделаете второй шаг и употребите ещё.
Больше вам употреблять нельзя, ни разу. Иначе потом мигом включатся психозащиты и налепятся на вас, как снежный ком. На третий раз вы уже будете себе говорить, что вы не зависимы, это просто прикольно, и вы бросите в любой момент)) К%;;%:КК%:

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
А воспоминания у вас пройдут. Мозг через три месяца сотрет ощущение из памяти. Если, разумеется, больше ни разу не повторите.

Дарья2994

Посетитель
Реакции
0
У меня уже плохая память стала.Я уже многие моменты вспомнить не могу и теряюсь,если мне зададут серьезный вопрос.Ложь на лжи.Дело в том,что в ту ночь я покурила,потом отоспалась,с утра проснулась и мне кажется мы еще покурили.Кажется это был фен.Но точно уже не знаю.А после мы пошли на день рождения и там он мне заворачивал это дерьмо в сигареты,так же я эту хрень глотала,после мы пошли домой и там раза 2.Считая то,что мы еще употребляли алкоголь я многие вещи вспомнить не могла.А теперь вот оно.После всего этого мне не то,что хорошо,мне очень плохо стало,да я даже не понимаю того кайфа,который я почувствовала при первом разе,я была пьяна.
Теперь не понимаю как жить,что мне делать.
Да и все симптомы отходняков у меня были,в точности как описывается в интернете.
Ребенок сейчас пока находиться в деревне с бабушкой,я с ней созваниваюсь,она тоже там устала,а я боюсь,боюсь тк завралась совсем,я должна была пройти медосмотр ,выйти на работу 8 числа.Ни денег уже ничего нет.
Я так сильно хочу увидеть ребенка.Но я так боюсь

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Вы тролль, чтоль? Вы никогда в жизни не пили, не курили, что так переживаете? Чушь какая-то. Ну попробовала и попробовала. И чё?
Больше не надо пробовать и все дела.
Столько паники из-за одного раза. Прям событие века))

Helen

Посетитель
Реакции
11
Дарья2994":xdxl58cc написал(а):
,я должна была пройти медосмотр ,выйти на работу 8 числа.
Анализ крови может показать наличие вещества, если ты его пила. Я не знаю какое вещество и как долго оно будет выводиться из организма.
а я боюсь,боюсь тк завралась совсем
Дарья, бери себя в руки и перестань врать. Для начала самой себе.
Ни денег уже ничего нет
их не будет совсем . Отсутствие денег- это составляющая часть наркомании.
Теперь не понимаю как жить,что мне делать
Думать. Включать мозг и думать - как ты до такого дошла, и стоит ли непонятный кайф этих проблем и угрызений совести.
Что делать? Прежде всего разорвать все отношения с этим наркоманом, который пытался подсадить тебя на наркоту и в последствии подчинить себе. Далее заниматься устройством нормальной жизни и воспитанием ребенка.
А бояться надо было тогда, когда решала в первый раз попробовать эту гадость. Сейчас надо трезветь и набраться смелости разгрести все то, что ты сама и наворочала. Твое счастье (и твоего ребенка), равно как и несчастье только в твоих руках.

Дарья2994

Посетитель
Реакции
0
Но я понимаю,что одна я точно не справлюсь.А маме говорить,я не знаю,она сама живет с зэком,и прислушивается его во всем.Просто неоднократно были случаи,когда она шла против родственников и меня в том числе,ради него.А для него наркоман потерянный человек и я не знаю какой можно ожидать реакции.Если лишат материнских прав,то я с ума сойду.
Я сейчас понимаю,может я пишу сумбурно,но в голове такая каша,сосредоточиться не могу.Что делать,как быть...Я не знаю...

Helen

Посетитель
Реакции
11
Дарья2994":17dau6cz написал(а):
что одна я точно не справлюсь
Какого рода помощь ты хочешь получить и от кого?
А для него наркоман потерянный человек
он 100% прав
Что делать,как быть...Я не знаю...
Начнем с того - А что ты хочешь сама?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Мда... Похоже, вам просто охота стать наркоманом))
Бред какой-то.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Хелен, а что она наворочала?)) Ну попробовала и что с того?

Helen

Посетитель
Реакции
11
Ну, если бы она не переживала, она бы сюда не писала. Рвать себе душу, гнобить себя, находиться в страхе и быть потерянным человеком в 22 года - ты считаешь это нормальным состоянием для молодой девушки?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Helen":hlwejx2d написал(а):
Ну, если бы она не переживала, она бы сюда не писала. Рвать себе душу, гнобить себя, находиться в страхе и быть потерянным человеком в 22 года - ты считаешь это нормальным состоянием для молодой девушки?
Да у меня ощущение, что это троллик пришел поржать с нас)

Helen

Посетитель
Реакции
11
Маруся, а что для тебя тролль?
В моем понятии тролль — это человек, который размещает грубые или провокационные сообщения на форуме, мешает обсуждению или оскорбляет его участников и получает удовольствие от создания споров и ссор на форуме.
И где ты тут тролля увидела...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Helen":386r9hqo написал(а):
Маруся, а что для тебя тролль?
В моем понятии тролль — это человек, который размещает грубые или провокационные сообщения на форуме, мешает обсуждению или оскорбляет его участников и получает удовольствие от создания споров и ссор на форуме.
И где ты тут тролля увидела...
Тролли бывают разные. Есть злобные, а есть просто бездельники, которые размещают специально ахинею, чтоб посмеяться с реакции зрителей. Обычно подростки такое делают и сидят от счастья уписиваются, как им взрослые тети отвечают)

Helen

Посетитель
Реакции
11
Рената Башарова":3e24mqjp написал(а):
Обычно подростки такое делают и сидят от счастья уписиваются, как им взрослые тети отвечают)
Да мне, собственно, по-барабану в мокрых они штанах или сухих GV%^^%D
Счастливы и слава Богу. Тебя это напрягает?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Например я тролль, с недавних пор. Я и не планировал им становится. )

Replay

Посетитель
Реакции
2
1) больше не употребляйте, желательно ничего (алкоголь только умеренно)
2) разорвите отношения с тем кто подсаживал (по возможности с уже системными наркоманами тоже(те кто употребляет регулярно, не важно раз в неделю месяц или через день)
3) перестаньте себя накручивать, Вы сами себе панику нагнали, больше чем нужно, хотя так лучше защита на будущее, но высока вероятность застрять в этом состоянии с не радужными перспективами

При соблюдении этих 3х пунктов, всё будет ок, даже если немного и "повредили" себя, пройдет

Сверху