Быть как все

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,948
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.
Привет Аня!
Да забей вообще, не хочешь и не пользуешься, почему тебя так волнует мнение других людей о тебе?
Или зарегистрируйся на другой номер, почему бы и нет?

С алкоголем я столкнулась с почти такой же ситуацией на новой работе, мои коллеги пошли пить после смены и звали меня, когда я сказала что не пью на меня косо посмотрели, вот только меня ничуть не задело это.
Пускай думают что хотят )
При этом мы все общаемся хорошо во время работы и после когда никто не пьет соответственно)
Привет! Да не то что бы мнения меня волнуют. Мнения это же вещь субъективная. Меня волнует что так и не найду людей со схожими ценностями. Я тоже общаюсь с коллегами и мы может и посмеяться и погрустить вместе, но только на работе и дальше это никуда не заходит.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,948
Семья
Бросил
22.10.24.
Я вот не могу и не хочу. И второе куда важнее, ты так не думаешь?
Для меня могу и хочу равносильны. Потому что нет ничего не возможного, нужно лишь желание
Естественно в болото с дерьмом я лезть не хочу и не могу себе позволить даже если бы хотела

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,109
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Привет! Да не то что бы мнения меня волнуют. Мнения это же вещь субъективная. Меня волнует что так и не найду людей со схожими ценностями. Я тоже общаюсь с коллегами и мы может и посмеяться и погрустить вместе, но только на работе и дальше это никуда не заходит.
Найдешь, просто искать надо в других местах)

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Реакции
708
Семья
Девушка - Serendipity1, Мама - Vesna124, Папа - Olegs
Просто тут уже меня могут многие не понять в каких то мелких ситуациях и навесить ярлык что я странная или не такая, ну, понимаешь о чем я?.
Да многим людям абсолютно наплевать на тебя, смирись с этим. Мир не крутится вокруг тебя. Даже если они так думают, это же их мысли, а не твои. Почему чужие мысли на тебя так влияют? Главное, то что ты думаешь о себе, а не они о тебе.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,948
Семья
Бросил
22.10.24.
Можно найти круг людей, которым интересны те же ценности, что и тебе, но для этого нужно перестать грести всех под одну гребенку.
Поняла..) спасибо!
Ведь чем больше ты фокусируешься на том, что тебя бесит в других, тем меньше ресурса остается на то, чтобы строить свою трезвую жизнь
Значит, меняю фокус и трансформирую реальность

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,948
Семья
Бросил
22.10.24.
Да многим людям абсолютно наплевать на тебя, смирись с этим. Мир не крутится вокруг тебя. Даже если они так думают, это же их мысли, а не твои. Почему чужие мысли на тебя так влияют? Главное, то что ты думаешь о себе, а не они о тебе.
Ну да, по сути сейчас понимаю, что тот кто нужен тот и останется, тот кто не нужен сам отвалиться. Мне все равно на кто что думает в этом плане, просто боялась что хорошие люди оттолкнут если увидят что я нечто иное. Но это ж загоны и мой необоснованный страх

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,948
Семья
Бросил
22.10.24.

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Реакции
708
Семья
Девушка - Serendipity1, Мама - Vesna124, Папа - Olegs

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,948
Семья
Бросил
22.10.24.
Значит это не твои люди, все просто. Сама то как видишь сейчас решение своей проблемы?
Да не то что бы это прям проблема для меня, скорее тревога. В некоторых случаях даже необоснованная.
Думаю перестать грести под одну гребенку всех и перестать зацикливаться на том кто как и чем живет это первое что я сейчас сделаю.
Второе, отпущу необоснованную тревогу и буду настраивать себя на позитив. Потому что так можно долго загоняться и ничего не делать. Удобная но не практичная позиция. Думаю все у меня в итоге сложиться наилучшим образом с кругом общения. На форум пришла посоветоваться, послушать разные мнения. Мне это помогло.

Антонина

2-й месяц курса
Реакции
760
Семья
Дочь - АняМаша, муж - Апостол
Да не то что бы это прям проблема для меня, скорее тревога. В некоторых случаях даже необоснованная.
Думаю перестать грести под одну гребенку всех и перестать зацикливаться на том кто как и чем живет это первое что я сейчас сделаю.
Второе, отпущу необоснованную тревогу и буду настраивать себя на позитив. Потому что так можно долго загоняться и ничего не делать. Удобная но не практичная позиция. Думаю все у меня в итоге сложиться наилучшим образом с кругом общения. На форум пришла посоветоваться, послушать разные мнения. Мне это помогло.
Хорошо, что ты зашла на форум, посоветоваться. Послушать мнение.
Я согласна с большинством здесь, что нужно искать умных, целеустремлкннвх ребят, Сомой тянуться к ним, себя развивать, и смешать фокус с себя и своей « тайны» прошлого.
У меня вопрос- вот Арина , которая в турции была, она очень целеустемленная и умная девушка, на год старше тебя.
почему как ты думаешь у вас не сложился контакт? АняМаша

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,948
Семья
Бросил
22.10.24.
Хорошо, что ты зашла на форум, посоветоваться. Послушать мнение.
Я согласна с большинством здесь, что нужно искать умных, целеустремлкннвх ребят, Сомой тянуться к ним, себя развивать, и смешать фокус с себя и своей « тайны» прошлого.
У меня вопрос- вот Арина , которая в турции была, она очень целеустемленная и умная девушка, на год старше тебя.
почему как ты думаешь у вас не сложился контакт? АняМаша
Потому что все люди разные мам

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,948
Семья
Бросил
22.10.24.
Не совсем понимаю посыл твоего вопроса, когда говорили с тобой об этом жизни. Я в эту игру щас не буду играть с притворством на форуме.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,948
Семья
Бросил
22.10.24.

