у нас 12 ночи, я тоже ложусь отдыхать.Апология , позвоните, пожалуйста, Татьяне С (смску напишите, в восапп чиркните, что угодно). Нужно ее здесь присутствие.
Все, этот клубок уже превращается в узелок. надо разбирать
Эти статьи хороши как информационное подспорье «как не надо».Эта херня уже 2 месяца продолжается, я тоже писал в самом начале ещё, чтоб выяснили свои отношения, иначе это будет помехой Сашиному лечению. Могу лишь сказать по личному опыту разбора отношений по Комиссаровой, мы с Аней обсуждали и меня, и её. И она нормально всё воспринимала. Эти статьи вообще непросто рассматривать вкупе с наркоманией и это надо понимать. Больше нечего добавить.
на сайт привела другая подруга меня.Она есть тоже на этом сайте1) Могу сказать только, что с самого начала Саша спокойно наблюдал, как за него бьются две барышни (приходила еще одна вначале). Теперь спокойно наблюдает, как снова бьются за него две женщины. Он от этого удовольствие получает. Самооценку поднимает. Позиция так себе, надо сказать.
2) На сайт, я так понимаю, привела его Апология лечиться. То есть это единственный человек, который радеет за его исцеление.
3) Я, как мать, была бы рада любому, кто помогает моему сыну вылечиться. Как у них сложатся отношения потом - будет видно потом. А сейчас задача одна. Поэтому мама - взгляните на ситуацию с другой стороны. Сейчас любая война за первенство может лишить вас сына. Насовсем лишить.
Саш, а кто платит за лечение?на сайт привела другая подруга меня.Она есть тоже на этом сайте
подруга которая привела на сайт. Она с мужем полностью оплатили все лечениеСаш, а кто платит за лечение?
Ого себе. Молодцы ребята. Респект огромный. А они как-то участвуют в статьях?подруга которая привела на сайт. Она с мужем полностью оплатили все лечение
Да ,Аня прочла статьи.Но у нее забот очень много она не может участвовать так как у нее троя детей с которыми каждый день нужно заниматься,везде возить их.Она изначально кинула сайт сказала статьи читать,потом поняла что так не получиться и нужно на изоляцию ложиться, и не получилось этого тоже сделать по многим причинам, и они с мужем решили меня сюда отправить, я даже думать не стал и согласилсяОго себе. Молодцы ребята. Респект огромный. А они как-то участвуют в статьях?
меня отец пытался отправить в 12 шаговую,Но подруга билась за меня до конца ,сказав что только НоНаркоОго себе. Молодцы ребята. Респект огромный. А они как-то участвуют в статьях?
Тогда не подводи ребят и себя. Ты должен понять, что мама твоя сама вся в защитах. Ей самой помощь требуется. Так что тебе будет чуть сложнее. Бери себя в руки. Не обращай внимания на все помехи и лечись.Да ,Аня прочла статьи.Но у нее забот очень много она не может участвовать так как у нее троя детей с которыми каждый день нужно заниматься,везде возить их.Она изначально кинула сайт сказала статьи читать,потом поняла что так не получиться и нужно на изоляцию ложиться, и не получилось этого тоже сделать по многим причинам, и они с мужем решили меня сюда отправить, я даже думать не стал и согласился
Вот! А отец где? Он здесь, на сайте? Участвует? Вот кого надо привлекать, думаю. Супер.меня отец пытался отправить в 12 шаговую,Но подруга билась за меня до конца ,сказав что только НоНарко
Я вижу что ей тяжело очень,она не понимала на сколько лечение будет тяжелое в плане прессинга.Тем более у нее с сердцем проблемы,но она должна понимать что по другому никак.Тогда не подводи ребят и себя. Ты должен понять, что мама твоя сама вся в защитах. Ей самой помощь требуется. Так что тебе будет чуть сложнее. Бери себя в руки. Не обращай внимания на все помехи и лечись.
он пьющий человек,не давно только бросил.поэтому мне кажется не вариант. И мы не вместе живем с детстваВот! А отец где? Он здесь, на сайте? Участвует? Вот кого надо привлекать, думаю. Супер.
Татьяна, сейчас не время себя жалеть. Я понимаю, что тяжело. Сама проходила это. Но соберитесь, надо собраться. Кто кроме нас наиболее заинтересован спасти наших детей. Нам тяжело, но мы любим своих детей и потому должны быть сильными. Читайте статьи. Там написаны ответы на все наши вопросы)Но, извините, грязью меня поливать за то, что я может быть плохая мать , может быть в чем-то я не права это же как минимум неуважение к любому человеку, тем более старше её и я все-таки являюсь мамой Саши. Пусть она меня не уважает, но наверное можно как-то мягче со мной общаться . Я вообще не агрессивный человек, и не привыкла к такому общению. У меня когда я читаю все то, что обо мне пишут у меня давление зашкаливает, а я извините одна , если со мной что-то случится в пустой квартире помочь мне будет некому.
Сейчас уже нет смысла искать, что сподвигло. Главное понять, как из этого выбраться. Не нужно оглядываться назад и искать причины в себе или воспитании. Не конструктивно. Теперь только смотреть вперед и учиться вместе с сыном. Давайте, соберитесь. Я держу за вас кулачкиЯ читаю все по мере возможности, я пытаюсь разобраться в своих ошибках, я пытаюсь понять, что сподвигло моего сына встать на такой страшный путь. Мне самой необходима помощь психолога в этом, поэтому я прошу вас помочь мне разобраться во всем.
СпасибоТатьяна, сейчас не время себя жалеть. Я понимаю, что тяжело. Сама проходила это. Но соберитесь, надо собраться. Кто кроме нас наиболее заинтересован спасти наших детей. Нам тяжело, но мы любим своих детей и потому должны быть сильными. Читайте статьи. Там написаны ответы на все наши вопросы)
Сейчас уже нет смысла искать, что сподвигло. Главное понять, как из этого выбраться. Не нужно оглядываться назад и искать причины в себе или воспитании. Не конструктивно. Теперь только смотреть вперед и учиться вместе с сыном. Давайте, соберитесь. Я держу за вас кулачки