Человек человеку волк. Или про тотальное неуважение друг к другу

ToTktoBrosil

Бывший наркоман. Учусь быть человеком.
Посетитель
Реакции
2,173
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Не, прикинь, 10 кружек воды набрать и залить туда холодную. Там на пятой кружке температура станет - градусов 70
Погоди 10 круже обычно в обед, перед обед его надо наполнить, и 10 кружек вполне хватит, налили ушли. Кто моет посуду зальёт новую. Тут имелось в виду, когда в течении дня ты один подходишь и наливаешь

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Да перед обедом кастрюля большая кипятся с водой, да и все.

Волк

А зачем всем одновременно пить чай? Что за надобность такая? Или чайника нет?
есть и чайник. и этот прибор тоже может вскипятить воду. 6-7 литров воды хватит на всех в моменте. но это же надо делать))

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
есть и чайник. и этот прибор тоже может вскипятить воду. 6-7 литров воды хватит на всех в моменте. но это же надо делать))
Ну вот и заведите правило: этот прибор только для пользования в течении дня. А перед общим обедом - кастрюля с водой. Как в лучших домах Парижа))

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
а всё понял

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
но объявление всё-так стоит повесить большими жирными буквами на самом видном месте.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Так а зачем он тогда нужен.
Чтобы его хватило надолго. Не в обед всем чай из него хлестать. Ишь ты, зачем он нужен... Досталось на халяву и не бережете ни черта.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
Чтобы его хватило надолго. Не в обед всем чай из него хлестать. Ишь ты, зачем он нужен... Досталось на халяву и не бережете ни черта.
Так может приехать и собрать со всех деньги? Вот тогда точно будете беречь, и поймёте, как жалко свою вещь, заработанную, портить🤗. Уж не думала, что и здесь найдёте к чему докапаться. Ребята, давайте, плиз, жить дружно🙏🏻И уважать других.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Так может приехать и собрать со всех деньги? Вот тогда точно будете беречь, и поймёте, как жалко свою вещь, заработанную, портить🤗. Уж не думала, что и здесь найдёте к чему докапаться. Ребята, давайте, плиз, жить дружно🙏🏻И уважать других.
Да я вообще считаю, что нечего такие вещи им давать! Чего ради? Есть чайник и пусть пользуются.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Я бы на вашем месте забрала поехала. Они его поломают через месяц, попомните мое слово.

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
Я бы на вашем месте забрала поехала. Они его поломают через месяц, попомните мое слово.
Да их там много, а мне его отдали на дачу. Безвозмездно. Пусть пользуются. Сейчас-то поймут, что техника от такой нагрузки ломается. Будут внимательнее. Не буду я его забирать. Пусть пользуются на здоровье.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Хз, везде, где я барменом работал, у нас был похожий бойлер(тока больше), мы его наполняли по необходимости, он давно и постоянно работал и ничего ему не было.

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
Хз, везде, где я барменом работал, у нас был похожий бойлер(тока больше), мы его наполняли по необходимости, он давно и постоянно работал и ничего ему не было.
А ты ещё какой-либо профессией владеешь? Тебе уже, наверно, задавали такой вопрос? Ты же понимаешь, что барменом уже не стоит работать. А за термопот не переживай. Это так, для проверки связи🤗

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
А ты ещё какой-либо профессией владеешь? Тебе уже, наверно, задавали такой вопрос? Ты же понимаешь, что барменом уже не стоит работать. А за термопот не переживай. Это так, для проверки связи🤗
Я работал барменом, официантом, администратором салона красоты, водителем газели, монтажником + другие безпонтовые профессии. У меня образование - 9 классов. Профессии нет, но есть идея на промышленного альпиниста отучиться(там обучение месяц всего).

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
Я работал барменом, официантом, администратором салона красоты, водителем газели, монтажником + другие безпонтовые профессии. У меня образование - 9 классов. Профессии нет, но есть идея на промышленного альпиниста отучиться(там обучение месяц всего).
Но только не барменом и не официантом. А альпинист - отличная работа, но очень опасная. Нельзя ни на кого расчитывать и доверять. В этой профессии - только на себя! И точка.

Сверху