Антонина

2-й месяц курса
Реакции
760
Семья
Дочь - АняМаша, муж - Апостол
Не совсем понимаю посыл твоего вопроса, когда говорили с тобой об этом жизни. Я в эту игру щас не буду играть с притворством на форуме.
Да играть и не надо, просто честно писать свои чувства и ощущения на тот момент. Мне показалось, что тогда тебе и не особо надо было с кем то общаться и ты транслировала отчуждение и холодность.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,948
Семья
Бросил
22.10.24.
Да играть и не надо, просто честно писать свои чувства и ощущения на тот момент. Мне показалось, что тогда тебе и не особо надо было с кем то общаться и ты транслировала отчуждение и холодность.
Да, потому что я тогда совсем по другим установкам жила. Была зла на весь мир из за своей боли от прошлого. Сейчас не так.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,820
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Ну да, по сути сейчас понимаю, что тот кто нужен тот и останется, тот кто не нужен сам отвалиться.
Привет, Аня.
Все верно. Люди остаются рядом друг с другом по собственному желанию, больше никак. Ты ведь с кем то рядом по своему желанию, верно?) Иногда случается, что ты какое-то время можешь быть одна, это не является отклонением. В такие периоды просто познавай себя, развивай себя, как личность. И иди вперёд, через какое-то время к тебе присоединится тот, кто захочет быть рядом.
Знаешь, очень показательно в фильме Форрест Гамп. Помнишь он как-то побежал и просто бежал)) и через какое-то время к нему присоединилось много людей. Вот для меня это очень понятная тема в этом фильме. Просто будь собой и люди, кто твои, к тебе притянутся сами.
Мне все равно на кто что думает в этом плане, просто боялась что хорошие люди оттолкнут если увидят что я нечто иное.
Хорошие люди не отталкиваются, если их не подвести и недостойно себя с ними не вести.)))

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,330
Ну да, по сути сейчас понимаю, что тот кто нужен тот и останется, тот кто не нужен сам отвалиться. Мне все равно на кто что думает в этом плане, просто боялась что хорошие люди оттолкнут если увидят что я нечто иное. Но это ж загоны и мой необоснованный страх
Привет! Хорошие люди не отталкивают и не лезут в твои границы! Я например долго не мог находится в местах где бухают. Пошел с детьми работать. Сейчас, там где тренеруются юные спортсмены, старики тоже прибухивают, но в тихаря уже. Естественно когда под градусом ведут себя, мягко скажем, не айс! Я то их мотивы понимаю(хотя это и смотрится уже комично) , а вот подростки не очень понимают... погоняла дедам выдали- пьяный мастер, бамбук, вечный... А все по тому что под градусом "деды" пытаются их научить тому что они давно прошли! Но тон, мимика, построение предложений.... это капец... В общем, занимаясь любимым делом, я не обращаю внимание на то как они пьют. Тезвые милейшие люди, пьяные тоже милейшие, но клоуны..... Себя найдешь когда, границы научишься отстаивать, тогда и "хорошие люди" поймут что лезть к тебе с употреблением не нужно! А на общение, твое неупотребление, ни как не скажется, поверь))

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,948
Семья
Бросил
22.10.24.
Привет, Аня.
Все верно. Люди остаются рядом друг с другом по собственному желанию, больше никак. Ты ведь с кем то рядом по своему желанию, верно?) Иногда случается, что ты какое-то время можешь быть одна, это не является отклонением. В такие периоды просто познавай себя, развивай себя, как личность. И иди вперёд, через какое-то время к тебе присоединится тот, кто захочет быть рядом.
Знаешь, очень показательно в фильме Форрест Гамп. Помнишь он как-то побежал и просто бежал)) и через какое-то время к нему присоединилось много людей. Вот для меня это очень понятная тема в этом фильме. Просто будь собой и люди, кто твои, к тебе притянутся сами.

Хорошие люди не отталкиваются, если их не подвести и недостойно себя с ними не вести.)))
Здравствуйте! Спасибо за отклик! А Форест Гамп мой любимый фильм детства!)

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,948
Семья
Бросил
22.10.24.
Привет! Хорошие люди не отталкивают и не лезут в твои границы! Я например долго не мог находится в местах где бухают. Пошел с детьми работать. Сейчас, там где тренеруются юные спортсмены, старики тоже прибухивают, но в тихаря уже. Естественно когда под градусом ведут себя, мягко скажем, не айс! Я то их мотивы понимаю(хотя это и смотрится уже комично) , а вот подростки не очень понимают... погоняла дедам выдали- пьяный мастер, бамбук, вечный... А все по тому что под градусом "деды" пытаются их научить тому что они давно прошли! Но тон, мимика, построение предложений.... это капец... В общем, занимаясь любимым делом, я не обращаю внимание на то как они пьют. Тезвые милейшие люди, пьяные тоже милейшие, но клоуны..... Себя найдешь когда, границы научишься отстаивать, тогда и "хорошие люди" поймут что лезть к тебе с употреблением не нужно! А на общение, твое неупотребление, ни как не скажется, поверь))
Привет, Костя)) интересная у тебя история.. спасибо за совет!!)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,820
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Здравствуйте! Спасибо за отклик! А Форест Гамп мой любимый фильм детства!)
Привет, привет, красотка ))
Я вообще обожаю Тома Хэнкса и все фильмы с ним. Зелёная миля чего тоже стоит ♥️♥️♥️.

Сверху