Че почем

Стопитьчетыре

Посетитель
Реакции
3
Семья
Сам
Бросил
Ещё не бросил
Вопросник нашёл я на эти вопросы ещё 15 лет назад в 12 шаговом центре отвечал шляпа полная

Стопитьчетыре

Посетитель
Реакции
3
Семья
Сам
Бросил
Ещё не бросил
Привет австралопитекам !
Напиши свою историю наркожизни в подробностях, а там начнет народ подтягиваться на общуху
Шо народ где народ расскажите мне как за три месяца вылечиться?

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Вопросник нашёл я на эти вопросы ещё 15 лет назад в 12 шаговом центре отвечал шляпа полная
А как ты себе представляешь работу со своей зависимостью на форуме? Людям знать надо что ты из себя представляешь. Хотя известно, по сути мы тут все нарки на одно лицо.
Ты пришел в новый дом, как и в любом другом - в нем есть правила. Будь добр, соблюдай их!
А опросник не сложный, главное быть честным и открытым. Если что-то смущает, то полистай темы наркоманов, мою можешь найти если хочешь.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Шо народ где народ расскажите мне как за три месяца вылечиться?
Старина, начни с простого! Люди тебе написали же, опросник скинь да о себе расскажи в виде истории.
А так же статьи читать, уму разуму учиться, моральные качества подтягивать, самокритичнее относиться к себе, антирефлекс вырабатывать, изучать болезнь

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Старина, начни с простого! Люди тебе написали же, опросник скинь да о себе расскажи в виде истории.
А так же статьи читать, уму разуму учиться, моральные качества подтягивать, самокритичнее относиться к себе, антирефлекс вырабатывать, изучать болезнь
Это не типо таблетку выпил и торчать перестал, не, наркомания - психическое заболевание, поэтому лечить надо в первую очередь мозги

GAVR

Камень
Команда форума
Реакции
1,686
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020
И что ты хотел показать, таким вот своим поведением? Сказали делать, значит делай и нечего тут из себя гуру строить. Шляпа или не шляпа- это мы тебе скажем, исходя из твоих ответов!

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
И что ты хотел показать, таким вот своим поведением? Сказали делать, значит делай и нечего тут из себя гуру строить. Шляпа или не шляпа- это мы тебе скажем, исходя из твоих ответов!
Крутой пришел,20 лет не может бросить.а уже спорит.

GAVR

Камень
Команда форума
Реакции
1,686
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Не выживает,а существует,как обдолбанное ***,разве это жизнь. И сейчас пришел посмотрел,ааа где тут таблетка волшебная,дайте мне ее .я выпью и всё пройдет.ага щаз,даже поленился прочитать и начать работу. Все нарки тупы до безобразия и чем дольше употребляют,тем сильнее деградация.Закопался весь как в дерьме в своих психозащитах и сидит носом воротит,чоу вы все тут дураки,а я умный.

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Не выживает,а существует,как обдолбанное ***,разве это жизнь. И сейчас пришел посмотрел,ааа где тут таблетка волшебная,дайте мне ее .я выпью и всё пройдет.ага щаз,даже поленился прочитать и начать работу. Все нарки тупы до безобразия и чем дольше употребляют,тем сильнее деградация.Закопался весь как в дерьме в своих психозащитах и сидит носом воротит,чоу вы все тут дураки,а я умный.
"Эй команда форума, лечите меня. Посмотрим на, что вы способны" (с. торчки, что первый раз зашли на форум)

GAVR

Камень
Команда форума
Реакции
1,686
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020

Туся

Посетитель
Реакции
800
Семья
Муж - Mistershtirlitz
Статус
Жена
Чей будешь, дядя? Че почем? Мутить сюда пришёл?

Сверху