Черная неблагодарность и позорище из Екб

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Для того, чтобы бросить - надо присесть. У меня не было системы. Были единичные случаи и я это пресекла.
Статьи бы тебе перечитать ещё разок, прежде чем писать тут бредни вот эти.

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
мама - Татьяна С, девушка - Апология , брат - Kirkos , подруга - Аня Пономарева
Бросил
10.02.2022
Так речь была не о Кате вовсе. Ты перевёл тему разговора, потому что покрываешь людей от которых ты зависишь. А это, между прочим гнилая установка в твоей голове, которая не даст тебе вылечиться - я не смог, потому что слабак, а они смогли, потому что потому. Хотя ты уже изучил всю инструкцию и должен знать, что должно произойти, чтобы наркоман вылечился.

Катя может быть ещё и не справилась, но это никакого сейчас отношения к теме не имеет, КФ здесь для того, чтобы оценивать ваше мышление, есть ли самообман, есть ли самокритика. Тут тебя лечат, а не кого-то другого.

Напиши, как считаешь, когда наркомания считается излеченной?
После излечения анозогназии пропадет рефлекс и уходит тяга.появляется новые нейроные цепи

Апология

Посетитель
Реакции
729
Семья
молодой человек - silach001
Бросил
не употребляю
Кать, для того, чтобы присесть, достаточно одного раза, одного выброса гормонов, который мозг закрепляет, как «благо».
Мне хватило того, что по голове кулаками от него прилетало на его отходах. Нет там никакого кайфа, одно дерьмо было. Мой мозг ассоциирует это с негативом, даже музыку его перестала слушать, потому что триггерит на негативные воспоминания до тошноты.

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
Бросил
10.02.2022

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
Бросил
10.02.2022

Апология

Посетитель
Реакции
729
Семья
Бросил
не употребляю
Статьи бы тебе перечитать ещё разок, прежде чем писать тут бредни вот эти.
Не буду. Я знаю что и 2 раза - это уже система. Но речь шла о стстеме, подобной Александра.

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
Бросил
10.02.2022

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Не буду. Я знаю что и 2 раза - это уже система. Но речь шла о стстеме, подобной Александра.
Да не бывает каких то видов систем, это всё НАРКОМАНИЯ. Чё за фигню то придумываешь Александровская система и Екатерининская система, смешно просто))

Апология

Посетитель
Реакции
729
Семья
Бросил
не употребляю
Да не бывает каких то видов систем, это всё НАРКОМАНИЯ. Чё за фигню то придумываешь Александровская система и Екатерининская система, смешно просто))
Я нигде не указала на то, что употреб разовый или нет - не является наркоманией. Не пытайся меня запутать. Я всё вижу.

La.la

Посетитель
Реакции
79
Семья
Муж - Ядумал
Бросил
01.10.21
Мне хватило того, что по голове кулаками от него прилетало на его отходах. Нет там никакого кайфа, одно дерьмо было. Мой мозг ассоциирует это с негативом, даже музыку его перестала слушать, потому что триггерит на негативные воспоминания до тошноты.
Прекрасно тебя понимаю, только это не относится к тому, что ты редко употребляла, поэтому якобы не считается. Антирефлексы, да, думаю и у меня они свою роль сыграли, но я считаю, что без должного лечения, мы в зоне риска, поэтому стоит быть на чеку и при возможности пройти программу по методу.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Я нигде не указала на то, что употреб разовый или нет - не является наркоманией. Не пытайся меня запутать. Я всё вижу.
Для того, чтобы бросить - надо присесть. У меня не было системы. Были единичные случаи и я это пресекла.
А это что? По твоим словам, ты не присела. То есть не стала наркоманкой, так? Хотя употреб был и не разовый. Так где ж я путаю кого?

Апология

Посетитель
Реакции
729
Семья
Бросил
не употребляю
Прекрасно тебя понимаю, только это не относится к тому, что ты редко употребляла, поэтому якобы не считается. Антирефлексы, да, думаю и у меня они свою роль сыграли, но я считаю, что без должного лечения, мы в зоне риска, поэтому стоит быть на чеку и при возможности пройти программу по методу.
Я прошла, экзамены сдала.

La.la

Посетитель
Реакции
79
Семья
Муж - Ядумал
Бросил
01.10.21
Я прошла, экзамены сдала.
Программа по методу - это изоляция 3 месяца с трезвым родственником и работа на форуме или РЦ. А не только лишь прочтение статей! Вот Саша тоже самое выше написал про Аню, что она статьи читала, не употребляет, значит здорова. Ну как ты лечишь и как он лечится, когда вы не понимаете что и зачем вы тут делаете?

Апология

Посетитель
Реакции
729
Семья
Бросил
не употребляю
А это что? По твоим словам, ты не присела. То есть не стала наркоманкой, так? Хотя употреб был и не разовый. Так где ж я путаю кого?
Миша, ты контекста не понял, видимо. Ответ был на высказывание Александра, что я типа мощно торчала, как и он. Но если бы это было так, я бы, наверное, не смогла это самостоятельно пресечь. Поэтому и ответила так. И я нигде не указала, что в наркомании не была. Была, только очень быстро мозгов хватило понять, что это вред.

Апология

Посетитель
Реакции
729
Семья
Бросил
не употребляю
Программа по методу - это изоляция 3 месяца с трезвым родственником и работа на форуме или РЦ. А не только лишь прочтение статей! Вот Саша тоже самое выше написал про Аню, что она статьи читала, не употребляет, значит здорова. Ну как ты лечишь и как он лечится, когда вы не понимаете что и зачем вы тут делаете?
я употребляла в прошлом году последний раз. И алкоголь я тоже не употребляю, я его впринципе крайне редко употребляла.

La.la

Посетитель
Реакции
79
Семья
Муж - Ядумал
Бросил
01.10.21
Как раз таки это говорит о том, что знания есть, а понимания нет, ибо психозащиты.

Когда я пришла лечить мужа, мне было до усрачки страшно, что у меня не получится, потому что я сама наркоманкой была, не употребляла 3 года. А меня лечить не кому, родители пьют, папа курит, трезвой родни нет вообще. Но я писала все свои кривые мысли, каждый чих, всё своё мышление подвергала сомнению и ставила под вопрос на форуме, потому что понимала, что самокритики нет, не смотря на то, что был перерыв. Я не выгораживала себя тем, что я не такая, не обеляла, а писала как есть, получая люли, где надо, потому что мне было дико страшно остаться в том же говне, где мы были до того, как пришли на форум. Не бойся оказаться не правой, подвергай сомнению и свои мысли, будь открытой, засунь гордыню в одно место, пиши все как есть и тогда Саше будет не докапаться до тебя. Твоей вины нет в том, что он нарк и в том, что ты оказалась не в то время, не в том месте.

Если честно, незавидное у вас положение. Мать - соза, друзья все - торчи. Такой себе расклад. Но другого шанса и варианта нет и не будет, так что боритесь. И не обижайся на Сашу, он больной - ты врач. В психушке же не обижаются на шизиков.

La.la

Посетитель
Реакции
79
Семья
Муж - Ядумал
Бросил
01.10.21
я употребляла в прошлом году последний раз. И алкоголь я тоже не употребляю, я его впринципе крайне редко употребляла.
Так и чо, можно хоть 10 лет не употреблять, но оставаться с наркоманским мышлением, пока есть психозащиты и анозогнозия. Это всех касается, нет особенных, это физиология.