Центр – не тиндер, ищите любовь в другом месте

Николь

Палата № 6
Реакции
454
Николь для меня эта новость была шоком, даже сейчас не верится как-то...
А что ты подумала минут через 10 после случившегося? Когда поняла что это была ошибка?

если честно, то я просто надеялась, что об этом никогда и никто не узнает. думала просто забыть это

Николь

Палата № 6
Реакции
454
Вот здесь сразу не включила критическое мышление.
Ты же читала статьи и прекрасно знаешь, что категорически нельзя бывшим наркоманам строить отношения.

Ты ещё в лагере должна была со специалистами центра подойти и проговорить эту ситуацию.

Николь, молодец, что проанализировала ситуацию, и даёшь обратную связь в этой теме, тем самым сразу видны моменты над которыми надо ещё работать.
я и не планировала строить отношения

вообще я тут подумала, тут и слова Дмитрия про скуку верны. Мне кажется, что это тоже роль сыграло

Stepan

Палата № 6
Реакции
220
Привет, жестко конечно.
Замечал в лагере между Николаем и тобой какую то крайне близкое общение, что он тебя постоянно искал. Скажи еще все с лагеря началось?

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
341
вообще в его планах было продолжить если эта шалость с поцелуйчиком прокатит.

но непонятно зачем он сделал прерванный акт и спалил всю схему?
возможно именно потому что побоялся более глубоких событий...

а может и наоборот - это было частью его хитрого плана через "прощупывание".....
Да обосрался ,что она первая скажет, поэтому сам сдаваться с потрохами пошел

Николь

Палата № 6
Реакции
454
Привет, жестко конечно.
Замечал в лагере между Николаем и тобой какую то крайне близкое общение, что он тебя постоянно искал. Скажи еще все с лагеря началось?
В лагере общались просто, хихикали. В последний день или предпоследний сказал, что я ему понравилась

Я не придавала этому какое-то особое значение, мне нравится, что я другим нравлюсь, мне лучше от этого становится

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,714
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,322
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
почему вообще коля не отписывается
1755185812317.png

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,667
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,322
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
выбираю помощь из зала
1755185943304.png

помощь зала тебе не поможет

зал может лишь дать тебе верное направление - как жить правильно, чтобы повзрослеть, принимать осознанные решения, которые не будут потом грязной печатью с тобой в рюкзаке по жизни тащиться.
у тебя такой возраст, когда еще можно скорректировать свою жизнь и поставить на верные рельсы.
хоть характер поменять и невозможно, и воспитание - это удел родителей до определенного возраста это можно делать. Но ты сама уже в состоянии нести за себя ответственность и за свои действия.

То что было там у тебя целовашки - обнимашки - это как вариает просто потребность во внимании и заботе.
Готова ли ты давать эту заботу и внимание на равных?

пусть пока сейчас она будет выражена через твой пройденный и полученный опыт реабилитации(или лечения - как хочешь называцй) напрвь это на новых ребилитантов. Дай им свою помощь.

Да, это сложно и непонятно и неприятно, когда пытаешься донести нужную информацию, но ее отвергают. Такие наркоманы уроды - кроме себя никого не слышат.
Но даже ,если среди этих нарко-овец и нарко-баранов найдется хоть один из 10 , которые проникнутся и примут твлою помощь - это уже учпех, это кусочек личного счастья, которое - именно заслуженное, заработанное.

вместе с этим, ты укрепишь свои знпания и свои убеждения в том, что выздоровление существует и возможно.

А то что еще гормоны играют, организм перестраивается на выздоровление, поэтому не исключаю, что это обычная естественная потребность.
ведь ы употреблении наркоманы глушат всё человеческое и органическое, а когда выздоровление, то это проявляется внезапно и некотнтролируемо.

ну и вишенка на торте, что запретное, совершенное вами, добавило капельку адреналина. Правда это вылилось вот в такое обсуждение
И вместе с тем, не вижу причин наказывать вас как-то за это.

ну, разве что каой-шнибудь реферат на эту тему тебе написать.

А колю этого, за его не должностное поведение - на туалет на недельку поставить, чтоб думал наперед, что в его действиях лежит ответственность за выздоровление реабилитанта, халатность, безответственность.....

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,714
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,667
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,322
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
тоже хитрый план был у тебя?
сегодня поцелует - установление контакта на близость, а потом уж и по взрослому...

так обычно все романы и начинаются, на первый взгляд безобидные.

это психология мужской особи - прощупывать возможность овладеть самкой.
1755187146840.png

Сверху