Стопитьчетыре
Посетитель
- Реакции
- 3
- Семья
- Сам
- Бросил
- Ещё не бросил
Увидишь,когда прочитаешь!
Увидишь,когда прочитаешь!
Шо народ где народ расскажите мне как за три месяца вылечиться?Привет австралопитекам !
Напиши свою историю наркожизни в подробностях, а там начнет народ подтягиваться на общуху
А как ты себе представляешь работу со своей зависимостью на форуме? Людям знать надо что ты из себя представляешь. Хотя известно, по сути мы тут все нарки на одно лицо.Вопросник нашёл я на эти вопросы ещё 15 лет назад в 12 шаговом центре отвечал шляпа полная
Старина, начни с простого! Люди тебе написали же, опросник скинь да о себе расскажи в виде истории.Шо народ где народ расскажите мне как за три месяца вылечиться?
Это не типо таблетку выпил и торчать перестал, не, наркомания - психическое заболевание, поэтому лечить надо в первую очередь мозгиСтарина, начни с простого! Люди тебе написали же, опросник скинь да о себе расскажи в виде истории.
А так же статьи читать, уму разуму учиться, моральные качества подтягивать, самокритичнее относиться к себе, антирефлекс вырабатывать, изучать болезнь
И что ты хотел показать, таким вот своим поведением? Сказали делать, значит делай и нечего тут из себя гуру строить. Шляпа или не шляпа- это мы тебе скажем, исходя из твоих ответов!Вопросник нашёл я на эти вопросы ещё 15 лет назад в 12 шаговом центре отвечал шляпа полная
Опросник заполни.Что ты там в 12-ти шагах делал откуда мы то знаем. ты делай,что тебе говорят.Шо народ где народ расскажите мне как за три месяца вылечиться?
Крутой пришел,20 лет не может бросить.а уже спорит.И что ты хотел показать, таким вот своим поведением? Сказали делать, значит делай и нечего тут из себя гуру строить. Шляпа или не шляпа- это мы тебе скажем, исходя из твоих ответов!
Разделяю ваше мнение)Крутой пришел,20 лет не может бросить.а уже спорит.
Ну чего молчишь то,разобрался с вопросником???Шо народ где народ расскажите мне как за три месяца вылечиться?
Самый умный, но 20-цать лет выживает уже.Ну чего молчишь то,разобрался с вопросником???
Не выживает,а существует,как обдолбанное ***,разве это жизнь. И сейчас пришел посмотрел,ааа где тут таблетка волшебная,дайте мне ее .я выпью и всё пройдет.ага щаз,даже поленился прочитать и начать работу. Все нарки тупы до безобразия и чем дольше употребляют,тем сильнее деградация.Закопался весь как в дерьме в своих психозащитах и сидит носом воротит,чоу вы все тут дураки,а я умный.выживает
"Эй команда форума, лечите меня. Посмотрим на, что вы способны" (с. торчки, что первый раз зашли на форум)Не выживает,а существует,как обдолбанное ***,разве это жизнь. И сейчас пришел посмотрел,ааа где тут таблетка волшебная,дайте мне ее .я выпью и всё пройдет.ага щаз,даже поленился прочитать и начать работу. Все нарки тупы до безобразия и чем дольше употребляют,тем сильнее деградация.Закопался весь как в дерьме в своих психозащитах и сидит носом воротит,чоу вы все тут дураки,а я умный.
По крестим на дорожку и "Ступай с богом")))"Эй команда форума, лечите меня. Посмотрим на, что вы способны" (с. торчки, что первый раз зашли на форум)