Лилианна
Посетитель
- 15 Янв 2023
- 2,823
- 1,733
Не увидела сообщение про капельницы. Спасибо, что поправили.Если он прокапывается, то тест ничего не покажет.
Не увидела сообщение про капельницы. Спасибо, что поправили.Если он прокапывается, то тест ничего не покажет.
Молодой человек идите нах.уй со своими советами.Бросай употребляющего, он возрастной, пока сам не достанет дна -бесполезно, потратишь силы и деньги (уже начала тратить), не играй в следователя -только ввязнешь еще сильнее в его замуты. Убей в себе спасателя и спонсора торча!!!!
у него или гемморой - Свечи Красавка для этого заднего прохода смазывать свечиВ кармане нашла носовой платок и свечу Красавки, читала, что ей глаза мажут, зрачки вроде обычные были, Я не очень в этом понимаю,
Когда сказала про свои подозрения, он психанул, что я выдумываю и хочу трепать ему нервы, сказал собрать вещи, что приедет и заберет
Мне он сказал, что в магазине, а по факту пришло уведомление от банка, что снял деньги в другом конце города, потом говорил,что в аптеке, а по факту опять снятие в другом месте
-манипуляция в чистоом видеДа, сказал что раз я не верю, значит наши отношения закончены
тест на опиаты держится до 72 часовЕсли он прокапывается, то тест ничего не покажет.
Спасибо, запомню.тест на опиаты держится до 72 часов
Опиушник с геморроем). История мутная, ежедневное списание такое систематическое - ненормально. И да, от геморроя сейчас более эффективные средства есть, скорее всего употребляету него или гемморой - Свечи Красавка для этого заднего прохода смазывать свечи
или он - опиушник - гер.оин, мета.дон - машут свечой зрачки чтобы расширились после употребления
-манипуляция в чистоом виде
тест на опиаты держится до 72 часов
как раз: на водичку, на кухню и на такси - поэтому суммы разные +/-Опиушник с геморроем). История мутная, ежедневное списание такое систематическое - ненормально. И да, от геморроя сейчас более эффективные средства есть, скорее всего употребляет
Добрый вечер. С какой целью заглянул на наш форум ?Бросай употребляющего, он возрастной, пока сам не достанет дна -бесполезно, потратишь силы и деньги (уже начала тратить), не играй в следователя -только ввязнешь еще сильнее в его замуты. Убей в себе спасателя и спонсора торча!!!!
Привет . Сложная ситуация. Скажи пожалуйста, ты читала что-то из статей , которые относятся к данной методике ?Всем привет, читаю вас примерно месяц, как и многие здесь, Я никогда не думала,что столкнусь с такой проблемой.
В декабре познакомилась с мужчиной, старше меня. Все было прекрасно, он замечательный ( наверное как у всех в начале). Позже он рассказал, что в прошлом он героиновый наркоман, большой стаж, лежал в РЦ, был консультантом, потом 2 года директором. Позже сменил работу, был женат, есть ребенок.
После развода что-то употреблял, но остановился.
Начали жить вместе, все хорошо. Я приняла эту инфу. И вооот понеслось, сначала вылезли долги из прошлого, микрозаймы, Я проверила, все из прошлого, двухгодичной давности. Ок, переживём, погасим.
Далее началось, он каждый день снимал с моей карты деньги, небольшие суммы, на четвертый день я увидела это, он сказал, что раздавал долги, Я спросила, почему нельзя было разом снять и отдать? Ответа не было.
Поняла, что употребляет что-то, вены чистые, зависания не было, галлюцинаций не было, приступов агрессии и активности тоже.
Выгнала его, ушел к родителям, они подтвердили, что приехал, состояние обычное.
Я чувствую себя дурой, может мне показалось? Но он в последнее время ничего не хотел, никаких планов, жил одним днём. Ранее говорил, что после героина не будет принимать соль и прочее, но тогда зачем эти списания денег с карты? И нестыковки, мне говорит, что в магазине, а по факту в другом месте.
Я запуталась, люблю его, но и жить в страхе, что он уколется я тоже не могу
Угу.. плюсом свечки для решения первой деликатной проблемы в кармане обычно не носят. Лечение - дело интимное, домашнее. Посему голосую за второй варианткак раз: на водичку, на кухню и на такси - поэтому суммы разные +/-